А эти как их, биткойны, и оказывается не обязательно, бит?
[/quote]
Нет, конечно. Не обязательно.
А эти как их, биткойны, и оказывается не обязательно, бит?
Валокардинчик, фентанильчик, амфетаминчик - клянусь, покуда со мной вы, моя песня не спетаapex писал(а): Мне не спится - боюсь спиться. Надо бы валокардинчика навернуть
apex писал(а): Мне не спится - боюсь спиться. Надо бы валокардинчика навернуть
т.наз. Википедия писал(а): Состав на 1 мл препарата[4]:
Фенобарбитал — 18,40 мг
Этилбромизовалерианат — 18,40 мг
Масло мяты перечной — 1,29 мг
Масло шишек хмеля — 0,18 мг
Этанол 96 % — 469,75 мг
Вода очищенная — 411,97 мг
1) Чем хуже?
О, Штирлиц! Может вы знаете - какой процент американского населения на колёсах?
1) Согласно более-менее официальным данным (если до сих пор можно верить информации от т.наз. CDC, а также Шелленбергу, который эту информацию разведал) - около 16.5% взрослых..Пупхен писал(а):О, Штирлиц! Может вы знаете - какой процент американского населения на колёсах?M.O. Von Stierlitz писал(а):1) Чем хуже?nvvosk писал(а):
Хуже алкоголь. Намного.
Чисто потому что таблетки хотя бы под присмотром и по рецепту врача...
2)![]()
![]()
А ведь Штирлиц тоже было подумал, что это тема про тов. Цацу..
Говорят, что многие обезболивающие - те же "психотропики"..nvvosk писал(а): А мне интересно ))
Почему только психотропные таблетки вызывают такой интерес - все или не все на них сидят?
Вот почему обезболивающие такого интереса не вызывают? Ну, честное слово - Вы же не спрашиваете человека - неужели у тебя так уж сильно болит голова (живот, спина, рука - нужное подставить) - выпил бы водочки и все пройдет к утру? ))
А может дело не в пробелах в Тетрадке (ТМ), а в том, что Тетрадкохранителю всё ленивее и ленивее эту Тетрадку перечитывать? Тем более, что и почерк может быть неразборчивым..
Ну, тут - как и везде..Карасёв писал(а):меня пугает как легко ставят диагноз и дают таблетки (знаю по рассказам детей)nvvosk писал(а): Просто постепенно люди перестают стесняться того, что они эти таблетки принимают (и перестают даже стесняться их принимать)...Их не стало больше - просто Вы больше знаете таких людей. Вот и все...
предположим у меня в юности были проблемы с которыми я справился сам
в похожей ситуации сегодня мне бы выписали таблетки я бы успокоился и принял ситуацию, без борьбы и нервов
не уверен, что это правильно сдаваться таблеткам на раз-два
Вполне может. Sic transit, как говорится...M.O. Von Stierlitz писал(а):А может дело не в пробелах в Тетрадке (ТМ), а в том, что Тетрадкохранителю всё ленивее и ленивее эту Тетрадку перечитывать? Тем более, что и почерк может быть неразборчивым..
Да, риск есть. Но пока прокатывало. Жена в качестве мула выступает :)) Переживал, когда в крайний раз через Турцию летела. Там такие звери! Помню, фильм смотрел, где америкоса повязали и в тюрягу заточили. Жесть!M.O. Von Stierlitz писал(а): Валокордин не рекомендуют провозить через границу, т.к. DEA может заинтересоваться:
т.наз. Википедия писал(а):
Состав на 1 мл препарата[4]:
Фенобарбитал — 18,40 мг
Этилбромизовалерианат — 18,40 мг
Масло мяты перечной — 1,29 мг
Масло шишек хмеля — 0,18 мг
Этанол 96 % — 469,75 мг
Вода очищенная — 411,97 мг
Хронические боли давно лечат антидепрессантами. Как правило, небольшими дозами. Далеко не всем помогает, но это рабочий вариант. "Все болезни от нервов."M.O. Von Stierlitz писал(а): Говорят, что многие обезболивающие - те же "психотропики"..
Там же написано: 30 голосов. Т.е. 15-20 человеков.Пупхен писал(а): Сколько людей проголосовало, интересно...
Ну не хотите же Вы сказать, что таблетки купить проще, чем алкоголь?
Сходила на теннис. Жизнь за этот время не изменилась, а ошушения, вроде как счасливее стало. Вот, корячишься тут со спортом, получаешь капельку...чего там, серотонинаили эндорфина на короткое время. А колосочники таблеточку приняли, счастье им и хлынуло широкой рекой безо всяких усилий.Пупхен писал(а):А вот не успели.едрена матрена писал(а):Вот я первая хотела спросить!
Может, где то между сортиром на улице и пресышенностью от жизни.
При этом сами начали этим понятием оперировать, так что отдувайтесь теперича.
А вот этих у нас в знакомых есть и предостаточно. Причём, хоть и говорят, что Марьванна - gateway drug, за многие десятилетия употребления косячка так и не скололись, и не снюхались.Easbayguy писал(а):Где это большинство, из знакомых никто не шмаляет! Старость или советская закалка?едрена матрена писал(а): У меня впечатление, что болшинство сейчас на марихуане. Снимают стресс, все пофиг.