замечу, что современное ТВ уже много-много лет как позволяет просматривать передачи без рекламы или с возможностью перемотки рекламыhelmsman писал(а):
Современное телевидение смотреть невозможно из-за тошнотворной рекламы по 20-25 минут в час.
Как часто мы смотрим телевизор?
-
Карасёв
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Re: Как часто мы смотрим телевизор?
- Цаца
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
The Morning Show слишком затянуто, кмк. Жуют одно и то же из серии в серию, хотя актёры хорошие задействованы.rona tullia писал(а): No Good Deed я не смотрела, а The Morning Show мне понравилось. Я бы его еще раз посмотрела, как забудется.
Последний раз редактировалось Цаца Пт дек 13, 2024 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Обожаю Картину поэтому! И за возможность смотреть в любое время все, что хочу на две недели назад ))
Я так к этому привыкла - что в гостях в России всегда не сразу соображаю, что если что-то надо смотреть обязательно, то это надо делать сейчас, и не отходя от кассы...
-
Карасёв
- Уже с Приветом
-
если есть коробочка, то можно какие-то(не все) шоу смотреть и на несколько лет назадnvvosk писал(а): Обожаю Картину поэтому! И за возможность смотреть в любое время все, что хочу на две недели назад ))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Року (вроде бы ))) ...Мне коробочку (и пульт) ребенок выдал )))
Но там кроме Картины еще можно много чего, но мне обычно не надо (если только фильмы иногда находим)...
- helmsman
- Уже с Приветом
Я давно не слежу за этим. Дома не нужно, а там, где попадается обычное телевидение, как правило, в гостиницах - невозможно.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
-
у меня коробочка от самой Картиныnvvosk писал(а): Року (вроде бы ))) ...Мне коробочку (и пульт) ребенок выдал )))
Но там кроме Картины еще можно много чего, но мне обычно не надо (если только фильмы иногда находим)...
но там кроме их собственного приложения есть другие, которые расширяют список доступного контента
единственное, что мне не нравится это то, что в англоязычных фильмах нет возможности слышать оригинальную озвучку
а в переводе я такие фильмы смотреть не могу (не хочу)
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
А мне нравилось как тогда, ещё в конце 2000х. В газетах была программа ТВ на неделю. И без всяких перемоток. С перемоткой как-то уже не то, для этого есть ютуб.
А так ящика у меня уже давно нет, да и когда был, давно не смотрел. Для фильмов есть проектор, но его тоже надо достать из коробки..
А так ящика у меня уже давно нет, да и когда был, давно не смотрел. Для фильмов есть проектор, но его тоже надо достать из коробки..
-
Карасёв
- Уже с Приветом
-
понятно, можно и на пиратских сайтах качатьGrand Canyon писал(а): С перемоткой как-то уже не то, для этого есть ютуб.
тут всё дело в удобстве
для меня месячная подписка на картину оправдывается возможностью щёлкнуть пультом и посмотреть с дивана последнюю передачу Что-Где-Когда (например)
-
Карасёв
- Уже с Приветом
-
вы удивитесь, но программу ТВ всё ещё печатают и некоторые её покупают (сам видел)Grand Canyon писал(а): А мне нравилось как тогда, ещё в конце 2000х. В газетах была программа ТВ на неделю.
- Kometa
- Уже с Приветом
Мы смотрим российские новости фоном (Картина), когда ужинаем. Если что не интересно, перематываем. До конца, обычно, не досматриваем, так как начинаем комментировать и переходим на свой разговор.
Включаю что-то на телеке, когда глажу белье.
На той же Картине изредка смотрим какие-то избранные телепередачи, концерты, проэкты. Под НГ, телек традиционно будет играть весь день. Он создает праздничное настроение.
Включаю что-то на телеке, когда глажу белье.
На той же Картине изредка смотрим какие-то избранные телепередачи, концерты, проэкты. Под НГ, телек традиционно будет играть весь день. Он создает праздничное настроение.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Не удивлен, даже предполагал что это по-прежнему естьКарасёв писал(а):вы удивитесь, но программу ТВ всё ещё печатают и некоторые её покупают (сам видел)Grand Canyon писал(а): А мне нравилось как тогда, ещё в конце 2000х. В газетах была программа ТВ на неделю.
- Kometa
- Уже с Приветом
Да, когда что-то происходит важное, тогда смотрим Американские новости. В общем, в зависимости от ситуации…
- Kometa
- Уже с Приветом
А еще у нас ритуал - каждый вечер вместе смотрим 1-2 серии какого-нить сериала (чаще Американского, но иногда и Российского) под чай с вареньем или выпечкой какой.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
-
н-еее я новости никакие по ТВ уже 20 лет не смотрюKometa писал(а): Мы смотрим российские новости фоном (Картина), когда ужинаем. Если что не интересно, перематываем.
только в интернете читаю
на основе того, что ухватывал в гостях,вижу, что в российских новостях так же передёргивают и манипулируют как и в западных(но в другую сторону)
смотреть неприятно
- nvvosk
- Уже с Приветом
Там не только перемотка важна ))Grand Canyon писал(а): А мне нравилось как тогда, ещё в конце 2000х. В газетах была программа ТВ на неделю. И без всяких перемоток. С перемоткой как-то уже не то, для этого есть ютуб.
Я например могу остановить в любое время и пойти налить себе кофе (или ответить на телефонный звонок)...я уже молчу про перемотку рекламы (или в концертах - какой-то неудобоваримый номер)...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Кстати-кстати-кстати!Карасёв писал(а):понятно, можно и на пиратских сайтах качатьGrand Canyon писал(а): С перемоткой как-то уже не то, для этого есть ютуб.
тут всё дело в удобстве
для меня месячная подписка на картину оправдывается возможностью щёлкнуть пультом и посмотреть с дивана последнюю передачу Что-Где-Когда (например)
Что Где Когда вроде только на ютубе теперь? На Картине ж нету 1го канала. Или Вы что-то другое делаете? (Я на телефоне нахожу передачу в ютубе, соединяю ее с телевизором - и мы смотрим)...
- nvvosk
- Уже с Приветом
А собственно поэтому я этот топик и открыла ))) Вы вроде бы были даже свидетелем ))) Забыла уж - в каком топике речь про это шла )))Карасёв писал(а):н-еее я новости никакие по ТВ уже 20 лет не смотрюKometa писал(а): Мы смотрим российские новости фоном (Картина), когда ужинаем. Если что не интересно, перематываем.
только в интернете читаю
на основе того, что ухватывал в гостях,вижу, что в российских новостях так же передёргивают и манипулируют как и в западных(но в другую сторону)
смотреть неприятно
-
Карасёв
- Уже с Приветом
-
...
Последний раз редактировалось Карасёв Пт дек 13, 2024 12:15 pm, всего редактировалось 1 раз.