вопрос мамочкам про их дочек

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: вопрос мамочкам про их дочек

Сообщение Пупхен »

city_girl писал(а): Пт дек 23, 2022 6:34 pm
Бухат Кончаловский писал(а): Пт дек 23, 2022 6:16 pm
city_girl писал(а): Пт дек 23, 2022 5:13 pm Высокая вот очень (181 см) нужен высокий жених от 6’
у нас как раз такой ~185 :)
У вас очень симпатичный парень, да и семья мне очень симпатична, но у нас уже другая возрастная категория. А рост у вашего замечательный, кстати не всем высоким парням нравятся миниатюрные женщины ( азиатки). Ну и культурный бэкграунд (а это не только и даже не столько язык) имеет значение.
А что за категория такая?
Возраст же может быть достаточно разным!
У бОльшей части моих друзей в длительных браках мужья почему-то слегка младше.
Мне самой всегда нравились женишки постарше, а вот дочери это вообще неинтересно почему-то. И ей совершенно не нравятся молодые люди мужественного типа. С одной стороны недоумеваю (молча) чисто эстетически, а с другой - чем дальше - тем больше понимаю почему именно.
Ей не нужен "защитник", "опора", "руководитель" - вообще ни для чего. Хотя она никакой не "босс", а наоборот очень мягко всегда себя ведет, любую ситуацию бесконфликтно решает. Какие вопли??
А нужен такой, с которым весело и который готов развлекаться, гулять, ездить, шуршать по хозяйству без принуждения - короче, с энтузиазмом принимать участие во всем. Хотя даже и не во всем. Смотрю - она часто на концерты одна ездила, если это только ей интересно. За ней не заржавеет и в поездку далекую одной отправиться, мне было бы скучно...

А как у нас один близко знакомый молодой человек страдает в Нью-Йорке от одиночества! Начал там работать осенью, первая работа после мастерс, Эрнст энд Янг. Снял себе какую-то халупу не глядя в Бруклине, да он там и не знал ничего, приехал... и - оказалось, что работать надо из дома, только изредка совещания. Никакого общения, знакомств, даже повода для жизни! Теперь в результате большую часть времени живет дома, а в НЙ летает на совещания. Квартира стоит пустая... Отличный парень, бывший одноклассник дочери и наш друг семьи. Симпатичный!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Кабы «слегка младше»))), а так уже mid 30, десять лет разница наверное многовато. Когда сами так знакомятся это одно. Кстати читала статистику по России. В Москве оказывается до 10% пар где женщина старше на десяток лет.

Кстати если какой симпатичный парень да и может просто познакомиться? Хоть подружить? Это тоже нужное дело. А в Бруклине вроде молодежи много живет?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Боооже, это что ли Гоша с Машей??
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

city_girl писал(а): Сб дек 24, 2022 9:20 am Кабы «слегка младше»))), а так уже mid 30, десять лет разница наверное многовато. Когда сами так знакомятся это одно. Кстати читала статистику по России. В Москве оказывается до 10% пар где женщина старше на десяток лет.

Кстати если какой симпатичный парень да и может просто познакомиться? Хоть подружить? Это тоже нужное дело. А в Бруклине вроде молодежи много живет?
Так а как с ними познакомиться? Он общительный, но не думаю что сильно инициативный в незнакомой обстановке. Т.е. в бар "снимать" не пойдет. Идеально все же по старинке, конечно. В общей ситуации встречаешься, приглядываешься, выделяешь кого-то. А все эти интернет-фильтры - зло.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Пупхен писал(а): Сб дек 24, 2022 9:27 am
city_girl писал(а): Сб дек 24, 2022 9:20 am Кабы «слегка младше»))), а так уже mid 30, десять лет разница наверное многовато. Когда сами так знакомятся это одно. Кстати читала статистику по России. В Москве оказывается до 10% пар где женщина старше на десяток лет.

Так а как с ними познакомиться? Он общительный, но не думаю что сильно инициативный в незнакомой обстановке. Т.е. в бар "снимать" не пойдет.
Елки, так в этом и есть какая-то проблема((( нужна компания просто вообще, и из пацанов тоже. Тогда как-то веселее и в бар сходить и «инициативу» проявить. Надо ходить на какие-то вечеринки.

А на работе как у них? Он же там не один только «молодежь»?
Последний раз редактировалось city_girl Сб дек 24, 2022 9:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Inock

Сообщение Inock »

Так а как с ними познакомиться? Он общительный, но не думаю что сильно инициативный в незнакомой обстановке. Т.е. в бар "снимать" не пойдет. Идеально все же по старинке, конечно. В общей ситуации встречаешься, приглядываешься, выделяешь кого-то. А все эти интернет-фильтры - зло.
Зло то зло. Но для многих единственный выход.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

city_girl писал(а): Сб дек 24, 2022 9:39 am

Так а как с ними познакомиться? Он общительный, но не думаю что сильно инициативный в незнакомой обстановке. Т.е. в бар "снимать" не пойдет.
Елки, так в этом и есть какая-то проблема((( нужна компания просто вообще, и из пацанов тоже. Тогда как-то веселее и в бар сходить и «инициативу» проявить. Надо ходить на какие-то вечеринки.

Работа из дома! Это и есть для молодежи главное зло!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Inock писал(а): Сб дек 24, 2022 9:39 am

Моя тут рассталась со своим бф, продолжая с ним делить квартиру из двух спален, они теперь руммейты и, что удивительно, обоих это устраивает. Хозяйство все равно общее, дружат, вместе общаются с друзьями... Никакой ругани и претензий!
Как это вообще??
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Пупхен писал(а): Сб дек 24, 2022 9:40 am
city_girl писал(а): Сб дек 24, 2022 9:39 am

Работа из дома! Это и есть для молодежи главное зло!
До сих пор не выгнали в офисы? Моя давно ходит, не полную неделю правда. Три дня в неделю.

Пусть попробует пожить в своей квартире немного в следующий раз. В каком районе он снял халупку?

А компания по месту жительства?

И вообще, если «само не идет», надо отнестись прям как к работе. В том смысле что использовать все возможности побыть в какой то компании, пойти куда-то и т д потому что нужны еще просто приятели-друзья
Последний раз редактировалось city_girl Сб дек 24, 2022 9:58 am, всего редактировалось 3 раза.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Пупхен писал(а): Сб дек 24, 2022 9:44 am

Моя тут рассталась со своим бф, продолжая с ним делить квартиру ищ двух спален, они теперь руммейты и, что удивительно, обоих это устраивает. Хозяйство все равно общее, дружат, вместе общаются с друзьями... Никакой ругани и претензий!
Как это вообще??
Мне такое всегда было удивительным. Но надо только наверное радоваться такому?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Все перепутала. Queens вроде. 129 улица.
Вообще не знаю что за место.
Не, работа на Манхэттене. Если бы туда надо было ходить...
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Пупхен писал(а): Сб дек 24, 2022 9:56 am Все перепутала. Queens вроде. 129 улица.
Мне кажется он неправильно поселился, если это 129 улица, наверное все таки что-то другое. Если я правильно поняла, 129 улица совсем на отшибе.

Могу дочь поспрашивать. Но ему бы если в Queens, то тогда лучше Astoria. Или в Бруклине Willamsburg или Greenpoint. Хотя елки аренда сейчас запредельная стала.

Ему просто компания для начала нужна.
Последний раз редактировалось city_girl Сб дек 24, 2022 10:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Inock

Сообщение Inock »

Пупхен писал(а): Сб дек 24, 2022 9:44 am
Inock писал(а): Сб дек 24, 2022 9:39 am

Моя тут рассталась со своим бф, продолжая с ним делить квартиру из двух спален, они теперь руммейты и, что удивительно, обоих это устраивает. Хозяйство все равно общее, дружат, вместе общаются с друзьями... Никакой ругани и претензий!
Как это вообще??
Семья-с. Секс не обязателен.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

city_girl писал(а): Сб дек 24, 2022 10:15 am
Пупхен писал(а): Сб дек 24, 2022 9:56 am Все перепутала. Queens вроде. 129 улица.
Мне кажется он неправильно поселился, если это 129 улица, наверное все таки что-то другое. Если я правильно поняла, 129 улица совсем на отшибе.

Могу дочь поспрашивать. Но ему бы если в Queens, то тогда лучше Astoria. Или в Бруклине Willamsburg или Greenpoint. Хотя елки аренда сейчас запредельная стала.

Он и поселился неправильно, да.
Все не так.
Хотел даже сразу другую работу искать, не в НЙ... но вроде настроился теперь год просидеть по контракту.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

лето писал(а): Пт дек 23, 2022 4:58 pm
Komissar писал(а): Пт дек 23, 2022 4:17 pm
лето писал(а): Пт дек 23, 2022 2:07 pm

По одному, и китайской наружности!
(хотелось бы посмотреть на лицо Коми когда он азиатского отпрыска на ручках в первый раз держать будет) :mrgreen
Фу злюка какая
Ну не сердись. Ну неудачно пошутила, с кем не бывает. Желаю тебе невесток английских кровей, в шляпках, (с замками, с конюшнями в наследство).
"С нынешними 'английскими кровями' следует соблюдать крайнюю осторожность!" - подумал про себя Штирлиц.

Изображение
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Пупхен писал(а): Сб дек 24, 2022 10:28 am
city_girl писал(а): Сб дек 24, 2022 10:15 am

Он и поселился неправильно, да.
Все не так.
Хотел даже сразу другую работу искать, не в НЙ... но вроде настроился теперь год просидеть по контракту.
Очень много молодежи свалило во Флориду. Знакомая девочка поработала год в Нью-Йорке, пандемия настала, уехала опять в Джексонвиль. Там они весело компанией молодых работников жили-работали. Не помню какой банк.

Короче нафиг молчелу работа из дома в Нью-Йорке. Не нужно совершенно
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Даже если бы он с руммейтами поселился - было бы совсем другое дело. Он до того два года в DC жил с руммейтами - и все было отлично.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

К вопросу о летних лагерях.
Это давно существует на широкую ногу.
Молодежный еврейский конгресс и конгресс православной молодежи Америки.
Каждый год проводят комсомольские слеты в разных городах по Северной Америке.
Но поскольку они под патронажем Джаяса и РПЦЗ, то вся эта байда на английском давно.
Но "на четверть бывший наш народ" естественно там тоже есть и весело и дружно знакомится.

Еще практикуют наниматься на сезонную
работу на 6 месяцев в кибуц. Живут там, и знакомятся, естественно.
Программа Сохнута доя молодежи 18-25 лет на одну поездку в Израиль существует до сих пор, но это акция одноразовая, да и со стороны туда попасть практически невозможно.
Ну и это опять же, еврейский вопрос решает, а не русский.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Я посмотрела «конгресс славянской молодежи». Ну совсем религиозный. Проекты для приходов, молебны. Песнопения духовные. Я не против религии, но так погружаться? Более того, ощущение что это не православные, пасторы в православии не бывают
Но молодежь очень симпатичная.

А в Нью-Йорке посмотрела именно православную молодежь, тоже на встречах сугубо религиозные мероприятия - молитвы, чтение религиозных книг и т.д.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Mariska писал(а): Сб дек 24, 2022 11:09 am К вопросу о летних лагерях.
Это давно существует на широкую ногу.
Молодежный еврейский конгресс и конгресс православной молодежи Америки.
Каждый год проводят комсомольские слеты в разных городах по Северной Америке.
Но поскольку они под патронажем Джаяса и РПЦЗ, то вся эта байда на английском давно.
Но "на четверть бывший наш народ" естественно там тоже есть и весело и дружно знакомится.

Еще практикуют наниматься на сезонную
работу на 6 месяцев в кибуц. Живут там, и знакомятся, естественно.
Программа Сохнута доя молодежи 18-25 лет на одну поездку в Израиль существует до сих пор, но это акция одноразовая, да и со стороны туда попасть практически невозможно.
Ну и это опять же, еврейский вопрос решает, а не русский.
"А существуют ли подобные лагеря для Истинно Арийской молодёжи?" - постеснялся спросить Штирлиц..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Ответить