Разговоры о недвижимости

Ответить
Grand Canyon
Уже с Приветом

Re: Разговоры о недвижимости

Сообщение Grand Canyon »

shadow7256 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Дом с видом на поместье Трампа всего за чуть меньше 14 млн. Надо спешить! https://www.orlandoweekly.com/orlando/f ... 0/38394790
какой там открывается вид на поместье Трампа непонятно. Оттуда до поместья как до Луны.
Ну не я же писал статью.
Пытаются продать успешнее.
А какой дом надо брать, чтобы действительно рядом?
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Grand Canyon писал(а): А какой дом надо брать, чтобы действительно рядом?
На Kings Road, в Palm Beach.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Одна знакомая поставила дом на продажу, без кухни и без драйвола - их прилично так затопило в последний ураган и они решили продать as is не приводя в порядок. Купили за 400К с чем то в 2020 году. Сейчас Зиллоу оценивает в 630К. Она связалась с риэлтором, хотела поставить за 699К так риэлтор даже листинг не сделала, среди ее клиентов нашлись желающие и сделали офер. Клоузинг 27 декабря должен быть. Посмотрим. Что-то я как-то даже в шоке от движухи и цен учитая что именно продается.

Пришли налоги за год. Поднялись но в этот раз долларов на 300 в год, терпимо.
:meowth
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

shadow7256 писал(а):
Вообще у вас там круто, и Трамп и Сильвестр Сталлоне и ещё всякие козырные личности https://www.palmbeachdailynews.com/stor ... 077613007/
Сильвестру нашему только что не дали отгородиться от лодочников. Хотя действительно стоило бы от них отгородиться.
Но вообще он конечно не совсем наш. Из-за Рэмбо то ли 2, то ли 3 (там где он в Афганистане против наших) у меня к нему неоднозначное отношение..
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Grand Canyon писал(а):
shadow7256 писал(а):
Вообще у вас там круто, и Трамп и Сильвестр Сталлоне и ещё всякие козырные личности https://www.palmbeachdailynews.com/stor ... 077613007/
Сильвестру нашему только что не дали отгородиться от лодочников. Хотя действительно стоило бы от них отгородиться.
Но вообще он конечно не совсем наш. Из-за Рэмбо то ли 2, то ли 3 (там где он в Афганистане против наших) у меня к нему неоднозначное отношение..
он купил дом за 38 лямов при этом взяв mortgage на 20 лямов. Вот интересно зачем брать ипотеку если ты можешь полностью заплатить за дом кешем ? Ведь я него явно на счетах больше чем 38 лямов есть.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Lolla писал(а): Одна знакомая поставила дом на продажу, без кухни и без драйвола - их прилично так затопило в последний ураган и они решили продать as is не приводя в порядок. Купили за 400К с чем то в 2020 году. Сейчас Зиллоу оценивает в 630К. Она связалась с риэлтором, хотела поставить за 699К так риэлтор даже листинг не сделала, среди ее клиентов нашлись желающие и сделали офер. Клоузинг 27 декабря должен быть. Посмотрим. Что-то я как-то даже в шоке от движухи и цен учитая что именно продается.

Пришли налоги за год. Поднялись но в этот раз долларов на 300 в год, терпимо.
да уж. что то не видно, что цены падают
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

shadow7256 писал(а):
Grand Canyon писал(а):
shadow7256 писал(а): На Kings Road, в Palm Beach.
он купил дом за 38 лямов при этом взяв mortgage на 20 лямов. Вот интересно зачем брать ипотеку если ты можешь полностью заплатить за дом кешем ? Ведь я него явно на счетах больше чем 38 лямов есть.
Ну как всегда, видимо выгоднее было взять ипотеку
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

я мимо его дома проезжал несколько раз на велосипеде. Симпотичный. Сам Слай любит шопиться ходить на Палм бичу. Соседка в доме у меня с ним фоткалась в магазине.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Парень из Мытищ хотел было построить дом из газобетона. Не такой крутой как у Слая, но без всяких ипотек. В итоге, надорвал спину и пришлось строить из палок микро избушку, а недострой из бетона так и стоит
Andrey Strelnikov

Сообщение Andrey Strelnikov »

shadow7256 писал(а):
тут недавно Джим Керри вернулся к съемкам . Финансы кончились... И еще кто-то - уже не помню.

Леонтьев в Москву вернулся на корпоративы. Вроде не приезжал несколько лет.
Идите в зеркало! (C) Andrey Strelnikov
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Andrey Strelnikov писал(а): тут недавно Джим Керри вернулся к съемкам . Финансы кончились...
Ну может не из за финансов вернулся ?
Andrey Strelnikov писал(а): Леонтьев в Москву вернулся на корпоративы. Вроде не приезжал несколько лет.
Серьезно этот гомик вернулся в Россию ? :D
Andrey Strelnikov

Сообщение Andrey Strelnikov »

shadow7256 писал(а):
Andrey Strelnikov писал(а): тут недавно Джим Керри вернулся к съемкам . Финансы кончились...
Ну может не из за финансов вернулся ?
https://dom.mail.ru/articles/82850-dzhi ... hoi-skidk/
shadow7256 писал(а):
Andrey Strelnikov писал(а): Леонтьев в Москву вернулся на корпоративы. Вроде не приезжал несколько лет.
Серьезно этот гомик вернулся в Россию ? :D
ну на "чес" точно..
Идите в зеркало! (C) Andrey Strelnikov
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Илон Маск хочет купить пентхаус в Вест Палм Бич, чтобы быть поближе к Трампу. Тут сейчас целый бум супер дорогих домов понастроили. В самом Палм Бич уже ничего построить нельзя, там земли нет. Зато в Вест палме полно. Рядом с intercoastal.

https://www.mansionglobal.com/articles/ ... a-ef9b635b
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

shadow7256 писал(а): Илон Маск хочет купить пентхаус в Вест Палм Бич, чтобы быть поближе к Трампу. Тут сейчас целый бум супер дорогих домов понастроили. В самом Палм Бич уже ничего построить нельзя, там земли нет. Зато в Вест палме полно. Рядом с intercoastal.

А почему именно там они все обосновались?
Cамое крутое место сейчас вроде Coral Gables.
Хотя список этих самых крутых мест постоянно меняется,- кручу-верчу-запутать хочу.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Grand Canyon писал(а):
shadow7256 писал(а): Илон Маск хочет купить пентхаус в Вест Палм Бич, чтобы быть поближе к Трампу. Тут сейчас целый бум супер дорогих домов понастроили. В самом Палм Бич уже ничего построить нельзя, там земли нет. Зато в Вест палме полно. Рядом с intercoastal.

Хотя список этих самых крутых мест постоянно меняется,- кручу-верчу-запутать хочу.
Так Палм Бич давно же место, где миллиардеры живут. Почему здесь ? это надо их спросить :) Трамп до сих пор сидит в Мар О Лаге своей. Я так думаю он здесь будет постоянно.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

shadow7256 писал(а):
Grand Canyon писал(а):

Так Палм Бич давно же место, где миллиардеры живут. Почему здесь ? это надо их спросить :) Трамп до сих пор сидит в Мар О Лаге своей. Я так думаю он здесь будет постоянно.
Кстати Маск что-то начал деньгами сорить. Пару лет назад журналюги писали, что у него мол вообще нет недвижимости. А сейчас вроде начал серьезно закупаться.
Так что продолжать рентовать и копить на WPB - на мой взгляд пустая затея. Там будет быстрее дорожать, чем можно успеть накопить. Я бы смотрел в сторону Palm Bay или Port St Lucie. Они кстати уже опережают WPB по количеству населения.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

@Komissar

Слушал в ютубе экспертов про пожар в кали, так вот интересная мысль была что восстанавливать там будут 3-5 лет, и народ с деньгами поедет рентовать в Лас Вегас. По причине того что в южной кали паллисадес были дорогим районом, а остальной ЛА нищета мексиканская, вегас близок и полно лукшури недвиги.
Я в итоге купил билеты в Россию
Поселился где-то глубоко в Сибири
Женился я здесь на русской красотке
Мышцы растут на картохе и водке
Окунулся в прорубь, русский дух ощутил
Не видать япошкам наших Курил
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Самые огненные рынки недвижимости на 2025 по мнению зиллова. https://www.zillow.com/learn/hottest-housing-markets/

Salt Lake projected to be the West's hottest real estate market of 2025. Это хорошо и плохо. https://www.axios.com/local/salt-lake-c ... ket-zillow
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

helloworld писал(а): Самые огненные рынки недвижимости на 2025 по мнению зиллова. https://www.zillow.com/learn/hottest-housing-markets/
Филаделфия? Этот бомжатник?
This world is totally fugazi
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

veey писал(а): Филаделфия? Этот бомжатник?
Детроит тоже никому не нужен был до ковида, покупай домики по рублю в гетто. А сейчас уже далеко такого нет. Инвесторы быстро сделали ремодел и сдают припеваюче.

В северном вегасе можно было купить дома за 60-80к! Сейчас ничего ниже 350к нет. И это самый плохой район.
Ответить