Как близко вы сталкивались с Природой?
-
kuz
- Уже с Приветом
Re: Как близко вы сталкивались с Природой?
Нет, у нас здесь только обычный конь в пальто
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Где???kuz писал(а): Нет, у нас здесь только обычный конь в пальто
- apex
- Уже с Приветом
Reagō ergo sum.
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
А искажение ника здесь по правилам форума не считается персональным наездом и переходом на личности? Надо бы спросить..
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Вызывали?Grand Canyon писал(а):А искажение ника здесь по правилам форума не считается персональным наездом и переходом на личности? Надо бы спросить..
Является-является.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
- Kometa
- Уже с Приветом
Да ладно, ГК, что Вы заводитесь? Пятница сегодня!!! Расслабьтесь и улыбнитесь…
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Так это вы в каждой бочке затычка. Писал я Когне, а если вам кажется что к вам пристают - креститься надо ))
Сами же говорили что старая и страшная, зачем к вам приставать?
За искажение имени пользователя и переход на личности вам надо предупреждение. Почему у Когни есть, а у вас нет?
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Спасибо!mdrtr1 писал(а):Вызывали?Grand Canyon писал(а):А искажение ника здесь по правилам форума не считается персональным наездом и переходом на личности? Надо бы спросить..
Является-является.
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Просьба не искажать ники и не пенять неправильнописанием.
Рецидивистам будет выписано предупреждение!
- mdrtr1
- Уже с Приветом
А вот сейчас вы рискуете сами получить предупреждение за переход на личности, придирки к правописанию, искажение ника и обсуждение модерации. Осторожно!Grand Canyon писал(а):Так это вы в каждой бочке затычка. Писал я Когне, а если вам кажется что к вам пристают - креститься надо ))
Сами же говорили что старая и страшная, зачем к вам приставать?![]()
За искажение имени пользователя и переход на личности вам надо предупреждение. Почему у Когни есть, а у вас нет?
- Kometa
- Уже с Приветом
А вот Вы сейчас нахамили. А у меня просто опечатка была.Grand Canyon писал(а):Так это вы в каждой бочке затычка. Писал я Когне, а если вам кажется что к вам пристают - креститься надо ))
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Все, я ухожу из темы. Спасибо за пояснения.mdrtr1 писал(а):А вот сейчас вы рискуете сами получить предупреждение за переход на личности, придирки к правописанию, искажение ника и обсуждение модерации. Осторожно!Grand Canyon писал(а):Так это вы в каждой бочке затычка. Писал я Когне, а если вам кажется что к вам пристают - креститься надо ))Kometa писал(а): Если честно, я вообще с палаткой не люблю. Это вот Гранд Коньон пристал!:-))
Да, я конечно тоже готов нести ответственность.
Justice for all!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
а открытый водоем - это океан? ЗаинтересовалоПупхен писал(а):Вот одному - это что-то особое. Я никогда одна не бывала нигде в таких условиях.nvvosk писал(а):Черные медведи в Смоуки Маунтайнс считаются? ))) В паре метров от меня...Мне пришлось отходить, чтобы морда влезала в объектив, иначе резкость не наводилась ))) Но адреналин зашкаливает, опасности не ощущаешь, и вокруг была толпа таких же чокнутых фотографов, которые пятились от мамаши с тремя крупненькими уже медвежатами...Удивительно то, что мамаша была совершенно индифирентна - просто шла себе, подбирая с земли всякие вкусняшки ))Пупхен писал(а): Диких зверей кто-нибудь встречал в диких условиях? Не сусликов и белочек...
Ну или вот, присели на бревнышко на трейле, и вдруг между моих ног из бревнышка змея стремительно выползла и уползла в даль..с тех пор на бревнышки в лесу я не сажусь...
Палатку, наверное поставлю - современные полегче ставятся, чем те, из советских времен...
Старший сын изредка (раз в год) ходит в одиночные походы где-нибудь в Висконсине или Мичигане на несколько дней - не сильно в глушь, конечно, но все равно волнительные для меня. Младший все умеет тоже, но в походы не любитель )))
Мой доктор на диспансеризации вечно меня расспрашивает про "физическую активность", я ему рассказываю, что в сезон ежедневно долго плаваю в открытом водоеме - так и тут он "обязан меня информировать", что желательно плавать с кем-то. Или хотя бы чтобы кто-то меня ждал на берегу... Ага-ага... с такими требованиями вообще с дивана не встанешь, а то мало ли где ногу подвернешь!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Вот вы пишете про животных. Вот в Америке жуткие мураши и комары невидимые. У меня на них почти аллергия. Чешется потом недели три.
- Пупхен
- Уже с Приветом
В основном озеро. В океане просто купаюсь, не плыву никаких дистанций.Coffee_time писал(а):а открытый водоем - это океан? ЗаинтересовалоПупхен писал(а):Вот одному - это что-то особое. Я никогда одна не бывала нигде в таких условиях.nvvosk писал(а): Черные медведи в Смоуки Маунтайнс считаются? ))) В паре метров от меня...Мне пришлось отходить, чтобы морда влезала в объектив, иначе резкость не наводилась ))) Но адреналин зашкаливает, опасности не ощущаешь, и вокруг была толпа таких же чокнутых фотографов, которые пятились от мамаши с тремя крупненькими уже медвежатами...Удивительно то, что мамаша была совершенно индифирентна - просто шла себе, подбирая с земли всякие вкусняшки ))
Ну или вот, присели на бревнышко на трейле, и вдруг между моих ног из бревнышка змея стремительно выползла и уползла в даль..с тех пор на бревнышки в лесу я не сажусь...
Палатку, наверное поставлю - современные полегче ставятся, чем те, из советских времен...
Старший сын изредка (раз в год) ходит в одиночные походы где-нибудь в Висконсине или Мичигане на несколько дней - не сильно в глушь, конечно, но все равно волнительные для меня. Младший все умеет тоже, но в походы не любитель )))
Мой доктор на диспансеризации вечно меня расспрашивает про "физическую активность", я ему рассказываю, что в сезон ежедневно долго плаваю в открытом водоеме - так и тут он "обязан меня информировать", что желательно плавать с кем-то. Или хотя бы чтобы кто-то меня ждал на берегу... Ага-ага... с такими требованиями вообще с дивана не встанешь, а то мало ли где ногу подвернешь!![]()
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это не аллергия. И не комары, и не мураши.Coffee_time писал(а): Вот вы пишете про животных. Вот в Америке жуткие мураши и комары невидимые. У меня на них почти аллергия. Чешется потом недели три.
Это обычная реакция на chiggers скорее всего. У всех такая.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Мы ходили в походы в молодости. Мне повезло с альпинистской экипировкой один раз, когда пошли в горы. Знакомый одолжил. Мы попали в сильнейшую грозу. С нами были опытные альпинисты, но, несмотря на опыт, они поставили палатки на краю около обрыва. Нас почти сдуло. Помогло, что мы двигались, как угорелые. Промокли до нитки, всю ночь были под дождем. Помог мой коврик для ледников. 10 человек грелись, прижавшись друг к другу. После этого вскоре одна парочка поженилась 
Воспоминания незабываемая. Гитара, песни, луна, горы.
Еще страху натерпелись раз 100 в разных ситуациях. И змея кусала знакомую тоже. Не ядовитая, мы это потом определили.
Бабушка внучку на руках несла, но мы в город не пошли.
Воспоминания незабываемая. Гитара, песни, луна, горы.
Еще страху натерпелись раз 100 в разных ситуациях. И змея кусала знакомую тоже. Не ядовитая, мы это потом определили.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Так у меня на них на всех. На chiggers это было ужос…Пупхен писал(а):Это не аллергия. И не комары, и не мураши.Coffee_time писал(а): Вот вы пишете про животных. Вот в Америке жуткие мураши и комары невидимые. У меня на них почти аллергия. Чешется потом недели три.
Это обычная реакция на chiggers скорее всего. У всех такая.