И заодно на сев сияние смотреть для души (нас вчера угостили
Сегодня на столе
- Цаца
- Уже с Приветом
Re: Сегодня на столе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
Ой, я вас умоляю. У меня в Псковской области дом на берегу речки. Карельские комары младенцы по сравнению с комарами, что там обитают. Спрей от комаров для прогулки в лесу всегда спасёт отца русской демократии. ))мышка Машка писал(а): Как там насчет комаров?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Я конечно дико извиняюсь, но что такое "комары"? Может мне это тоже надо?
Москвичи тоже люди!
- арлекино
- Уже с Приветом
Ion Tichy писал(а): Я конечно дико извиняюсь, но что такое "комары"? Может мне это тоже надо?

-
- Уже с Приветом
Я просто поинтересовалась:). Ну если дома комаров не хватает, можно и дачу с комарами завести. Там, пишут, еще и гнус есть.арлекино писал(а): Вс сен 01, 2024 5:58 pmОй, я вас умоляю. У меня в Псковской области дом на берегу речки. Карельские комары младенцы по сравнению с комарами, что там обитают. Спрей от комаров для прогулки в лесу всегда спасёт отца русской демократии. ))мышка Машка писал(а): Как там насчет комаров?
Я предпочла бы дачу без них
- арлекино
- Уже с Приветом
У меня нигде в домах комаров нет. У меня фумигаторы есть. )мышка Машка писал(а): Я просто поинтересовалась:). Ну если дома комаров не хватает, можно и дачу с комарами завести. Там, пишут, еще и гнус есть.
- Komissar
- Уже с Приветом
дустом травишь?арлекино писал(а):У меня нигде в домах комаров нет. У меня фумигаторы есть. )мышка Машка писал(а): Я просто поинтересовалась:). Ну если дома комаров не хватает, можно и дачу с комарами завести. Там, пишут, еще и гнус есть.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Как меня жрали комары в пионерских лагерях! Все ноги в зеленке! Чего то им первая группа крови нравится.арлекино писал(а):Ой, я вас умоляю. У меня в Псковской области дом на берегу речки. Карельские комары младенцы по сравнению с комарами, что там обитают. Спрей от комаров для прогулки в лесу всегда спасёт отца русской демократии. ))мышка Машка писал(а): Как там насчет комаров?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
Фумигаторы, конечно же, очень полезны для здоровьяKomissar писал(а):дустом травишь?арлекино писал(а):У меня нигде в домах комаров нет. У меня фумигаторы есть. )мышка Машка писал(а): Я просто поинтересовалась:). Ну если дома комаров не хватает, можно и дачу с комарами завести. Там, пишут, еще и гнус есть.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Приходится есть и есть помидоры.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
от помидоров нельзя устать. Можно есть вкуснющие помидорные сэндвичи, с тостнутым хлебом, можно авокадо добавить, очень вкусно получаются, я хоть и не веган, но обожаю такие сэндвичи. Можно еще кинуть криспи бекон.Easbayguy писал(а): Приходится есть и есть помидоры.
Миллион способов как сьест эти помидоры. Или Брускету сделать, или на Капресе нарезать, или маринара соус свой домашний, не сравнится ни чем, но у вас не вижу Сан Марзано помидоров, из них лучше получаются, более сбалансированный вкус. Или на пиццу накидать.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Нарезал салат, теперь трудный выбор: сметана или оливковое масло?!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- veey
- Уже с Приветом
лучше нерафинированное подсолнечное.Easbayguy писал(а): Нарезал салат, теперь трудный выбор: сметана или оливковое масло?!
This world is totally fugazi
- Easbayguy
- Уже с Приветом
О! Как раз есть авокадный майонез!Ion Tichy писал(а): Майонез!!!
-
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Блин, сегодня день отдыха и вместо похода в тренажерный зал в 6 утра и нормального завтрака в 9, встал в 7 утра и позавтракал. Теперь аж живот крутит, а до полдня еще полтора часа! Кстати вопрос к залу, а когда вы заправляете салат майонезом или сметаной, сколько даете настояться/пустить сок помидорам?
-
- Уже с Приветом
Нисколько. Зеленый лучок и укроп добавили?Easbayguy писал(а): Блин, сегодня день отдыха и вместо похода в тренажерный зал в 6 утра и нормального завтрака в 9, встал в 7 утра и позавтракал. Теперь аж живот крутит, а до полдня еще полтора часа! Кстати вопрос к залу, а когда вы заправляете салат майонезом или сметаной, сколько даете настояться/пустить сок помидорам?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Укроп и зеленый лук забыл купить когда проезжал мимо фермерского рынка.lizaveta писал(а):Нисколько. Зеленый лучок и укроп добавили?Easbayguy писал(а): Блин, сегодня день отдыха и вместо похода в тренажерный зал в 6 утра и нормального завтрака в 9, встал в 7 утра и позавтракал. Теперь аж живот крутит, а до полдня еще полтора часа! Кстати вопрос к залу, а когда вы заправляете салат майонезом или сметаной, сколько даете настояться/пустить сок помидорам?