А вы фильм посмотрите. Он основан на реальных событиях.Kometa писал(а):А мне вот интересно про «давление фармы». Раньше тоже вместе со всеми так говорила, а сейчас имею некое отношение к этой пресловутой фарме и про ее «давление» читать смешно. В чем оно выражается конкретно и как имплементируется?:-)city_girl писал(а):Посмотрите Dopesick например, про историю оксикотина. Думаю уже наверное десяток фильмов на эту тему.лето писал(а): Не сознательные граждане. Написано, например, every 6 hour as needed. А они каждый час, а потом препарат виноват. Это также и ган, и ножи, все что угодно виновато, токо не мы сами...
Проблема, насколько я понимаю в том, что реакция индивидуальна. Есть процент тех, кто падает в зависимость практически сразу.
Ну и огромное давление фармы, обладающей массой инструментов влияния, вплоть до государственных органов и служащих, на слабость человека, страдающего от боли. Боль очень изнуряет физически и психически, подавляет волю человека.
Конечно же не все подвержены полному грехопадению так сказать, но слабых звеньев более, чем предостаточно. Атака на человека, который кажется потенциальным. Обвинять человека в том что он слаб и поддался планомерной атаке и давлению можно, но это как полностью переложить вину растилителя на его жертву.