Нужна новая видеокамера

Делимся информацией о распродажах или товарах
Ответить
IncognitoUS
Уже с Приветом

Re: Нужна новая видеокамера

Сообщение IncognitoUS »

Kто-нибудь еще купил эту камеру?
Ну и как вам она?
А я обожаю эту камеру. Всегда в сумочке. Маленькая, но удаленькая. Много разных сеттингов. Зум правда только доходит до 3х но она не для таких снимок. Сьемки офигенные получаются и самое главное супер удобно, и рука никогда не устает, на любой трипод, стик, клип и т.п можно прицепить. Много возможностей.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

В прошлом году смотрел Osmo 2. Третей версии еще вроде не было.
DJI сильно сливало по стабилизации, хотя казалось бы они собаку съели в этом вопросе.
Я взял Insta360 ONE R 1-Inch Edition и до сих пор не разочарован.
Там очень хорошая стабилизация и лучшее качество картинки.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Grand Canyon писал(а): Пт июл 26, 2024 7:05 pm В прошлом году смотрел Osmo 2. Третей версии еще вроде не было.
DJI сильно сливало по стабилизации, хотя казалось бы они собаку съели в этом вопросе.
Я взял Insta360 ONE R 1-Inch Edition и до сих пор не разочарован.
Там очень хорошая стабилизация и лучшее качество картинки.

да, эта 1-инч у инста360 хорошая камера, я к ней тоже присматривалась.
3-ий Осмо пишут что лучше чем предыдущие, у меня Осмо-2 не было, не могу сравнивать.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

IncognitoUS писал(а): Пт июл 26, 2024 6:58 pm Kто-нибудь еще купил эту камеру?
Ну и как вам она?
плюс: компактность
минус: очень маленький экранчик, а в паре с телефоном неудобно пользоваться (двух рук не хватает)
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Карасёв писал(а): Пт сен 27, 2024 4:42 pm
Ну и как вам она?
плюс: компактность
минус: очень маленький экранчик, а в паре с телефоном неудобно пользоваться (двух рук не хватает)

как это очень маленький? Это же 3-ий, он больше размером и флиппается. И это задача такой камеры быть компактной, удобной в использовании, я до сих довольна ей, особенно когда научилась всем настройкам и возможностям.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

2 инча это очень мало для меня, зрение уже не то
но зато - бросил в карман и пошёл
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Ну и как вам она?
А я обожаю эту камеру. Всегда в сумочке. Маленькая, но удаленькая. Много разных сеттингов. Зум правда только доходит до 3х но она не для таких снимок. Сьемки офигенные получаются и самое главное супер удобно, и рука никогда не устает, на любой трипод, стик, клип и т.п можно прицепить. Много возможностей.
Посмотрел у нас 700 баксов почти
да ну нафиг
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Для более серьезных видео задач у меня Nikon D750, но там разрешение только Full HD, а не 4К.
И нет стаба матрицы. Но зато матрица полного формата.
Вообще Insta 360 дает очень хорошую картинку дла своего класса, но пора пожалуй переходить на Nikon Z для видео. Для фото как раз нет необходимости. А для видео нужен стаб матрицы. Стекло возможно даже с ручным фокусом взять, 35 или 50 мм. И будет полное щастье.
olegy

Сообщение olegy »

Ion Tichy писал(а): Сб май 18, 2024 1:56 am У гопро (как и у сотовых) управление увеличением/уменьшением - чистая цифра, а не честная оптика. Типа обман.
В последних IPhone Pro - есть оптический зум - в 14- 3,3, а в 15 - 5.0, плюс 4K 60p resolution и Dolby Vision /HDR.
Ни в одной видеокамере такого нет - я тоже пытался найти.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

olegy писал(а): Пн окт 21, 2024 9:19 pm
Ion Tichy писал(а): Сб май 18, 2024 1:56 am У гопро (как и у сотовых) управление увеличением/уменьшением - чистая цифра, а не честная оптика. Типа обман.
В последних IPhone Pro - есть оптический зум - в 14- 3,3, а в 15 - 5.0, плюс 4K 60p resolution и Dolby Vision /HDR.
Ни в одной видеокамере такого нет - я тоже пытался найти.

У меня сейчас iPhone 15 Pro Max, и да, он снимает офигенно, им тоже снимаю, но тем не менее осмо 3 для меня самый удобный для сьемок видео, и его менее страшно разбитить или потерять, в отличии от телефона, несмотря на инфо в клаудах и отслеживание телефона, только зачем рисковать. Там моя жизнь, доступ к важной информаци.Тем более мой айфон стоит дороже Осмо 3, который тоже не был дешевым.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

И у Осмо 3 есть 4K 60p resolution и HDR это есть, я на него так снимаю, в настройках там все это можно поменять. Зум у него всего в 3 раза если не ошибаюсь, но он не нужен, эта камера не для этого. Для зума можно другим снимать, но видео получаются очень качественными, и в сумерках хорошо снимает.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

корреспондент снимает российского президента osmo
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

IncognitoUS писал(а): Вт окт 22, 2024 9:48 am И у Осмо 3 есть 4K 60p resolution и HDR это есть, я на него так снимаю, в настройках там все это можно поменять. Зум у него всего в 3 раза если не ошибаюсь, но он не нужен, эта камера не для этого. Для зума можно другим снимать, но видео получаются очень качественными, и в сумерках хорошо снимает.
Вот тоже подумал о том, что хочу камеру. Но замучился смотреть обзоры и сравнивать. И очень жаль, что купишь ее, а через 3-4, может 5 лет, выкидывать, как и любую электронику. Все устаревает очень быстро :(
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Robin Bobin писал(а): Вс дек 22, 2024 9:55 am И очень жаль, что купишь ее, а через 3-4, может 5 лет, выкидывать, как и любую электронику. Все устаревает очень быстро :(
можно не вы выкидывать,
но устареет однозначно
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Карасёв писал(а): Вс дек 22, 2024 9:57 am
Robin Bobin писал(а): Вс дек 22, 2024 9:55 am И очень жаль, что купишь ее, а через 3-4, может 5 лет, выкидывать, как и любую электронику. Все устаревает очень быстро :(
можно не вы выкидывать,
но устареет однозначно
Это все-равно что выкинуть.
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

А умеют эти камеры в темноте снимать? (в сумраке) У меня старый айфон и он ничего в темноте не умеет. Но он как новенький, менять жалко, пока не сломался.
На видеокамеры тоже смотрю
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Berenike писал(а): Вс дек 22, 2024 1:46 pm А умеют эти камеры в темноте снимать? (в сумраке) У меня старый айфон и он ничего в темноте не умеет. Но он как новенький, менять жалко, пока не сломался.
Ничего они не умеют ночью. Смартфоны топовые снимают лучше, судя по обзорам.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Berenike писал(а): Вс дек 22, 2024 1:46 pm А умеют эти камеры в темноте снимать? (в сумраке) У меня старый айфон и он ничего в темноте не умеет. Но он как новенький, менять жалко, пока не сломался.
Я делала видео в сумерках и для эксперимента сравнивала свой Осмо 3, с iPhone 15 Pro Max. В результате Осмо 3 снял лучше. Когда снимала в сумеркаж айфоном, то на айфоне автоматически включается флаш, который не удивил, и я его выключила, и снимала так как есть, в сумерках. И потом Осмо 3. И качество Осмо3 в сумерках лучше, чем в сумерках у айфона с выключенным флашом.
Знаю что у Осмо 2 и ранее, там не очень качество в сумерках, а у 3ей модели отлично.
Еще можно купить аттачмент флаш для Осмо, если нужно.
В общем, мне очень нравится. И Осмо 3 снимает в сумерках лучше, чем 15ый про айфон.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

o, забыла упомянуть что на Осмо 3 снимала сумерки на "low light" mode, на которую легко и быстро переключаться на тоуч скрине.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

IncognitoUS писал(а): Вс дек 22, 2024 8:08 pm o, забыла упомянуть что на Осмо 3 снимала сумерки на "low light" mode, на которую легко и быстро переключаться на тоуч скрине.
Дорогущий он. Но зато маленький.
Я к другому присматривался.
Экшн-камера DJI Osmo Action 4 Adventure Combo
Ответить