Obituary

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Леонид Ильич Брежнев

Re: Obituary

Сообщение Леонид Ильич Брежнев »

Переведи меня на хозрасчёт. Команда КВН ДГУ. 1990 год,
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Леонид Ильич Брежнев писал(а): Переведи меня на хозрасчёт. Команда КВН ДГУ. 1990 год
Рада вас видеть. Не в этой теме, конечно. Но на форуме.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Леонид Ильич Брежнев писал(а): Переведи меня на хозрасчёт.
дарагой Ильич! Как там виктория петровна?
Леонид Ильич Брежнев

Сообщение Леонид Ильич Брежнев »

Спасибо. С поправкой на возраст все у Виктории Петровны хорошо. Спасибо.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Komissar писал(а): а были ведь и "а ну-ка, парни" - там в конце на мотоциклах ездили
да, помню. А не "Вираж" потом это называлось?
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Самойловы в команде УПИ в КВН

Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Предшественники Уральких Пельменей - Уральские Дворники. КВН УПИ 1989. Поймет только тот, кто жил в то время. Ну, и последнее актуально и поныне.
Последний раз редактировалось Вишенка Вс сен 08, 2024 8:13 pm, всего редактировалось 2 раза.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Как бы ни пафосно - А.В. Масляков внес большой вклад в развитие ТВ и равлекательных программ, особенно при СССР. Я просто обожала "А ну-ка, девушки".

Надеюсь, что КВН продолжит существовать и развиваться. Было бы круто возродить что-то подобное "А ну-ка, девушки", и "А ну-ка, парни", но адаптированное в современных условиях. Что-то новое, с элементами старого.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Леонид Ильич Брежнев писал(а): Переведи меня на хозрасчёт. Команда КВН ДГУ. 1990 год,
надо было петь "переведи меня через майдан", не было бы укро фигни сейчас.

Я помню тот КВН....Уже не смешно было.
Последний раз редактировалось Вишенка Пн сен 09, 2024 10:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Леонид Ильич, здрасьте!:-)
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Я тоже «А-ну ка, девушки!» любила.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

"Александр Масляков — глыба, которая изменила ход истории. Без шуток. Он и его продукт повлияли на судьбы многих людей. Представим мир, в котором не было Маслякова и КВН. И он был человеком, который бы оценил — он посвятил жизнь тому, чтобы мы улыбались. Что бы могло произойти:

- Владимир Зеленский не стал бы президентом Украины, а работал бы в юридической консультации в Кривом Роге, институт в котором бы закончил в 2000 году

- Армяне бы не оккупировали ТНТ

- В таком случае, Чиркизон бы не закрылся

- Гарик Мартиросян бы поднимал медицину Еревана, а Гарик Харламов себя на завод с дивана

- Пелагею бы забыли после Утренней звезды

- Бэдкомедиану пришлось бы обсирать Рязанова и Гайдая

- Мы бы не знали, кто такая Гадя Петрович Хренова и почему Сережа молодец

- Евгений Петросян бы ни у кого не крал шутки

- Александр Гудков бы остался натуралом

- Алексей Кортнев не стал бы лицом магазина одежды Familia

- Мы бы никогда не угадывали мелодию с трех нот

- Ляйсан Утяшева могла бы остаться без самого любящего в стране мужа

- Тимур Керимов работал бы учителем французского языка, не предполагая что он мексиканец Родригез

- Пацаны были бы только с Твердыней и Мясником, а не реальными

- Никто после смерти Влада Листьева не вращал бы барабан

- Михаил Шац бы был счастливым

- Университеты бы тратили больше денег на образовательные программы

- В аптеке не было бы никаких случаев

- Александр Пушной бы стал крутым рок-гитаристом и выступал бы по всему миру со своей группой

- Главным певцом страны не стал бы Артур Пирожков

- Орнитологи бы не рассказали про птицу кивин

- Мы бы не узнали, что Миша по-армянски это Ншан

- Никто бы не знал про существование Камызякского края

- Фильм Горько! провалился бы в прокате

- Мы бы все знали про пятницу, но не знали, что в понедельник нужно быть огурцом

- О существовании Юрмалы знала бы только Лайма Вайкуле

- Мы бы не узнали, что пельмени могут быть не только сибирскими

- Никто бы не знал продолжения фразы: "у губ твоих конфетных конфетный вкус"

- Мизулина бы не попала на Первый канал"

МЗ
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Теперь кто унаследует все доли от АМИКа?
Насколько помню вся его семья подмяла все под себя, все члены имели проценты, жена и сын и он, в итоге 100% акции были у Масляковых.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

кстати оказывается Масляков всю жизнь курил, это увеличивает шансы на рак легких. Вообще удивительно что сейчас еще кто-то продолжает курить. Ах да, я совсем забыла что в России специально все эти года убивают людей сигаретами путем феноменальной дешевизны на сигареты в России. Я таких цен нигде не видела где пачка сигарет стоит меньше доллара если не ошибаюсь. В Нью Йорке пачка сейчас вроде $15-20. Нужно вообще сделать по $100 за пачку. Ненавижу курильщиков. Очень надеюсь что в России пачка сигарет будет стоить 5,000+ рублей.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

IncognitoUS писал(а): Теперь кто унаследует все доли от АМИКа?
Насколько помню вся его семья подмяла все под себя, все члены имели проценты, жена и сын и он, в итоге 100% акции были у Масляковых.
АМИК всегда был у семьи Масляковых но уже переписан на Сан Саныча так что все как было так и останется в семье.
Сильно у меня нет больших надежд на сын Маслякова - какой-то он непробивной и мягкотелый на мой взгляд.
Там и внучка подрастает, 18 лет уже, но выглядит на все "под 40". Вчера смотрела Летнюю Лигу и вопрос из зала в разминке был от внучки Маслякова. Когда ее показала у меня чуть челюсь не упала, нужно же было себя так изуродывать! Если кто и будет рулить АМИКом, так это скорее жена Сан Саныча.
:meowth
Гутюша

Сообщение Гутюша »

арлекино писал(а): "Александр Масляков — глыба, которая изменила ход истории. Без шуток. Он и его продукт повлияли на судьбы многих людей. Представим мир, в котором не было Маслякова и КВН. И он был человеком, который бы оценил — он посвятил жизнь тому, чтобы мы улыбались. Что бы могло произойти:

- Владимир Зеленский не стал бы президентом Украины, а работал бы в юридической консультации в Кривом Роге, институт в котором бы закончил в 2000 году

- Армяне бы не оккупировали ТНТ

- В таком случае, Чиркизон бы не закрылся

- Гарик Мартиросян бы поднимал медицину Еревана, а Гарик Харламов себя на завод с дивана

- Пелагею бы забыли после Утренней звезды

- Бэдкомедиану пришлось бы обсирать Рязанова и Гайдая

- Мы бы не знали, кто такая Гадя Петрович Хренова и почему Сережа молодец

- Евгений Петросян бы ни у кого не крал шутки

- Александр Гудков бы остался натуралом

- Алексей Кортнев не стал бы лицом магазина одежды Familia

- Мы бы никогда не угадывали мелодию с трех нот

- Ляйсан Утяшева могла бы остаться без самого любящего в стране мужа

- Тимур Керимов работал бы учителем французского языка, не предполагая что он мексиканец Родригез

- Пацаны были бы только с Твердыней и Мясником, а не реальными

- Никто после смерти Влада Листьева не вращал бы барабан

- Михаил Шац бы был счастливым

- Университеты бы тратили больше денег на образовательные программы

- В аптеке не было бы никаких случаев

- Александр Пушной бы стал крутым рок-гитаристом и выступал бы по всему миру со своей группой

- Главным певцом страны не стал бы Артур Пирожков

- Орнитологи бы не рассказали про птицу кивин

- Мы бы не узнали, что Миша по-армянски это Ншан

- Никто бы не знал про существование Камызякского края

- Фильм Горько! провалился бы в прокате

- Мы бы все знали про пятницу, но не знали, что в понедельник нужно быть огурцом

- О существовании Юрмалы знала бы только Лайма Вайкуле

- Мы бы не узнали, что пельмени могут быть не только сибирскими

- Никто бы не знал продолжения фразы: "у губ твоих конфетных конфетный вкус"

- Мизулина бы не попала на Первый канал"

МЗ
большинство этих людей мне не известны, но так, на вскидку, кажется что жизнь была бы лучше и веселей, если бы Масляков не вёл КВН :(
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Гутюша писал(а): большинство этих людей мне не известны, но так, на вскидку, кажется что жизнь была бы лучше и веселей, если бы Масляков не вёл КВН :(
Если вы про Зеленского, то это бы ничего не изменило. Был бы не Зеленский а допустим Попандопуло какой. С тем же абсолютно результатом.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

арлекино писал(а):
Гутюша писал(а): большинство этих людей мне не известны, но так, на вскидку, кажется что жизнь была бы лучше и веселей, если бы Масляков не вёл КВН :(
Если вы про Зеленского, то это бы ничего не изменило. Был бы не Зеленский а допустим Попандопуло какой. С тем же абсолютно результатом.
Да уж.
Неужели действительно кто-то придаёт хоть какое-то значение роли личности Зеленского во всем этом??
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Пупхен писал(а):
арлекино писал(а):
Да уж.
Неужели действительно кто-то придаёт хоть какое-то значение роли личности Зеленского во всем этом??
Меня вообще очень удивляют такие подходы, например, «мы наказываем Россию и россиян, потому что Путин очень плохой». Понятно что речь не о Путине идет.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
арлекино писал(а):
Да уж.
Роль Зеленского, все же, есть. Благодаря тому, что его, шоумена, выбрали на эту роль, вся текущая ситуация идет в том русле, что она идет: сплошной пиар, шоу-технологии, презентации и перформансы.
В какой-то степени его личность артиста способствовала, что люди ему поверили, что все пошло именно по «развлекательному» пути.
Как бы ни дико это звучало, но они умудряются делать шоу из всех самых ужасных моментов войны.
Да, не было бы Зеленского, был бы другой. Но и пошло бы все несколько иначе тогда.
Скажем, тот же Навальный был не шоу-мен, хоть и старался. Его «представления» выходили очень коряво и не правдоподобно. А Заля умеет, да..
Ответить