Хищников почему бы и нет. Вон кормовые замороженные мыши с крысами если на кг пересчитать, то дороже хорошего стейка стоят.OtherSide писал(а): честно говоря сомневаюсь что кроличьей печенью массово кормят животных. это так же эффективно как стартап по постройке электростанций работающий на кофейной гуще
где заказать красную икру?
- арлекино
- Уже с Приветом
Re: где заказать красную икру?
- Kometa
- Уже с Приветом
Однако ж, в магазинах продают оленину, мясо дикого кабана, бизона, аллигатора . Кроличью печень не видела, но я и не смотрела. Гляну ради интереса.
- Kometa
- Уже с Приветом
Как не знал? Замороженная крольчатина точно везде есть.Grand Canyon писал(а): Эх, жалко кроликов стало. Не знал, что их массово убивают на еду
-
Карасёв
- Уже с Приветом
так кормят наверное не печенью конкретно, а всей требухойOtherSide писал(а): честно говоря сомневаюсь что кроличьей печенью массово кормят животных. это так же эффективно как стартап по постройке электростанций работающий на кофейной гуще
а вот для тех кто любит именно кроличью печень придётся усложнить и удорожить техпроцесс
-
Карасёв
- Уже с Приветом
консервы для собак и кошек - первое что приходит в головуарлекино писал(а): Хищников почему бы и нет. Вон кормовые замороженные мыши с крысами если на кг пересчитать, то дороже хорошего стейка стоят.
- Kometa
- Уже с Приветом
Да, эту печень просто никто не выковыривает из потрохов.Карасёв писал(а):так кормят наверное не печенью конкретно, а всей требухойOtherSide писал(а): честно говоря сомневаюсь что кроличьей печенью массово кормят животных. это так же эффективно как стартап по постройке электростанций работающий на кофейной гуще
а вот для тех кто любит именно кроличью печень придётся усложнить и удорожить техпроцесс
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Просто не интересовался этой темой.арлекино писал(а): Вс авг 18, 2024 2:32 pmДумали, что их массово разводят для красоты?Grand Canyon писал(а): Эх, жалко кроликов стало. Не знал, что их массово убивают на еду
И тут увидел.
Печально..
Очень печально... :cray
- apex
- Уже с Приветом
Вна Мидвесте редко видел, обычно в польских магазинах. Ни разу не покупали, жена не хочет кроликов жрать.Kometa писал(а):Как не знал? Замороженная крольчатина точно везде есть.Grand Canyon писал(а): Эх, жалко кроликов стало. Не знал, что их массово убивают на еду
Reagō ergo sum.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Хобиты тоже кроликов не едят.apex писал(а):Вна Мидвесте редко видел, обычно в польских магазинах. Ни разу не покупали, жена не хочет кроликов жрать.Kometa писал(а):Как не знал? Замороженная крольчатина точно везде есть.Grand Canyon писал(а): Эх, жалко кроликов стало. Не знал, что их массово убивают на еду
Москвичи тоже люди!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
нееет...я крольчатину есть не буду. Я лучше той рыбки поем, которые питаются орехами, о которой рассказывала Катрин Андреев. Очень интересно рассказала, что захотелось попробовать ту рыбку.
- Kometa
- Уже с Приветом
У нас в ХФ есть в небольших бутчерных.apex писал(а):Вна Мидвесте редко видел, обычно в польских магазинах. Ни разу не покупали, жена не хочет кроликов жрать.Kometa писал(а):Как не знал? Замороженная крольчатина точно везде есть.Grand Canyon писал(а): Эх, жалко кроликов стало. Не знал, что их массово убивают на еду
- Kometa
- Уже с Приветом
Тот же осетр живет долгую жизнь, как человек. Не смущает рыбку есть, которая старше и, возможно мудрее, чем некоторые из нас?:-)IncognitoUS писал(а): нееет...я крольчатину есть не буду. Я лучше той рыбки поем, которые питаются орехами, о которой рассказывала Катрин Андреев. Очень интересно рассказала, что захотелось попробовать ту рыбку.
-
Sasha_Z
- Уже с Приветом
В Афинах на рыбно-мясном рынке висели тушки кроликов инсайд аут. Зачем-то оставляли немного меха. Мне эти тушки напоминали... котов... Не могу их есть после этого и всё. Так что - Bаша жена права.apex писал(а): Вна Мидвесте редко видел, обычно в польских магазинах. Ни разу не покупали, жена не хочет кроликов жрать.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я слышал версию что свежеваный кролик неотличим от котаSasha_Z писал(а): Зачем-то оставляли немного меха.
Поэтому мех оставляют для сомневающихся
- Kometa
- Уже с Приветом
Да, так и есть. Обычно, конец одной лапки оставляют. У них с котами они разные. Я это еще в детстве на рынке это видела.
А еще видела, как у некотрых в домах такой лапкой смазывают маслом пироги. Вот это жесть для меня! Пушистая лапка кролика на веревочке висит и ею как кисточкой смазывают пироги...
- OtherSide
- Уже с Приветом
Не очень понятно откуда такое сердобольство именно к кроликом
Ну вот подушки набивают пухом мёртвых птиц
Из меха шубы и шапки
В чем прикол именно с пирогами
Из меха шубы и шапки
- Kometa
- Уже с Приветом
Не знаю, чет меня заклинило на идее, что мой пирог мажут лапкой трупа, хранящейся годами..)))OtherSide писал(а): Не очень понятно откуда такое сердобольство именно к кроликом
Из меха шубы и шапки
- OtherSide
- Уже с Приветом
Мыть эту лапку потом в посудо ойке тот ещё прикол
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
ой какие старшилки рассказываете. Бедные зайчики.
- apex
- Уже с Приветом
Ладно, с икрой и зайцами разобрались.
А теперь вопрос на $64,000: где купить маринованные миноги? Я не нашёл поблизости.
А теперь вопрос на $64,000: где купить маринованные миноги? Я не нашёл поблизости.
Reagō ergo sum.