Что с Боингом?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Вишенка
Уже с Приветом

Re: Что с Боингом?

Сообщение Вишенка »

Rubi писал(а):
Вишенка писал(а):
Rubi писал(а): Плюс еще чисто по головам там сейчас американцев больше чем наших, перевес понимаете ли
да перевес-то неважно. Важно то, что амеры злые, наверно, и всяко мстить будут. Пусть их уже сбросят оттуда.
Вот и я говорю надо спать с одним глазом открытым
Да это понятно. Вообще с амерами и им подобным око востро надо держать.

Я в шоке просто, что они еще там. Я думала, что их уже того - скинули.... Блиииинский.... Т.е. еще надо следить за этими тварями...
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Надо кино снять: «Интриги, скандалы, расследованич на МКС» - прилетают разные от разных стран, работают, строят козни, еду подворовывают застрявшие, не скучно одним словом. Этакий «Дом 2 на орбите»
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Дом два джерзи шоре новые серии. Кто с кем переспал.
Последний раз редактировалось helloworld Чт сен 12, 2024 8:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Вишенка писал(а): да перевес-то неважно. Важно то, что амеры злые, наверно, и всяко мстить будут. Я думала, что их уже спустили на Землю еще как минимум месяц назад. Я еще спрашивала об этом, говорили, что их всех спустили оттуда. Может, я че не поняла. Странно... Пусть их уже сбросят оттуда.
Корабль (на котором прилетели на станцию) вернулся без них. Слишком много тех проблем.
Теперь говорят про 2025. Кто-то возможно прилетит их забрать. Шансов на это не так много кстати.
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

city_girl писал(а): Надо кино снять: «Интриги, скандалы, расследованич на МКС» - прилетают разные от разных стран, работают, строят козни, еду подворовывают застрявшие, не скучно одним словом. Этакий «Дом 2 на орбите»
Вах! это новый виток событий
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

helloworld писал(а):
Вишенка писал(а): да перевес-то неважно. Важно то, что амеры злые, наверно, и всяко мстить будут. Я думала, что их уже спустили на Землю еще как минимум месяц назад. Я еще спрашивала об этом, говорили, что их всех спустили оттуда. Может, я че не поняла. Странно... Пусть их уже сбросят оттуда.
Корабль (на котором прилетели на станцию) вернулся без них. Слишком много тех проблем.
Теперь говорят про 2025. Кто-то возможно прилетит их забрать. Шансов на это не так много кстати.
Т.е. они сидят на той же станции с россиянами, но не хотят спускаться? Я не понимаю, в чем их проблема? Или они хотят насверлить дыр на МКС и это их задача? Напакостить на МКС? Типа пусть российская МКС сдохнет, и пусть все сдохнут? Украинизация США? Как это еще понимать?
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Вишенка писал(а): Т.е. они сидят на той же станции с россиянами, но не хотят спускаться? Я не понимаю, в чем их проблема? Или они хотят насверлить дыр на МКС и это их задача? Напакостить на МКС? Типа пусть российская МКС сдохнет, и пусть все сдохнут? Украинизация США? Как это еще понимать?
Они хотят спускаться, но не на чём. А русских просить унизительно.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

helloworld писал(а):
Вишенка писал(а): Т.е. они сидят на той же станции с россиянами, но не хотят спускаться? Я не понимаю, в чем их проблема? Или они хотят насверлить дыр на МКС и это их задача? Напакостить на МКС? Типа пусть российская МКС сдохнет, и пусть все сдохнут? Украинизация США? Как это еще понимать?
Это я понимаю. хотя я думала, что их уже спустили.... Т.е. вы окей, что они, скорее всего, всякие дырки сверлить будут? Лищь бы русским насолить? Или еще какие подставы будут делать? Не проще ли их просто выкинуть? Или сказать, что выкинем нахер, если из Украины не уйдете?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Вишенка писал(а):
helloworld писал(а):
Это я понимаю. хотя я думала, что их уже спустили.... Т.е. вы окей, что они, скорее всего, всякие дырки сверлить будут? Лищь бы русским насолить? Или еще какие подставы будут делать? Не проще ли их просто выкинуть? Или сказать, что выкинем нахер, если из Украины не уйдете?
Ну, что Вы несете?? В отряде космонавтов достаточно дружеская, внеполитичная, атмосфера. По-другому и не выживешь в тех условиях.
А как, когда и кого спускать - решают на Земле. Там много параметров должно сойтись. Не дешевое это занятие - запуск транспортов на МКС. И станция международная, она ни одной отдельной стране не принадлежит, у каждого свой сектор.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Kometa писал(а):
Вишенка писал(а):
helloworld писал(а):
Ну, что Вы несете?? В отряде космонавтов достаточно дружеская, внеполитичная, атмосфера. По-другому и не выживешь в тех условиях.
А как, когда и кого спускать - решают на Земле. Там много параметров должно сойтись. Не дешевое это занятие - запуск транспортов на МКС. И станция международная, она ни одной отдельной стране не принадлежит, у каждого свой сектор.
ха, ну конечно. А как же тогда американка дырки в российском секторе просверлила? Прикинулась, что у них туалет или че еще не работает, и вот тебе. Привет из США. :lol Вы че, не читали об этом, что ли? Она призналась.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

а где можно почитать про это?
:meowth
KinDzaDza

Сообщение KinDzaDza »

Вишенка писал(а):
Kometa писал(а):
Вишенка писал(а): Это я понимаю. хотя я думала, что их уже спустили.... Т.е. вы окей, что они, скорее всего, всякие дырки сверлить будут? Лищь бы русским насолить? Или еще какие подставы будут делать? Не проще ли их просто выкинуть? Или сказать, что выкинем нахер, если из Украины не уйдете?
ха, ну конечно. А как же тогда американка дырки в российском секторе просверлила? Прикинулась, что у них туалет или че еще не работает, и вот тебе. Привет из США. :lol Вы че, не читали об этом, что ли? Она призналась.
Так в Политбюро не дураки сидят. После этой дурочки с ПМС во всех местах понавешали камер и злобный КэйДжиБи внимательно бдит круглосуточно, без сопровождения в наш туалет больше никого не пускают. На входе рамка и обыск скрытых полостей тела. Я читал и фото видел.
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

Lolla писал(а): а где можно почитать про это?
Можете поискать на American astronauts drilling holes
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

KinDzaDza писал(а): ...
Так в Политбюро не дураки сидят. После этой дурочки с ПМС во всех местах понавешали камер...
Согласно https://tass.ru/kosmos/12113969 камеры были понавешаны еще до:
...
Во-первых, заболевание одной из астронавток — как стало известно из научной работы о первом случае тромбообразования на орбите, когда Серина Мария Ауньон-Чанселлор уже была на Земле, она подверглась этой напасти. "А это и могло спровоцировать острый психологический кризис", который мог привести к попыткам разными способами ускорить ее возвращение на планету, считает мой анонимный собеседник. Во-вторых, по какой-то непонятной для Роскосмоса причине не работала видеокамера на стыке российского и американского сегментов в тот период. В-третьих, американцы отказались пройти полиграф, в отличие от российских космонавтов. В-четвертых, РФ не получила возможности исследовать инструменты и сверла, которые есть на МКС, на предмет наличия на них остатков металлической стружки корпуса бытового отсека нашего корабля.

Наконец, пятое: из восьми отверстий только одно было сквозное — остальные насверлены словно с отскоками сверла, что скорее говорит о сверлении именно в условиях невесомости без необходимого упора. Одно отверстие вообще было сделано в шпангоут (поперечное ребро корпуса судна), то есть сверлил кто-то, не проходивший подготовку по устройству именно корабля "Союз МС".
...
Москвичи тоже люди!
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

KinDzaDza писал(а): На входе рамка и обыск скрытых полостей тела. Я читал и фото видел.
скрытых полостей тела?
This world is totally fugazi
KinDzaDza

Сообщение KinDzaDza »

veey писал(а):
KinDzaDza писал(а): На входе рамка и обыск скрытых полостей тела. Я читал и фото видел.
скрытых полостей тела?
:blush
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

На лету отвалился кусок боинга. Много где. Например https://www.newsweek.com/us-military-ai ... ot-1953320
The tail cone of a Boeing C-17 Globemaster III fell out of the sky and into the parking lot of Divine Redeemer School in Hanahan at 4 p.m. on Thursday.
...
Изображение
Москвичи тоже люди!
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

https://www.cnbc.com/amp/2024/09/13/boe ... tract.html
Boeing factory workers strike for first time since 2008 after overwhelmingly rejecting contract

More than 30,000 Boeing workers, members of the company's biggest unionized group, walked off the job early Friday after staff rejected a new labor contract and approved a strike with a 96% vote.

The work stoppage halts production of most of the company's aircraft, including its bestselling 737 Max.

The tentative proposal included 25% wage increases over four years, but workers said it didn't cover the increased cost of living.
Эти там в космосе пусть сами строят ракету.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

kuz писал(а): American astronauts drilling holes
читаю и как то двояко... одни одно утверждают, другие отнекиваются...
:meowth
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Lolla писал(а):
kuz писал(а): American astronauts drilling holes
читаю и как то двояко... одни одно утверждают, другие отнекиваются...
Как всегда в этой жизни.
Reagō ergo sum.
Ответить