Продолжительность приемов пищи
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Продолжительность приемов пищи
У меня завтрак занимает примерно час, как в ресторане. Как это интересно, соотносится с знаменитыми скачками инсулина.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Ratbert
Re: Продолжительность приемов пищи
У меня ужин занимает часа 3, а может 5 или 6 тут самое главное определиться что является окончанием ужина
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну для завтрака, разогрел кашу, поел, начал делать омлет, занимает 30 минут, поел, поставил кофе греться, еще 20-30 минут сделать всем кофе. Сегодня засек для смеху, каша в 8:40, двойное еспрессо в прикуску с протеином 9:50! Опять же почитал новости в промежутке.Ratbert писал(а): У меня ужин занимает часа 3, а может 5 или 6 тут самое главное определиться что является окончанием ужина
- nvvosk
- Уже с Приветом
еда час занимает?
или процесс готовки включен?

- nvvosk
- Уже с Приветом
У меня если дома - минут 10, наверное ))) Налил сливки в контейнер, нажал кнопку. Пока кофе выливается в чашку - достаю мини наан, бросаю его в микроволновку подогреться несколько секунд.
Пока он греется - в чашку с кофе наливаю сиропа (сейчас тыквенный). Достаю наан из микроволновки, кладу на него кусок нарезки (сейчас турка)..Сажусь, включаю телек, ем, слушаю пару песен с телека, допиваю кофе - и вперед, к свершениям )))
А еще могу взять контейнер с йогуртом на работу. Там: открыл, съел. И кофе: со своими сливками взбитыми )))
Можно, конечно, растянуть йогурт на 10 минут - но у меня не получается )))
А уж и каша, и омлет в один прием пищи - это для меня чересчур жирно, я даже за два часа хождения вокруг офиса это не отработаю )))
Пока он греется - в чашку с кофе наливаю сиропа (сейчас тыквенный). Достаю наан из микроволновки, кладу на него кусок нарезки (сейчас турка)..Сажусь, включаю телек, ем, слушаю пару песен с телека, допиваю кофе - и вперед, к свершениям )))
А еще могу взять контейнер с йогуртом на работу. Там: открыл, съел. И кофе: со своими сливками взбитыми )))
Можно, конечно, растянуть йогурт на 10 минут - но у меня не получается )))
А уж и каша, и омлет в один прием пищи - это для меня чересчур жирно, я даже за два часа хождения вокруг офиса это не отработаю )))
- Easbayguy
- Уже с Приветом
От начала жевания, до конца дессерта!
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Это вы еще 25 грамм сыворочного протеина с кофе не употребляете. Ну так и омлет не весь сразу сьедается, треть сам сьедаю, треть супруга и треть в 5 часов после тренировки. Так вы работающая мама, я отлынивающий от работы пенсионер, в 11 утра супруга пошла шаги наматывать, а я обед начал готовить.nvvosk писал(а): А уж и каша, и омлет в один прием пищи - это для меня чересчур жирно, я даже за два часа хождения вокруг офиса это не отработаю )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
В кофе я насыпаю коллаген )))Easbayguy писал(а):Это вы еще 25 грамм сыворочного протеина с кофе не употребляете. Ну так и омлет не весь сразу сьедается, треть сам сьедаю, треть супруга и треть в 5 часов после тренировки. Так вы работающая мама, я отлынивающий от работы пенсионер, в 11 утра супруга пошла шаги наматывать, а я обед начал готовить.nvvosk писал(а): А уж и каша, и омлет в один прием пищи - это для меня чересчур жирно, я даже за два часа хождения вокруг офиса это не отработаю )))
Для меня проще, когда один прием еды - это одно блюдо. Иначе лично у меня перебор и с объемом, и с калориями. Я за пару лет довольно сильно сузила свой желудок, и очень не хотелось бы снова начать есть большими порциями ))
Ну и готовлю я тоже не каждый день. Я до сих пор не научилась готовить меньшими объемами. Так что ту же самую кастрюлю борща мы можем есть почти всю неделю ))) Ну и то же самое с остальными рецептами. Так что - достал из холодильника, разогрел, съел.
Ну и чисто психологически я люблю все сразу положить на свою тарелку и начать есть. Я не люблю перерывы. Так что когда я жарю, например оладьи или блины - я трескаю по лезущим рукам ложками, пока не дожарю все. Тогда все сели и начали есть...Уж точно никогда не буду продолжать готовить после того, как начну есть...
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Хе, я блины только дочке делаю, она любит что сразу с пылу жару, 3 блина накопится, забирает тарелку, я следующие пеку! А у вас наверное толпа мужиков.nvvosk писал(а):В кофе я насыпаю коллаген )))Easbayguy писал(а):Это вы еще 25 грамм сыворочного протеина с кофе не употребляете. Ну так и омлет не весь сразу сьедается, треть сам сьедаю, треть супруга и треть в 5 часов после тренировки. Так вы работающая мама, я отлынивающий от работы пенсионер, в 11 утра супруга пошла шаги наматывать, а я обед начал готовить.nvvosk писал(а): А уж и каша, и омлет в один прием пищи - это для меня чересчур жирно, я даже за два часа хождения вокруг офиса это не отработаю )))
Для меня проще, когда один прием еды - это одно блюдо. Иначе лично у меня перебор и с объемом, и с калориями. Я за пару лет довольно сильно сузила свой желудок, и очень не хотелось бы снова начать есть большими порциями ))
Ну и готовлю я тоже не каждый день. Я до сих пор не научилась готовить меньшими объемами. Так что ту же самую кастрюлю борща мы можем есть почти всю неделю ))) Ну и то же самое с остальными рецептами. Так что - достал из холодильника, разогрел, съел.
Ну и чисто психологически я люблю все сразу положить на свою тарелку и начать есть. Я не люблю перерывы. Так что когда я жарю, например оладьи или блины - я трескаю по лезущим рукам ложками, пока не дожарю все. Тогда все сели и начали есть...Уж точно никогда не буду продолжать готовить после того, как начну есть...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Да мои тоже слабаки ))) 3-4 блина каждому - и сыты...То ли мы в их годы!Easbayguy писал(а):Хе, я блины только дочке делаю, она любит что сразу с пылу жару, 3 блина накопится, забирает тарелку, я следующие пеку! А у вас наверное толпа мужиков.nvvosk писал(а):В кофе я насыпаю коллаген )))Easbayguy писал(а):
Это вы еще 25 грамм сыворочного протеина с кофе не употребляете. Ну так и омлет не весь сразу сьедается, треть сам сьедаю, треть супруга и треть в 5 часов после тренировки. Так вы работающая мама, я отлынивающий от работы пенсионер, в 11 утра супруга пошла шаги наматывать, а я обед начал готовить.

- Easbayguy
- Уже с Приветом
Сегодня отстрелялся с завтраком за 15 минут, разогрел кашу, сварил два яйца всмятку и выпил кофе. И как то без удовольствие, как будто на работу блин спешил.
- Ratbert
Начал ужинать 4 часа назад. С фермерской курочки запеченной в мультиварке, с припущенной цветной капустой под соусом из рокфора с нормандским кремом...
Сейчас заканчиваю десерт - пироженки Рояль и Опера
Сейчас заканчиваю десерт - пироженки Рояль и Опера

- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ничего так 4% cottage cheese, смешал с протеином, добавил пол чайной ложки вишневого варенья после тренировки, пошло на ура!
- nvvosk
- Уже с Приветом
В полчаса уложились? )))Easbayguy писал(а): Ничего так 4% cottage cheese, смешал с протеином, добавил пол чайной ложки вишневого варенья после тренировки, пошло на ура!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ужин занял 3 часа, говядина по бургундски + творог с протеином в 5 часов, не наелся и через два часа пришлось тереть редьки с морковкой и жарить яйцо с яичным протеином. Вообще без хлеба, пасты и картошки как то голодно! В общем если качаться и ходить 10,000 шагов с 2 до 5 часов, то аппетит жуткий вечером.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Может, Вам наоборот - качаться и ходить совсем с утра? А потом уж завтракать?
А, кстати, в чем выражается - не наелся? В желудке продолжает бурчать или запахи вкусные, и хочется добавки? Т.е. это именно желудок требует или голова? ))
А, кстати, в чем выражается - не наелся? В желудке продолжает бурчать или запахи вкусные, и хочется добавки? Т.е. это именно желудок требует или голова? ))
- Easbayguy
- Уже с Приветом
nvvosk писал(а): Может, Вам наоборот - качаться и ходить совсем с утра? А потом уж завтракать?
Живот сводит, я только только перешел на качаться в два часа дня, хорошо солнышко. А в 6 утра темно и хмуро. Если качаться в два часа, то чуствую себя избитым только пять часов до 10 вечера, а если с утра то весь день!nvvosk писал(а): Может, Вам наоборот - качаться и ходить совсем с утра? А потом уж завтракать?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну тогда как я - покачались прямо перед сном - и в постель ))))
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Я вот думаю уменьшить обьем завтрака и обеда. Типа как вы, только одно блюдо, а основной обьем сьедать после тренировки. Когда тренировался утром, то получалось нормально, есть каждые 3 часа, 9-12-3-6.