Про театр

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

У меня есть дом.театр (биг ти-ви, сюрраунд аудио, выделенное помещение с выпивкой и закуской и т.д.)

Тру
4
22%
Фолс
14
78%

Всего голосов: 18

Пупхен
Уже с Приветом

Re: Про театр

Сообщение Пупхен »

sibir2 писал(а):
Пупхен писал(а): Как можно до такой степени бояться окружающей среды...
А альвеококка не боитесь?
Я живу на природе и провожу почти 100% дня на улице, так то бпотесь наверно вы а не я.
Собаки в доме это городские штучки
Не боюсь.
Провожу не 100% дня на улице, это правда, но вовсе не поэтому. А просто неохота больше пары часов в день.
Все животные у нас всегда были полууличные. Собака никогда не бывала на кроватях/диванах, кошка - всегда
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

sibir2 писал(а):
nvvosk писал(а): У меня вообще стойкое убеждение: чем более стерилизовано общество - тем больше аллергий на все у его членов...Там где все постоянно и непрерывно моют с хлоркой - неоткуда взяться иммунитету к разным инфекциям..
Собака в доме и на диване это городское нововведение на самом деле, деревенскую собаку, собаку с работающего ранчо никогда не пускали в дом. Я и так под открытым небом погчти весь день дополнительной заразы только не хватало
Домашние кошки тоже много чего могут передать хозяевам...Но дело Ваше )) Не заводите! )))
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

nvvosk писал(а):
sibir2 писал(а):
nvvosk писал(а): У меня вообще стойкое убеждение: чем более стерилизовано общество - тем больше аллергий на все у его членов...Там где все постоянно и непрерывно моют с хлоркой - неоткуда взяться иммунитету к разным инфекциям..
Собака в доме и на диване это городское нововведение на самом деле, деревенскую собаку, собаку с работающего ранчо никогда не пускали в дом. Я и так под открытым небом погчти весь день дополнительной заразы только не хватало
Домашние кошки тоже много чего могут передать хозяевам...Но дело Ваше )) Не заводите! )))
Теоретически могут,но на практике от собаки гораздо легче заполучить чем от 100% домашней кошки. Но дело Ваше! Не убеждаю...
Предупреждение от администрации: за размещение подписей, оскорбляющих форумчан в частности и форум в целом, будут предупреждения и баны. Ваши личные оценки оставьте при себе. Ваши личные взгляды вы можете обсуждать в темах.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

sibir2 писал(а):
nvvosk писал(а):
sibir2 писал(а): Собака в доме и на диване это городское нововведение на самом деле, деревенскую собаку, собаку с работающего ранчо никогда не пускали в дом. Я и так под открытым небом погчти весь день дополнительной заразы только не хватало
Теоретически могут,но на практике от собаки гораздо легче заполучить чем от 100% домашней кошки. Но дело Ваше! Не убеждаю...
На практике как раз наоборот...Особенно, если дома бывают мыши )))
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

nvvosk писал(а): Особенно, если дома бывают мыши )))
если дома мыши они и без кошки неплохо заразу разнесут
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Карасёв писал(а):
nvvosk писал(а): Особенно, если дома бывают мыши )))
если дома мыши они и без кошки неплохо заразу разнесут
Кошка им поможет )) С мышью же Вы целоваться не будете? А с кошкой - да )))
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

sibir2 писал(а): Чт фев 06, 2025 10:01 am
nvvosk писал(а):
sibir2 писал(а):
А от мужа, наверно, еще легче? :)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

мышка Машка писал(а):
sibir2 писал(а): Чт фев 06, 2025 10:01 am
nvvosk писал(а): Домашние кошки тоже много чего могут передать хозяевам...Но дело Ваше )) Не заводите! )))
А от мужа, наверно, еще легче? :)
Это смотря от чьего ))))
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

ещё зависит, ловит ли муж мышей и гладит ли соседскую кошку
Последний раз редактировалось Карасёв Чт фев 06, 2025 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

nvvosk писал(а):
sibir2 писал(а):
nvvosk писал(а):
Так и детей тогда нельзя пускать ))) Они тоже лапы и шубку не моют ))))
Собаку моют с шампунем, когда она "запачкается" ))) С кошкой такой номер не пройдет (мы пробовали )) )..
Если на диван только 100% домашнюю кошку которая снаружи не бегает...
Детей хоть помыть можно, обувь и одежду сменить, но у меня их и нет.
Можно получить серьезных паразитов особенно в евразии например эхинококка. Но и в штатах, был случай женщина умерла от червяка в мозгу полученного от собаки в кровати
она не бегает снаружи - но Вы заносите с улицы много чего на своих ногах...И если кошка пушистая - она не может качественно себя вычистить, особенно после туалета, это надо делать самим...(у моей сестры невероятно пушистый кот, я знаю о чем говорю )) )...
Как я написала выше - собаку хотя бы можно помыть, и она возражать не будет (лапы ей моют после прогулки, если что ))) )
Поклеп на пушистых кошек!!! Моя пушистая кошка самая чистая! Без моей помощи, а кот вышей сестры просто ленится - обычный представитель мужского пола со всеми вытекающими последствиями 🙂
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

kuz писал(а):
nvvosk писал(а):
sibir2 писал(а): Если на диван только 100% домашнюю кошку которая снаружи не бегает...
Можно получить серьезных паразитов особенно в евразии например эхинококка. Но и в штатах, был случай женщина умерла от червяка в мозгу полученного от собаки в кровати
она не бегает снаружи - но Вы заносите с улицы много чего на своих ногах...И если кошка пушистая - она не может качественно себя вычистить, особенно после туалета, это надо делать самим...(у моей сестры невероятно пушистый кот, я знаю о чем говорю )) )...
Как я написала выше - собаку хотя бы можно помыть, и она возражать не будет (лапы ей моют после прогулки, если что ))) )
Поклеп на пушистых кошек!!! Моя пушистая кошка самая чистая! Без моей помощи, а кот вышей сестры просто ленится - обычный представитель мужского пола со всеми вытекающими последствиями 🙂
Все беды от мужиков ))))
У меня, надо сказать, всегда все девочки (подсознательно видимо девочек беру )))) )
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

kuz писал(а):
nvvosk писал(а):
sibir2 писал(а): Если на диван только 100% домашнюю кошку которая снаружи не бегает...
Носки еще, может, разбрасывает.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

Карасёв писал(а): ещё зависит, ловит ли муж мышей и гладит ли соседскую кошку
Да нет таких, которые не…🙂
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

jsjs писал(а): В американских фильмах, так сказать, "про любовь" -- так там тётки вообще в туфлях в кровать лезут.
Мойдодыра на них нет!
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Komissar писал(а):
jsjs писал(а): В американских фильмах, так сказать, "про любовь" -- так там тётки вообще в туфлях в кровать лезут.
Мойдодыра на них нет!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

nvvosk писал(а): У меня, надо сказать, всегда все девочки (подсознательно видимо девочек беру )))) )
Я тоже девочек люблю ))
Reagō ergo sum.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

apex писал(а):
nvvosk писал(а): У меня, надо сказать, всегда все девочки (подсознательно видимо девочек беру )))) )
Я тоже девочек люблю ))
Тебе по должности положено ))) А у меня - чувство коллективизма, явно )))
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Совсем про эту песню забыла, спасибо что напомнили! :)))
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Домашняя пума из России заняла весь диван. Вот для такого может и нужен диван
Предупреждение от администрации: за размещение подписей, оскорбляющих форумчан в частности и форум в целом, будут предупреждения и баны. Ваши личные оценки оставьте при себе. Ваши личные взгляды вы можете обсуждать в темах.
Ответить