А что за категория такая?city_girl писал(а): Пт дек 23, 2022 6:34 pmУ вас очень симпатичный парень, да и семья мне очень симпатична, но у нас уже другая возрастная категория. А рост у вашего замечательный, кстати не всем высоким парням нравятся миниатюрные женщины ( азиатки). Ну и культурный бэкграунд (а это не только и даже не столько язык) имеет значение.
Возраст же может быть достаточно разным!
У бОльшей части моих друзей в длительных браках мужья почему-то слегка младше.
Мне самой всегда нравились женишки постарше, а вот дочери это вообще неинтересно почему-то. И ей совершенно не нравятся молодые люди мужественного типа. С одной стороны недоумеваю (молча) чисто эстетически, а с другой - чем дальше - тем больше понимаю почему именно.
Ей не нужен "защитник", "опора", "руководитель" - вообще ни для чего. Хотя она никакой не "босс", а наоборот очень мягко всегда себя ведет, любую ситуацию бесконфликтно решает. Какие вопли??
А нужен такой, с которым весело и который готов развлекаться, гулять, ездить, шуршать по хозяйству без принуждения - короче, с энтузиазмом принимать участие во всем. Хотя даже и не во всем. Смотрю - она часто на концерты одна ездила, если это только ей интересно. За ней не заржавеет и в поездку далекую одной отправиться, мне было бы скучно...
А как у нас один близко знакомый молодой человек страдает в Нью-Йорке от одиночества! Начал там работать осенью, первая работа после мастерс, Эрнст энд Янг. Снял себе какую-то халупу не глядя в Бруклине, да он там и не знал ничего, приехал... и - оказалось, что работать надо из дома, только изредка совещания. Никакого общения, знакомств, даже повода для жизни! Теперь в результате большую часть времени живет дома, а в НЙ летает на совещания. Квартира стоит пустая... Отличный парень, бывший одноклассник дочери и наш друг семьи. Симпатичный!