Одна знакомая поставила дом на продажу, без кухни и без драйвола - их прилично так затопило в последний ураган и они решили продать as is не приводя в порядок. Купили за 400К с чем то в 2020 году. Сейчас Зиллоу оценивает в 630К. Она связалась с риэлтором, хотела поставить за 699К так риэлтор даже листинг не сделала, среди ее клиентов нашлись желающие и сделали офер. Клоузинг 27 декабря должен быть. Посмотрим. Что-то я как-то даже в шоке от движухи и цен учитая что именно продается.
Пришли налоги за год. Поднялись но в этот раз долларов на 300 в год, терпимо.
Grand Canyon писал(а):
А какой дом надо брать, чтобы действительно рядом?
На Kings Road, в Palm Beach.
Вообще у вас там круто, и Трамп и Сильвестр Сталлоне и ещё всякие козырные личности https://www.palmbeachdailynews.com/stor ... 077613007/
Сильвестру нашему только что не дали отгородиться от лодочников. Хотя действительно стоило бы от них отгородиться.
Но вообще он конечно не совсем наш. Из-за Рэмбо то ли 2, то ли 3 (там где он в Афганистане против наших) у меня к нему неоднозначное отношение..
Grand Canyon писал(а):
А какой дом надо брать, чтобы действительно рядом?
На Kings Road, в Palm Beach.
Вообще у вас там круто, и Трамп и Сильвестр Сталлоне и ещё всякие козырные личности https://www.palmbeachdailynews.com/stor ... 077613007/
Сильвестру нашему только что не дали отгородиться от лодочников. Хотя действительно стоило бы от них отгородиться.
Но вообще он конечно не совсем наш. Из-за Рэмбо то ли 2, то ли 3 (там где он в Афганистане против наших) у меня к нему неоднозначное отношение..
он купил дом за 38 лямов при этом взяв mortgage на 20 лямов. Вот интересно зачем брать ипотеку если ты можешь полностью заплатить за дом кешем ? Ведь я него явно на счетах больше чем 38 лямов есть.
Lolla писал(а):
Одна знакомая поставила дом на продажу, без кухни и без драйвола - их прилично так затопило в последний ураган и они решили продать as is не приводя в порядок. Купили за 400К с чем то в 2020 году. Сейчас Зиллоу оценивает в 630К. Она связалась с риэлтором, хотела поставить за 699К так риэлтор даже листинг не сделала, среди ее клиентов нашлись желающие и сделали офер. Клоузинг 27 декабря должен быть. Посмотрим. Что-то я как-то даже в шоке от движухи и цен учитая что именно продается.
Пришли налоги за год. Поднялись но в этот раз долларов на 300 в год, терпимо.
он купил дом за 38 лямов при этом взяв mortgage на 20 лямов. Вот интересно зачем брать ипотеку если ты можешь полностью заплатить за дом кешем ? Ведь я него явно на счетах больше чем 38 лямов есть.
я мимо его дома проезжал несколько раз на велосипеде. Симпотичный. Сам Слай любит шопиться ходить на Палм бичу. Соседка в доме у меня с ним фоткалась в магазине.
Парень из Мытищ хотел было построить дом из газобетона. Не такой крутой как у Слая, но без всяких ипотек. В итоге, надорвал спину и пришлось строить из палок микро избушку, а недострой из бетона так и стоит
shadow7256 писал(а):
тут недавно Джим Керри вернулся к съемкам . Финансы кончились... И еще кто-то - уже не помню.
Леонтьев в Москву вернулся на корпоративы. Вроде не приезжал несколько лет.
Илон Маск хочет купить пентхаус в Вест Палм Бич, чтобы быть поближе к Трампу. Тут сейчас целый бум супер дорогих домов понастроили. В самом Палм Бич уже ничего построить нельзя, там земли нет. Зато в Вест палме полно. Рядом с intercoastal.
shadow7256 писал(а):
Илон Маск хочет купить пентхаус в Вест Палм Бич, чтобы быть поближе к Трампу. Тут сейчас целый бум супер дорогих домов понастроили. В самом Палм Бич уже ничего построить нельзя, там земли нет. Зато в Вест палме полно. Рядом с intercoastal.
А почему именно там они все обосновались?
Cамое крутое место сейчас вроде Coral Gables.
Хотя список этих самых крутых мест постоянно меняется,- кручу-верчу-запутать хочу.
shadow7256 писал(а):
Хотя список этих самых крутых мест постоянно меняется,- кручу-верчу-запутать хочу.
Так Палм Бич давно же место, где миллиардеры живут. Почему здесь ? это надо их спросить :) Трамп до сих пор сидит в Мар О Лаге своей. Я так думаю он здесь будет постоянно.
shadow7256 писал(а):
Так Палм Бич давно же место, где миллиардеры живут. Почему здесь ? это надо их спросить :) Трамп до сих пор сидит в Мар О Лаге своей. Я так думаю он здесь будет постоянно.
Кстати Маск что-то начал деньгами сорить. Пару лет назад журналюги писали, что у него мол вообще нет недвижимости. А сейчас вроде начал серьезно закупаться.
Так что продолжать рентовать и копить на WPB - на мой взгляд пустая затея. Там будет быстрее дорожать, чем можно успеть накопить. Я бы смотрел в сторону Palm Bay или Port St Lucie. Они кстати уже опережают WPB по количеству населения.
Слушал в ютубе экспертов про пожар в кали, так вот интересная мысль была что восстанавливать там будут 3-5 лет, и народ с деньгами поедет рентовать в Лас Вегас. По причине того что в южной кали паллисадес были дорогим районом, а остальной ЛА нищета мексиканская, вегас близок и полно лукшури недвиги.
Я в итоге купил билеты в Россию
Поселился где-то глубоко в Сибири
Женился я здесь на русской красотке
Мышцы растут на картохе и водке
Окунулся в прорубь, русский дух ощутил
Не видать япошкам наших Курил
Детроит тоже никому не нужен был до ковида, покупай домики по рублю в гетто. А сейчас уже далеко такого нет. Инвесторы быстро сделали ремодел и сдают припеваюче.
В северном вегасе можно было купить дома за 60-80к! Сейчас ничего ниже 350к нет. И это самый плохой район.