??Ion Tichy писал(а): Но Ваша подруга говорила о вполне себе материальных плюшках в последующей засоветской жизни.
Это о чем?
Какая подруга?
??Ion Tichy писал(а): Но Ваша подруга говорила о вполне себе материальных плюшках в последующей засоветской жизни.
Ааа...Ion Tichy писал(а): Комета. Якобы Политбюро ЦК КПСС развалило Союз и потом жировало на натыренном.
Я так не говорила, товарищ пытается свои влажные фантазии приписать мне.
viewtopic.php?p=196522#p196522Kometa писал(а):Я так не говорила, товарищ пытается свои влажные фантазии приписать мне.
Они развалили не целенаправленно, а всей своей коррупционной деятельностью в течении последних десятилетий. А когда поняли, что все покатилось под гору, то стали рвать, кто сколько успеет.. Ну и кто, что успел - кто вотчину себе урвал в виде республики, кто «вечную славу героя и борца»…
в том то и дело, по пенсионерски хотели законсервировать прежние завоевания, да всё вывалилось из слабых ручонокПупхен писал(а): Ну нет, я так не думаю. Они, старикашки, пытались сохранить.
Меня куда больше бесит, что наши собственные родители всё с удовольствием доразвалили.
1) Самый лучший Российский Флаг, на штирлицвкус, был дониколаевский 1858-1896 (1883):Robin Bobin писал(а):Красный флаг СССР - лучший! И герб СССР - тоже!Grand Canyon писал(а): Screenshot_20250128-093221-704.png
PS: Про гимн забыл - он вообще вне конкуренции.

Ну, не знаю, Пупхен, мы об этом говорили много раз.. ты за всех родителей не говори.Пупхен писал(а):Меня куда больше бесит, что наши собственные родители всё с удовольствием доразвалили.
Им в голову не приходило, что "как надо" могут сделать только они сами, а не кто-то за них и для них.
Я про своих окружающих, массово.Kometa писал(а):Ну, не знаю, Пупхен, мы об этом говорили много раз.. ты за всех родителей не говори.Пупхен писал(а):Меня куда больше бесит, что наши собственные родители всё с удовольствием доразвалили.Карасёв писал(а): в том то и дело, по пенсионерски хотели законсервировать прежние завоевания, да всё вывалилось из слабых ручонок
а их тут некоторые верхоглядки алчными олигархами представляет
Им в голову не приходило, что "как надо" могут сделать только они сами, а не кто-то за них и для них.
Мои личные родители на разваливали и были категорически против. Подозреваю, что не только мои.
"Это Государство-то прибежит по щелчку пальцев?! - удивился про себя Штирлиц - Ну, разве только что-нибудь отнять.."Карасёв писал(а):обобщу,Robin Bobin писал(а): Я с одной стороны топлю за социализм, но на самом деле предпочел бы, чтобы государство ко мне не лезло, ни буржуйское, ни рабоче-крестьянское. Хочется жить как можно меньше соприкасаясь с теми и другими.
чтобы вообще никто вокруг не отсвечивал, но по щелчку пальцев прибегал кто надо и делал то, что требуется
Но хотеть то можно?M.O. Von Stierlitz писал(а):"Это Государство-то прибежит по щелчку пальцев?! - удивился про себя Штирлиц - Ну, разве только что-нибудь отнять.."Карасёв писал(а):обобщу,Robin Bobin писал(а): Я с одной стороны топлю за социализм, но на самом деле предпочел бы, чтобы государство ко мне не лезло, ни буржуйское, ни рабоче-крестьянское. Хочется жить как можно меньше соприкасаясь с теми и другими.
чтобы вообще никто вокруг не отсвечивал, но по щелчку пальцев прибегал кто надо и делал то, что требуется
но ведь если я буду писать в скобках слово "сарказм", это будет выглядеть глупо, подумал КарасёвM.O. Von Stierlitz писал(а):"Это Государство-то прибежит по щелчку пальцев?! - удивился про себя Штирлиц - Ну, разве только что-нибудь отнять.."Карасёв писал(а):обобщу,Robin Bobin писал(а): Я с одной стороны топлю за социализм, но на самом деле предпочел бы, чтобы государство ко мне не лезло, ни буржуйское, ни рабоче-крестьянское. Хочется жить как можно меньше соприкасаясь с теми и другими.
А надо уже вместо смайликов разрабатывать звуковое сопровождение своих постов. Типа - закадровый смех, улюлюканье, всякое такое.Карасёв писал(а):но ведь если я буду писать в скобках слово "сарказм", это будет выглядеть глупо, подумал КарасёвM.O. Von Stierlitz писал(а):"Это Государство-то прибежит по щелчку пальцев?! - удивился про себя Штирлиц - Ну, разве только что-нибудь отнять.."Карасёв писал(а): обобщу,
Как же здорово находиться в обществе столь высококультурных людей решил Тихий!Карасёв писал(а):но ведь если я буду писать в скобках слово "сарказм", это будет выглядеть глупо, подумал КарасёвM.O. Von Stierlitz писал(а):"Это Государство-то прибежит по щелчку пальцев?! - удивился про себя Штирлиц - Ну, разве только что-нибудь отнять.."Карасёв писал(а):
обобщу,
не прибедняйтесь, ТихийIon Tichy писал(а): Как же здорово находиться в обществе столь высококультурных людей решил Тихий!
Ну, Эдуард Амвросиевич "не без выгоды для себя" "развалил" тов. Мжеванадзе.. А вот наварил ли он что-нибудь существенное на развале СССР - не ясно.. Дети-внуки его вроде бы по юридическо-журналистской службе пошли, а не в олигархи..Карасёв писал(а): ведь и не назовёт сама хотя бы 3 фамилии членов политбюро которые "развалили, не без выгоды для себя"
а глядишь, уже обличает