Тогда и аристократки катающиеся на лошадях, должны были ходить крабом!
Где купить такую кепку?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Re: Где купить такую кепку?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Kometa
- Уже с Приветом
Культурные аристократки, чтобы на ходить крабом, ездили на лошадях боком.:-)
-
Карасёв
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Чота у нас по всем темам подозрительно много о верховой езде...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
скрипит потёртое седло
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Сурья Намаскар
Правильные вопросы задаете. У нас в центр. Флориде кажется чуть не раз в месяц байкер уикс. и тогда их количество на дорогах просто зашкаливает. И в местных новостях передают, что бьются, они пьяные, очень часто. И поножовщина случается статистически чаще : с пьяну дерутся. Многие никогда не ездилин а байке, но деньги есть (ума не надо) - пришел в магазин, купил байк и поехал, я типа байкер теперь, еду во Флориду на байкер уик, а потом выпил, с пьяну не справился с управлением и все. Местные уже давно продали свои байки ну или зачехлили в гаражах, потому что опасно стало.Robin Bobin писал(а):Интересно было бы еще посмотреть статистику, сколько их убивается в год. Вес харлея 400 кг. Даже если его просто положишь на землю, то поднять уже будет проблематично самому.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Естественный отбор :)Сурья Намаскар писал(а):Правильные вопросы задаете. У нас в центр. Флориде кажется чуть не раз в месяц байкер уикс. и тогда их количество на дорогах просто зашкаливает. И в местных новостях передают, что бьются, они пьяные, очень часто. И поножовщина случается статистически чаще : с пьяну дерутся. Многие никогда не ездилин а байке, но деньги есть (ума не надо) - пришел в магазин, купил байк и поехал, я типа байкер теперь, еду во Флориду на байкер уик, а потом выпил, с пьяну не справился с управлением и все. Местные уже давно продали свои байки ну или зачехлили в гаражах, потому что опасно стало.Robin Bobin писал(а):Интересно было бы еще посмотреть статистику, сколько их убивается в год. Вес харлея 400 кг. Даже если его просто положишь на землю, то поднять уже будет проблематично самому.Пупхен писал(а): Пт июн 28, 2024 1:17 pm А вообще если судить по дорогам - основной контингент харлеев - именно пенсионеры. Несутся, массивные, седые косы развеваются, бабули сзади в седле - молодцы!