Сериалы из России

Ответить
IncognitoUS
Уже с Приветом

Re: Сериалы из России

Сообщение IncognitoUS »

Interpolation писал(а):
IncognitoUS писал(а): Мне жаль даже 1ой звездочки на это г-но как Черное Солнце. Зачем я вообще посмотрела этот ширпотреб.
Для чувства "справедливости" и "последовательности", при домашнем просмотре, когда бросить можно по любому поводу, рекомедую систему оценок.

Звезды - Результат просмотра

1 - бросил сразу в начале по любым причинам. Сценарий не цепляет. Актеры не нравятся. И т.д. Начало - меньше 25% длины фильма или сериала.

2 - бросил не досмотрев. Не выдержала душа. По любым причинам.

3 - досмотрел до конца. Придираться можно до бесконечности, но тот факт, что фильм заставил меня его досмотреть, уже говорит о том, что он не так уж плох.

4 - досмотрел, и понравилось. Но пересматривать не буду.

5 - как только подзабуду, с удовольствием пересмотрю.

Попробуйте применить, и, как минимум, при желании ставить 1-цу, Вы будете следовать принципам и не тратить время попусту. К Вам также придет "чувство превосходства" от "систематического подхода".

ну, насчет 1ой звезды я не согласна что только после бросания. Многие фильмы или сериалы становятся инетереснее с каждой серией, сыужет и скорость развиваются со временем. Сэтим ЧС этого не произошло. Буду и смотреть и придираться, я- зритель, для критики.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

IncognitoUS писал(а): Мне жаль даже 1ой звездочки на это г-но как Черное Солнце. Зачем я вообще посмотрела этот ширпотреб. Теперь буду смотреть что-нибудь качественное, чтобы стереть с памяти такой примитив для долб-ов.
в ЧС были красивые виды: природы и Питера,красивые дома в богатых пригородных поселках, красивые интерьеры в богатых питерских квартирах
а в Х "правда жизни" - аляповатые обои на стенах, трешевая мебель внутри, народ "как есть" - от той жизни я сбежал сверкая пятками в конце 80х
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Komissar писал(а):
IncognitoUS писал(а): Мне жаль даже 1ой звездочки на это г-но как Черное Солнце. Зачем я вообще посмотрела этот ширпотреб. Теперь буду смотреть что-нибудь качественное, чтобы стереть с памяти такой примитив для долб-ов.
в ЧС были красивые виды: природы и Питера,красивые дома в богатых пригородных поселках, красивые интерьеры в богатых питерских квартирах
а в Х "правда жизни" - аляповатые обои на стенах, трешевая мебель внутри, народ "как есть" - от той жизни я сбежал сверкая пятками в конце 80х
В Хрустальном да, там треш-жизнь в какой-то нищей провинции.
А в Черном Солнце и Питер, и сама природа, мрачные до депрессии, даже летом. Обшарпанные здания, серое небо, климат который засасывает людейкак в болото Как тур. точку да, надо пару-тройку раз посетить, посмотреть на дворцы, и эти старые здания, которые не отличаются красотой от других подобных зданий в других местах.
Сам сюжет в ЧС без глубины, как дом без хороших блю принтс или как скользкая сырая курица без специй, и следаки все тупые и грязные с сальными волосами и лоснящимися лицами. Чтобы его досмотреть, нужно принять дозу Аддералла.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

IncognitoUS писал(а):
В Хрустальном было сразу понятно кто маньяк, иначе зачем его показывают.
просил же - не спойлить. Брысь отсюда!
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Komissar писал(а):
IncognitoUS писал(а):
я вообще ничего не спойлила. Для того, чтобы понять, нужно иметь такую же феноменальную логику как у меня!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Хрустальный у меня на экране показан как длинный прямоугольник, я померял размеры: 23:9 - это што, новый формат? 16:9 знаю, про 21:9 слышал, а 23:9 ??
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

интересно, в сериале все с друг с другом разговаривают "на нервах", как будто хотят рассориться на всю жизнь. Это и в реале так?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

OtherSide писал(а): ...
а там правда повсюду отвалы породы и "лунные пейзажи" с холмами?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

ржу ни магу, в кабинете химии в школе висят 2 огромных транспортира. Они формулы химические что ли рисуют с транспортирами?
Interpolation

Сообщение Interpolation »

Komissar писал(а): Вс июн 23, 2024 8:40 pm ржу ни магу, в кабинете химии в школе висят 2 огромных транспортира. Они формулы химические что ли рисуют с транспортирами?
Углы померять не надо в каких-нибудь химических структурах? А вообще, у нас в школе кабинеты часто использовались для других предметов. Могли физику провести в кабинете музыки или литературу в кабинете иностранных языков.

Может, кино-дизайнеры напихали для интерьера.
Interpolation

Сообщение Interpolation »

IncognitoUS писал(а): ну, насчет 1ой звезды я не согласна что только после бросания. Многие фильмы или сериалы становятся инетереснее с каждой серией, сыужет и скорость развиваются со временем.
Это значит, что сериал давал надежду. Он достоин 2-ки! 1-ца - когда надежды не было.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Komissar писал(а):
В шахтерских городках, да, много терриконов.
Донбасс это вообще степная зона, рельеф холмистый.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Изображение

таких пейзажей довольно много
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

OtherSide писал(а):
Komissar писал(а):
В шахтерских городках, да, много терриконов.
Донбасс это вообще степная зона, рельеф холмистый.
а народ действительно быдло-быдло?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

IncognitoUS писал(а):
Komissar писал(а):
IncognitoUS писал(а):
я вообще ничего не спойлила. Для того, чтобы понять, нужно иметь такую же феноменальную логику как у меня!
какая феноменальность, все по жанрам обыденного, не выдающегося детектива. Главным злодеем всегда будет не очевидный "плохой", а нейтральный или скорее слегка положительный герой, причем в 1й раз покажут его где-то ближе к началу сериала.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Komissar писал(а): а народ действительно быдло-быдло?
Ну по сравнению с крымчанами Донбасс это супер интеллигенция я бы сказал.
В Донецке же много вузов и переманивали на хорошие зарплаты и жилье много преподавателей из других городов в 70х
в шахтерских городках да в основном быдло по типу ялтинцев, в Донецке свой уникальный класс "техническая интеллигенция"
для пример "донецкого менталитета" это канал "Kreosan" много таких колхозных Кулибиных
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Шахтное дело все таки это очень сложная в инженерном плане деятельность. Металлургия, машиностроение опять же
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

OtherSide писал(а):

какая феноменальность, все по жанрам обыденного, не выдающегося детектива. Главным злодеем всегда будет не очевидный "плохой", а нейтральный или скорее слегка положительный герой, причем в 1й раз покажут его где-то ближе к началу сериала.

Досмотрела ЧС. А в последние 2 серии мне было еще смешнее, как будто тинейджеры придумывали по ходу эту историю, как рассказы темной ночью в пионерлагере. Игра актеров тоже смешная.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

IncognitoUS писал(а):
OtherSide писал(а):

Досмотрела ЧС. А в последние 2 серии мне было еще смешнее, как будто тинейджеры придумывали по ходу эту историю, как рассказы темной ночью в пионерлагере. Игра актеров тоже смешная.
ты помнишь пионерлагеря? Да тебе уже прилично за 60. Небось на spousal benefits сидишь.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Komissar писал(а):
IncognitoUS писал(а):
OtherSide писал(а):

ты помнишь пионерлагеря? Да тебе уже прилично за 60. Небось на spousal benefits сидишь.
I wish. до 60 мне еще далеко.
В пионерлагере никогда не была. Хотела очень, но родители не пускали в пионерлагеря, поэтому все мои каникулы были на море, у родных. Там были и лагеря, и мне так хотелось тоже там с другими детьми пожить. Как в кино показывали. Может это был синдром единственного ребенка в семье.
Ответить