Ну например Ваша эротическая фантазия в индустриальном антураже.Kometa писал(а):Какое отношение какой-то токарь из Канады имеет к моему представлению будущего рабочих в Америке?мышка Машка писал(а):На днях видео попалось, из Канады, токарь какой-то снимал. Станок показывал ДИП - Догоним И Перегоним, Рязанского станкостроительного завода, стоял в каком-то большом цеху в Канаде и работалKometa писал(а): Большинство производств сейчас роботизировано. Вполне себе представляю рабочий класс - за компьютером с кнопочками и джойстиками.
А как вы себе представляете ре-индустриализацию Америки?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: А как вы себе представляете ре-индустриализацию Америки?
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Мне не кажется, я вижу производство своими глазами и говорю о будущем. А Вы?мышка Машка писал(а):Не так все красиво, как кажется :)Kometa писал(а):Какое отношение какой-то токарь из Канады имеет к моему представлению будущего рабочих в Америке?мышка Машка писал(а): На днях видео попалось, из Канады, токарь какой-то снимал. Станок показывал ДИП - Догоним И Перегоним, Рязанского станкостроительного завода, стоял в каком-то большом цеху в Канаде и работал
- Kometa
- Уже с Приветом
Тихий, расскажите сосайцам правду - что с Вами случилось в Москве? У Вас странные ассоциации стали проявляться. Откройтесь перед товарищами!Ion Tichy писал(а):Ну например Ваша эротическая фантазия в индустриальном антураже.Kometa писал(а):Какое отношение какой-то токарь из Канады имеет к моему представлению будущего рабочих в Америке?мышка Машка писал(а): На днях видео попалось, из Канады, токарь какой-то снимал. Станок показывал ДИП - Догоним И Перегоним, Рязанского станкостроительного завода, стоял в каком-то большом цеху в Канаде и работал
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А что не так то? По-моему очень даже ничего может получиться!Kometa писал(а):Тихий, расскажите сосайцам правду - что с Вами случилось в Москве? У Вас странные ассоциации стали проявляться. Откройтесь перед товарищами!
-- Товарищ, срочно прошприцуй мою втулку!
-- Да, товарищ, я уже смазываю свой болт!
Москвичи тоже люди!
- Komissar
- Уже с Приветом
как бы это теперь развидеть?Ion Tichy писал(а):
-- Товарищ, срочно прошприцуй мою втулку!
-- Да, товарищ, я уже смазываю свой болт!
- Kometa
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
во, индустриализация полным темпом! злые емплоеры наезжают на бедную афро-фиалку:
-
helloworld
- Уже с Приветом
Я тут посмотрел в живую как испанцы работают и вообще их распорядок дня. Ни один бизнес не открыт раньше 9 ам, вообще. Ни кофе шоп, ни магазин, ни аптека, ни джим и тд. Обед, когда закрывается всё, по расписанию с 14 до 15.Komissar писал(а): во, индустриализация полным темпом! злые емплоеры наезжают на бедную афро-фиалку:
Придя в пекарню за свежим хлебушком в 9.02 ам, ее владелец, сделав круглые глаза, заявил чтобы зашли "через пол часика".
В августе вся страна в отпуске. Просто висят приклеенные листочки "я уехала, буду 2 сентября".
Эта фиалка очень сильно перерабатывает. Америка сильно перерабатывает.
- Komissar
- Уже с Приветом
испанцы сиестят как не в себя, но потом сидят допоздна в офисе. Но в целом, да, лентяи.helloworld писал(а):Я тут посмотрел в живую как испанцы работают и вообще их распорядок дня. Ни один бизнес не открыт раньше 9 ам, вообще. Ни кофе шоп, ни магазин, ни аптека, ни джим и тд. Обед, когда закрывается всё, по расписанию с 14 до 15.Komissar писал(а): во, индустриализация полным темпом! злые емплоеры наезжают на бедную афро-фиалку:
Придя в пекарню за свежим хлебушком в 9.02 ам, ее владелец, сделав круглые глаза, заявил чтобы зашли "через пол часика".
В августе вся страна в отпуске. Просто висят приклеенные листочки "я уехала, буду 2 сентября".
Эта фиалка очень сильно перерабатывает. Америка сильно перерабатывает.
- Komissar
- Уже с Приветом
а вот какие схемы chief of diversity крутит: