У нас (во Флориде) в коммунити полно индусов, прямо очень много. Они вечерами табунами гуляют. Но практически все - доктора, парочка в АйТи. Большинство очень образованных.
Но вот хорошо что никто из них не соседи с нами напрямую потому что когда они готовят по улицы пахнет. А ещё мы когда искали дом, зашли в один (полностью свободный и готовый к звезду) и ужаснулись от запахов. Сразу поняли что в нем индусы жили. С тех пор даже не рассматривали дома индусов.
У меня дети играют на улице и большинство детей индусы как раз. Так или уже каких то слов понабрались от них, друг друга Бета зовут и пародируют индусский акцент
нет, так будут!
ну или с ИТ работами у вас хреново
Или-или...сейчас 80% айтишников из дома работают. Без разницы, где эти работы. Мужнина контора закрыла офис во время Ковида - нанимают теперь из разных штатов, а некоторые, кто раньше тут жил, уехали в другие штаты.
Robin Bobin писал(а):
Нужно поставить вокруг дома пятиметровый забор, сверху колючую проволоку с бритвенными лезвиями, поставить откатные железные ворота и пусть ток по периметру. По углам поставить вышки с полицейскими. И не выходить! Это спасет от индусов, китайцев и прочих афроамериканцев, и даст почувствовать себя в безопасности.
Далеко не везде не только ток пускать, а даже и низенький заборчик нельзя поставить.:-)
Lolla писал(а):
У нас (во Флориде) в коммунити полно индусов, прямо очень много. Они вечерами табунами гуляют. Но практически все - доктора, парочка в АйТи. Большинство очень образованных.
Но вот хорошо что никто из них не соседи с нами напрямую потому что когда они готовят по улицы пахнет. А ещё мы когда искали дом, зашли в один (полностью свободный и готовый к звезду) и ужаснулись от запахов. Сразу поняли что в нем индусы жили. С тех пор даже не рассматривали дома индусов.
У меня дети играют на улице и большинство детей индусы как раз. Так или уже каких то слов понабрались от них, друг друга Бета зовут и пародируют индусский акцент
Kometa писал(а):
Тьфу ты! Написала тут пару постов про индусов, так мне теперь ФБ подсовывает видосики с индусами, тяжело работающими в индусских деревнях!:-))
Lolla писал(а):
Да, индусы всегда следуют за деньгами.
Уже капитально подмяли под себя медицину.
Освоил индийский акцент и всегда его включаю, когда сквозь телефонную блокировку прорывается очередной (всегда индусский) жулик по продаже страховок, айти и тому подобного.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
jsjs писал(а):
Освоил индийский акцент и всегда его включаю, когда сквозь телефонную блокировку прорывается очередной (всегда индусский) жулик по продаже страховок, айти и тому подобного.
А вообще-то, с Индийцами рекомендуется вести себя осторожно..
Надысь, один Индиец укусил ядовитую змею (три раза) за то, что она (?-дважды) укусила его..
Змея скончалась..
Индиец выздоравливает..
India Today писал(а):
A man in Bihar got bitten by a snake. In revenge, the man bit back the snake, leading to the reptile’s death.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
jsjs писал(а):
jsjs писал(а):
и помогает? Типа индус индусу глаз не выклюет?
Помогает в смысле -- поднимает мне настроение. Я перехватываю инициативу, начинаю интересоваться погодой в Мумбае, и так далее.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
нет, так будут!
У нас в городе индусы селятся кучно, есть районы, где их много, а есть, где мало. Они любят новые дома.
Пишут, что у нас самый большой их храм в Северной Америке :)
нет, так будут!
У нас в городе индусы селятся кучно, есть районы, где их много, а есть, где мало. Они любят новые дома.
нет, так будут!
Хорошая тенденция, однако..
Будем теперь не чем-то там меряться, а величиной окрестных Мандиров..
ЗЫ: Северокаролинский Мандир, кстати, посвящён Сай Бабе из Ширди, миротворцу, экуменисту и, ясный пень, проповеднику Инклюзивности..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Хорошая тенденция, однако..
Будем теперь не чем-то там меряться, а величиной окрестных Мандиров..
ЗЫ: Северокаролинский Мандир, кстати, посвящён Сай Бабе из Ширди, миротворцу, экуменисту и, ясный пень, проповеднику Инклюзивности..
Местный мандир посвящён вот этому товарищу с изогнутой ножкой. Имени не запомнил.
Штирлиц помнит Сай Бабу из Ширди, благодаря Сатья Сай Бабе*, который, как все знают, являлся реинкарнацией Сай Бабы из Ширди.. А Сатья Сай Баба когда-то Штирлица заинтересовал отрицанием неприятием любых т.наз. дихотомий (включая даже и М-Ж), экуменизмом и т.п.