Морщины
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Морщины
Бальзаковский возраст — выражение, ставшее общеупотребительным после появления романа «Тридцатилетняя женщина» французского писателя Оноре де Бальзака.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
А почему нет, сейчас в залах упражнения на попу одно из основных для девушек/женщин, особенно в том в чем они качаются, не оставляет простора для воображения. Мне жена лет 5 назад сказала, что то у тебя задница какая то дряблая стала/несексуальная, я сказал есть и начал срочно закачивать, на каждой тренировке по 10 подходов! Теперь говорит слишком атлетичная, руку отбить можно. Заодно и стабильность колен улучшилась.арлекино писал(а): Ух ты, я то думала тут тема какие масочки на лицо поделать, чтобы морщины не появились. Ещё удивилась от автора темы. А тут оказывается совсем другое место обсуждают. Да, масочки на жопу, это было бы оригинально. )))
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Kometa
- Уже с Приветом
[/quote
Как молодые могут спать со старыми мне всю жизнь было не понятно. Для меня всегда даже 10 лет разницы было ОЧЕНЬ много. А когда +/- одного возраста да и если вместе много лет, то все привыкли давно, думаю.OtherSide писал(а):это не во времена Бальзака а просто с возрастом время молодости сдвигаются )
я не читал, но по моему там по сюжету юноша влюбляется в зрелую женщину.. зрелую, а на с попой в морщинах и выходящую в тираж
- Kometa
- Уже с Приветом
Она Вам регурярно делает ата-та!?Easbayguy писал(а):А почему нет, сейчас в залах упражнения на попу одно из основных для девушек/женщин, особенно в том в чем они качаются, не оставляет простора для воображения. Мне жена лет 5 назад сказала, что то у тебя задница какая то дряблая стала/несексуальная, я сказал есть и начал срочно закачивать, на каждой тренировке по 10 подходов! Теперь говорит слишком атлетичная, руку отбить можно. Заодно и стабильность колен улучшилась.арлекино писал(а): Ух ты, я то думала тут тема какие масочки на лицо поделать, чтобы морщины не появились. Ещё удивилась от автора темы. А тут оказывается совсем другое место обсуждают. Да, масочки на жопу, это было бы оригинально. )))![]()
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Когда догонит! я всегда говорю, "Honey, the violence is not an answer!"Kometa писал(а):Она Вам регурярно делает ата-та!?Easbayguy писал(а):А почему нет, сейчас в залах упражнения на попу одно из основных для девушек/женщин, особенно в том в чем они качаются, не оставляет простора для воображения. Мне жена лет 5 назад сказала, что то у тебя задница какая то дряблая стала/несексуальная, я сказал есть и начал срочно закачивать, на каждой тренировке по 10 подходов! Теперь говорит слишком атлетичная, руку отбить можно. Заодно и стабильность колен улучшилась.арлекино писал(а): Ух ты, я то думала тут тема какие масочки на лицо поделать, чтобы морщины не появились. Ещё удивилась от автора темы. А тут оказывается совсем другое место обсуждают. Да, масочки на жопу, это было бы оригинально. )))![]()
![]()
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
А вы не ходите регулярно на фулл бади массаж? Это должно помочь ко всему остальному (но от генетики не убежать) чтобы попа не отвисла и не стала морщинистой. Массажи не такие уж дорогие, главное найти такого который умеет хорошо делать.
А вообще, лучше если такие вещи на пенсии уже меньше беспокоили.
А вообще, лучше если такие вещи на пенсии уже меньше беспокоили.
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
В Москве видела, на ВДНХ. Выставка робототехники. Робот раздает всем желающим :)

- apex
- Уже с Приветом
Короче, все дамы любого возраста кидают сюда фотки задов. Будем оценивать.
Reagō ergo sum.
-
Mariska
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Интересные игры у вас там!:-))Easbayguy писал(а):Когда догонит! я всегда говорю, "Honey, the violence is not an answer!"Kometa писал(а):Она Вам регурярно делает ата-та!?Easbayguy писал(а): А почему нет, сейчас в залах упражнения на попу одно из основных для девушек/женщин, особенно в том в чем они качаются, не оставляет простора для воображения. Мне жена лет 5 назад сказала, что то у тебя задница какая то дряблая стала/несексуальная, я сказал есть и начал срочно закачивать, на каждой тренировке по 10 подходов! Теперь говорит слишком атлетичная, руку отбить можно. Заодно и стабильность колен улучшилась.![]()
![]()
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
А у нее то упругая и без всяких тренировок? Можно только позавидовать.Easbayguy писал(а): Мне жена лет 5 назад сказала, что то у тебя задница какая то дряблая стала/несексуальная, я сказал есть и начал срочно закачивать, на каждой тренировке по 10 подходов!
-
Вишенка
- Уже с Приветом
У меня была одна очень хорошая знакомая. Она в 90 пахла кремами и туалетной водой. И макияж у нее был всегда суперский. И одета была хорошо.OtherSide писал(а): Морщины ладно, старперы же пахнут по другому тут темнота не поможет
старушечьий запах тошнотворный
-
Andrey Strelnikov
И в бассейн наверное ходит регулярно. Поубивал бы таких теток, которые прутся в нормальный бассейн и не смывают косметику. Такая душара стоит над водой...
Идите в зеркало! (C) Andrey Strelnikov
-
Вишенка
- Уже с Приветом
какой бассейн? Она умерла уже. А бассейн в ее особняке свой был. Он был открытый, и всяких душар там не водилось.Andrey Strelnikov писал(а):И в бассейн наверное ходит регулярно. Поубивал бы таких теток, которые прутся в нормальный бассейн и не смывают косметику. Такая душара стоит над водой...
-
Andrey Strelnikov
Ну тогда извиняюсь. Мир праху. Можно позавидовать что о человеке остались такие светлые воспоминания.Вишенка писал(а):какой бассейн? Она умерла уже. А бассейн в ее особняке свой был. Он был открытый, и всяких душар там не водилось.Andrey Strelnikov писал(а):И в бассейн наверное ходит регулярно. Поубивал бы таких теток, которые прутся в нормальный бассейн и не смывают косметику. Такая душара стоит над водой...Вишенка писал(а): У меня была одна очень хорошая знакомая. Она в 90 пахла кремами и туалетной водой. И макияж у нее был всегда суперский. И одета была хорошо.
Идите в зеркало! (C) Andrey Strelnikov
- helmsman
- Уже с Приветом
Какие ещё морщины???