Просто так :)
-
- Уже с Приветом
Re: Просто так :)
Приехал в Штаты в 1994 году. С собой взял самое ценное - 2 сумки. В том числе 2 книжки про машины. Даже пригодились немного поначалу, когда у меня была тачка с карбюратором и stick трансмиссией. А интернет тогда был в зачаточном состоянии.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ужас! Ужас! (с)
Пружинная подвеска с амортизаторами, всё-таки, со штирлицточкизрения, чуть больше подходит для _управляемой_ скоростной езды по подобной местности..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
About famous German engineering
Зять привез в наш амбар-мастерскую их ФВ Тиг (2012, 145Кмиль) - на последнем тех осмотре сказали, что начинаются проблемы с цепью ГРМ, но заломили какие-то там немеряные тыщи и зять решил разобраться сам. И вот два дня я в амбаре мебельную дубовую доску на опилки перевожу, а он не спеша с движком возится. Время от времени просит помочь, а порой просто посмотреть на творение сумрачного тевтонского гения :) Блин, народ - да, там этого есть. Две риски проверки натяжения цепи расположены так, что надо или двиг вынимать, или быть осьминогом, чтобы к ним штангенциркуль поднести. Одна относящяяся к теме гайка - или нестандартный сокет нужен или полуось снимать. Натяжение цепи - по замерам в пределах допустимого, но на внутренней стороне крышки цепь почти "сбрила" один кронштейнчик...
По его словам круче только темпераментный итальянский... инжениретто (???). У него есть моцик от Дукати, он им тоже сам занимается. Сконструирован так, что даже для болтика с прямым шлицом обычная отвертка не подойдет, нужен инструменто от Дукати :)
это не ижиниринг и инжеретто, это маркетинг и маркетто
Зять привез в наш амбар-мастерскую их ФВ Тиг (2012, 145Кмиль) - на последнем тех осмотре сказали, что начинаются проблемы с цепью ГРМ, но заломили какие-то там немеряные тыщи и зять решил разобраться сам. И вот два дня я в амбаре мебельную дубовую доску на опилки перевожу, а он не спеша с движком возится. Время от времени просит помочь, а порой просто посмотреть на творение сумрачного тевтонского гения :) Блин, народ - да, там этого есть. Две риски проверки натяжения цепи расположены так, что надо или двиг вынимать, или быть осьминогом, чтобы к ним штангенциркуль поднести. Одна относящяяся к теме гайка - или нестандартный сокет нужен или полуось снимать. Натяжение цепи - по замерам в пределах допустимого, но на внутренней стороне крышки цепь почти "сбрила" один кронштейнчик...
По его словам круче только темпераментный итальянский... инжениретто (???). У него есть моцик от Дукати, он им тоже сам занимается. Сконструирован так, что даже для болтика с прямым шлицом обычная отвертка не подойдет, нужен инструменто от Дукати :)
это не ижиниринг и инжеретто, это маркетинг и маркетто
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Мстят всему миру за WWII, а может, авансом, и за третью.Ion Tichy писал(а): а порой просто посмотреть на творение сумрачного тевтонского гения :)
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Вчера помогал зятю ставить новые цепи. Пипецъ... Они точно проектировали моторный отсек для автомехаников-осьминогов. С глазами на стебельках. Альтернатива - вынуть мотор. Предварительно отсоединив от него все, что присоединено.
Москвичи тоже люди!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Про Реднеков и их автозаботы:
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- Пупхен
- Уже с Приветом
А у вас зять чьих будет, наших или ихних?Ion Tichy писал(а):Вчера помогал зятю ставить новые цепи. Пипецъ... Они точно проектировали моторный отсек для автомехаников-осьминогов. С глазами на стебельках. Альтернатива - вынуть мотор. Предварительно отсоединив от него все, что присоединено.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Говорят, хонда и ниссан подумывают о слиянии. Как назовут? Хоссан или нисда?
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
В принципе, мне и те и другие нравятся. Пусть сливаются как хотят, хуже не будет )Ion Tichy писал(а): Говорят, хонда и ниссан подумывают о слиянии. Как назовут? Хоссан или нисда?
-
- Уже с Приветом
У меня магнитная карточка в вольво уехала под встроенный навигатор в вольво. Черт бы побрал этих инженеров. Там узкая щелка и она как раз туда проскользнула. Карточку трудно возобновить, от парковки в теннисе (очень долго). Придется тащиться в сервис
Один раз у меня телефон упал сбоку от сиденья, тоже трудно было достать.
Мужу рассказала анекдот:
-Дорогой, помнишь, я была беременна и ты всем говорил, «мы» ждем ребенка?
- да.
- А помнишь, я родила и ты всем говорил, «мы» справились?
- ну конечно, мы же команда.
- Ну так вот, сегодня мы разбили машину.
Один раз у меня телефон упал сбоку от сиденья, тоже трудно было достать.
Мужу рассказала анекдот:
- да.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Браво!Berenike писал(а): Мужу рассказала анекдот:
- да.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Один товарисч из нешей колорадской банды TFL неск. лет назад купил "буханку". Теперь меняет (не сам, конечно) движок на V8.
Кино длинное, но можно проматывать, спидить, скакать по главам. Смотрю с интересом.
Кино длинное, но можно проматывать, спидить, скакать по главам. Смотрю с интересом.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ниссанда...Ion Tichy писал(а): Говорят, хонда и ниссан подумывают о слиянии. Как назовут? Хоссан или нисда?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- veey
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Проект почти закончен. Мужики супер!Ion Tichy писал(а): Один товарисч из нешей колорадской банды TFL неск. лет назад купил "буханку". Теперь меняет (не сам, конечно) движок на V8.
[media]https: //youtu.be/0H2I94N_XYk[/media]
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Читал где-то, как на Жопорожец ставили движок то Порше. Брехня, наверно.Ion Tichy писал(а): Проект почти закончен. Мужики супер!
-
Полно таких экспериментов. То поставят 200 литров бак и на неавтоматической заправке тролят человека, который фигел заправляя машину.
Ставили электро-движок на Фольксваген Жук, а потом рвали на части всякие Порше.