Ну да. Своей засолки. Получается дешевле селедки из русских магазинов. А местная селедка как-то нам не заходит.
Сегодня на столе
- veey
- Уже с Приветом
Re: Сегодня на столе
This world is totally fugazi
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
слюна уже потекла :)
1-й раз зелень в холодце увидел. не испортится? ведь целый тазик. или она там как в презервативе (в английском смысле этого слова)?
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
голландская селедка наше всеveey писал(а): Пн окт 17, 2022 4:41 pmНу да. Своей засолки. Получается дешевле селедки из русских магазинов. А местная селедка как-то нам не заходит.
-
- Уже с Приветом
Не успеет :neaБухат Кончаловский писал(а): Пн окт 17, 2022 5:45 pmслюна уже потекла :)
1-й раз зелень в холодце увидел. не испортится? ведь целый тазик. или она там как в презервативе (в английском смысле этого слова)?

-
- Уже с Приветом
Интересно. Надо попробоватьveey писал(а): Пн окт 17, 2022 4:41 pmНу да. Своей засолки. Получается дешевле селедки из русских магазинов. А местная селедка как-то нам не заходит.
-
Сегодня бутер и брод, с ветчиной и сыром.
-
- Уже с Приветом
Terrible combination.
-
it was soooo delicious :sorry
- veey
- Уже с Приветом
Это которую в тазике с водой надо открывать, дабы не получить смертельное отравление?Бухат Кончаловский писал(а): Пн окт 17, 2022 5:47 pmголландская селедка наше всеveey писал(а): Пн окт 17, 2022 4:41 pmНу да. Своей засолки. Получается дешевле селедки из русских магазинов. А местная селедка как-то нам не заходит.
-
Она вакуум упакована и свежая, брала в дюти фри. В амер магазина не встречала ни разу голландскую, из Израиля не понравилось - слишком соленая .veey писал(а): Пн окт 17, 2022 11:36 pmЭто которую в тазике с водой надо открывать, дабы не получить смертельное отравление?Бухат Кончаловский писал(а): Пн окт 17, 2022 5:47 pmголландская селедка наше всеveey писал(а): Пн окт 17, 2022 4:41 pm
Ну да. Своей засолки. Получается дешевле селедки из русских магазинов. А местная селедка как-то нам не заходит.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
типа такой. берем в голландском магазине. нам нравится продукты в маленьких аутентичных магазинчиках покупать. хотя сейчас репертуар в сетевых магазинчах улучшился за последние 10 лет. стали появляться продукты, которые можно было найти только в аутентичных магазинчиках
в последнее время, меня что-то на анчоусы развезло (на солененькое потянуло). не как ингредиент, а просто положить на багет с маслом и сожрать (и запить). думаю, можно и под шубой попробовать сделать
в последнее время, меня что-то на анчоусы развезло (на солененькое потянуло). не как ингредиент, а просто положить на багет с маслом и сожрать (и запить). думаю, можно и под шубой попробовать сделать
- veey
- Уже с Приветом
отттожжж. $8 за 150г. Это почти в 3 раза дороже сырого салмона...
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
поэтому ее лучше есть не в салате, а как суши, но вместо риса - хлеб. можно же себя побаловатьveey писал(а): Вт окт 18, 2022 8:27 amотттожжж. $8 за 150г. Это почти в 3 раза дороже сырого салмона...
- veey
- Уже с Приветом
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
мой поинт тыл в том, что хорошую рыбу лучше не в салат класть, а съесть ее в чем мать родила, т.е. суши, сашими. в салате все остальные игредиенты перебивают вкус рыбы.
салмон я ем, как мишка косалапый, руками и нарезать люблю ломтиками. если на булке - то канапе, если рыбы больше, чем булки это всегда вкуснее. не булкой же наедаться
селедка либо с картошкой, либо на хлебе (тонкий ломтик), но селедки всегда больше. ну и лучек в зависимости от хлеба - зеленый или репчатый
селедка она пожирнее и понежнее салмона. да и салмон надоедает есть (в нем протеина много), а селедку нет
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Если лосося запивать водкой, то влезет больше, чем если не запивать водкой.Бухат Кончаловский писал(а): Ср окт 19, 2022 1:08 pmмой поинт тыл в том, что хорошую рыбу лучше не в салат класть, а съесть ее в чем мать родила, т.е. суши, сашими. в салате все остальные игредиенты перебивают вкус рыбы.
салмон я ем, как мишка косалапый, руками и нарезать люблю ломтиками. если на булке - то канапе, если рыбы больше, чем булки это всегда вкуснее. не булкой же наедаться
селедка либо с картошкой, либо на хлебе (тонкий ломтик), но селедки всегда больше. ну и лучек в зависимости от хлеба - зеленый или репчатый
селедка она пожирнее и понежнее салмона. да и салмон надоедает есть (в нем протеина много), а селедку нет
Москвичи тоже люди!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
лосось место занимает ...для водкиIon Tichy писал(а): Ср окт 19, 2022 3:40 pm Если лосося запивать водкой, то влезет больше, чем если не запивать водкой.
или говоря другим языком: лосось градус крадет
-
- Уже с Приветом
Попробуйте еще засолить скумбрию, пожалуй, мне нравится больше селедки. Замороженная скумбрия продается в китайских и корейских магазинах
-
- Уже с Приветом
Да, спасибо!мышка Машка писал(а): Ср окт 19, 2022 9:10 pmПопробуйте еще засолить скумбрию, пожалуй, мне нравится больше селедки. Замороженная скумбрия продается в китайских и корейских магазинах
Только здесь она и свежая продаётся. В самых что ни на есть английских магазинах )
- lizacat
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
I will not apologize