Ну да, двух белок возят по всему штату, подкидывают друг другу ))Kometa писал(а): Я стала думать, что нам их тоже кто-то привез!:-)))
Иначе откуда могли ни с того ни с сего взяться две взрослые белки?))
Суслики
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Суслики
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, по штату - это сильно сказано. В лесах их полно! Но по городу нашему - может и возят!))Robin Bobin писал(а):Ну да, двух белок возят по всему штату, подкидывают друг другу ))Kometa писал(а): Я стала думать, что нам их тоже кто-то привез!:-)))
Последний раз редактировалось Kometa Пт июн 28, 2024 11:43 am, всего редактировалось 1 раз.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Подкидыши :)Kometa писал(а):Ну, по штату - это сильно сказано. В лесах их полно! Но по голоду нашему - может и возят!))Robin Bobin писал(а):Ну да, двух белок возят по всему штату, подкидывают друг другу ))Kometa писал(а): Я стала думать, что нам их тоже кто-то привез!:-)))
- Kometa
- Уже с Приветом
Муля, не нервируй меня!:-))
- helmsman
- Уже с Приветом
"Что, если и там - почкованье"(с)Kometa писал(а): Иначе откуда могли ни с того ни с сего взяться две взрослые белки?
- Kometa
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Помню, как в одном форуме дамы, желающие показать, какие они добросердечные, нам рассказывали, что гусенец из своего сада не уничтожают, а куда-то относят. Видимо, к соседям :)Kometa писал(а): Ну, кто там говорил, что не поймаем?
Нарушительницу порядка поймали и депортировали как нелегальную эмигрантку.
В процессе депортации хулиганка оказывала жестокое сопротивление, вела себя агрессивно и вызывающе.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я ничего не имею против белок, койотов, гусениц и вообще всей живности в лесу. У нас достаточно дикой природы вокруг, куда можно сбагрить эту живность.мышка Машка писал(а):Помню, как в одном форуме дамы, желающие показать, какие они добросердечные, нам рассказывали, что гусенец из своего сада не уничтожают, а куда-то относят. Видимо, к соседям :)Kometa писал(а): Ну, кто там говорил, что не поймаем?
В процессе депортации хулиганка оказывала жестокое сопротивление, вела себя агрессивно и вызывающе.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Неужели и гусенец тоже относите? вам их жалко больше, чем лес?Kometa писал(а):Я ничего не имею против белок, койотов, гусениц и вообще всей живности в лесу. У нас достаточно дикой природы вокруг, куда можно сбагрить эту живность.мышка Машка писал(а):Помню, как в одном форуме дамы, желающие показать, какие они добросердечные, нам рассказывали, что гусенец из своего сада не уничтожают, а куда-то относят. Видимо, к соседям :)Kometa писал(а): Ну, кто там говорил, что не поймаем?
- Kometa
- Уже с Приветом
Какое отношение ко мне имеют какие-то гусеницы?мышка Машка писал(а):Неужели и гусенец тоже относите? вам их жалко больше, чем лес?Kometa писал(а):Я ничего не имею против белок, койотов, гусениц и вообще всей живности в лесу. У нас достаточно дикой природы вокруг, куда можно сбагрить эту живность.мышка Машка писал(а): Помню, как в одном форуме дамы, желающие показать, какие они добросердечные, нам рассказывали, что гусенец из своего сада не уничтожают, а куда-то относят. Видимо, к соседям :)
- арлекино
- Уже с Приветом
А ко мне вчера ёж-террорист приходил, провокацию устроил.
Домик, в котором я отдельно от мамы живу, маленький совсем. Там всего одна комната, снузел, маленькая веранда и кухня совмещённая с коридором. В общем все кто заходит, сразу на кухню попадает. А на входе противомоскитная сетка на магнитах висит и дверь всегда открыта (пока спать не лягу).
Сижу я вечером на кухне, завариваю чай и собираюсь в баню на спа-процедуры. Вижу по моим клумбам упитанный такой йож бежит. Подбежал к двери, что-то понюхал, подлез под сетку и начал на ступеньку подтягиваться с пыхтением и упорством. В общем зашёл ко мне на кухню, начал осматриваться и тут увидел меня! Заметался, залез под полку, забаррикадировался пластиковой бутылкой и отказывается выходить.
А у меня там баня стынет! Думаю ладно, положила ему творог на тарелочку, поставила и ушла. Прихожу часа через полтора, ёж уже свалил. Творог съел, уронил швабру, что в углу стояла, швабра упала на противомоскитную сетку и открыла её - залетай кто хочешь. В итоге за то время, пока я отсутствовала, ко мне в домик залетела просто стая комарья.
Я сразу к фумигатору, смотрю, а там как раз последняя таблетка закончилась, зараза. В общем я сегодня пол ночи комаров по дому вручную уничтожала, вместо того, чтобы после бани на мягком диванчике под чаёк ловить релакс и фильму смотреть.
Причём когда спать легла откуда-то вынырнула парочка выживших и начала мне делать нервы своим жужжанием. Мысленно пожелала всего хорошего ежу и пообещала ему, что в следующий раз к Комете на воспитание его отправлю. )))
Домик, в котором я отдельно от мамы живу, маленький совсем. Там всего одна комната, снузел, маленькая веранда и кухня совмещённая с коридором. В общем все кто заходит, сразу на кухню попадает. А на входе противомоскитная сетка на магнитах висит и дверь всегда открыта (пока спать не лягу).
Сижу я вечером на кухне, завариваю чай и собираюсь в баню на спа-процедуры. Вижу по моим клумбам упитанный такой йож бежит. Подбежал к двери, что-то понюхал, подлез под сетку и начал на ступеньку подтягиваться с пыхтением и упорством. В общем зашёл ко мне на кухню, начал осматриваться и тут увидел меня! Заметался, залез под полку, забаррикадировался пластиковой бутылкой и отказывается выходить.
А у меня там баня стынет! Думаю ладно, положила ему творог на тарелочку, поставила и ушла. Прихожу часа через полтора, ёж уже свалил. Творог съел, уронил швабру, что в углу стояла, швабра упала на противомоскитную сетку и открыла её - залетай кто хочешь. В итоге за то время, пока я отсутствовала, ко мне в домик залетела просто стая комарья.

Я сразу к фумигатору, смотрю, а там как раз последняя таблетка закончилась, зараза. В общем я сегодня пол ночи комаров по дому вручную уничтожала, вместо того, чтобы после бани на мягком диванчике под чаёк ловить релакс и фильму смотреть.

Причём когда спать легла откуда-то вынырнула парочка выживших и начала мне делать нервы своим жужжанием. Мысленно пожелала всего хорошего ежу и пообещала ему, что в следующий раз к Комете на воспитание его отправлю. )))
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Отправить ёжика из России в Штаты - очень дорого и муторно. Одна только ветеринария в тыщу нервов встанет. Не говоря уж о визе для ёжика.арлекино писал(а): ...Мысленно пожелала всего хорошего ежу и пообещала ему, что в следующий раз к Комете на воспитание его отправлю. )))
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Пусть нелегалом через мексиканскую границу сам топает! )))
- арлекино
- Уже с Приветом
Во-во!Robin Bobin писал(а): Пусть нелегалом через мексиканскую границу сам топает! )))
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Суслики твари, прогрызть гранит с бетоном не смогли! Пытаюсь подсеять траву где проплешины от суслов, приходят белки и раскапывают. Типа, а чего вы это там спрятали!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.