Про ориентацию

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

Когда снимаю кино на сотовый, то "камеру" держу...

...вертикально
3
27%
...горизонтально
8
73%

Всего голосов: 11

Arizonka
Уже с Приветом

Re: Про ориентацию

Сообщение Arizonka »

Marckiza писал(а): Пт дек 30, 2022 6:48 am
Бухат Кончаловский писал(а): Пт дек 30, 2022 3:37 am
Marckiza писал(а): Чт дек 29, 2022 10:22 pm Я бы поставила более тихую и спокойно созерцательную мелодию. Потому как, Рим не нуждается в инструментальных фееричный закрутках, как это получилось в вашем варианте,«
Видео отличное!, красота города с его достопримечательностями просто потрясает! Католический Собор во время службы- завораживает! Колизей ..( сразу видятся бои гладиаторов..) и многое другое, всё очень понравилось!, как обзорная экскурсия по Великому Риму!
Инструментальная обработка «Лили здесь тоже была» получилась очень резкая и громкая (шумная в цветовой гамме), по сравнению со спокойным, увлекательным и романтическим видео!
Я уже засыпаю, поэтому могу мысль донести не правильно,,. Но, надеюсь, вы поймете..)
понятненько. спасибо, Маркиза! мне всегда больше нравилось, когда меня критикуют, а не хвалят, тем более конструктивно

музыка c "закрутками", наверное, потому, что мы были very excited. и это видео не о риме, а о нас в риме. как говорится, почувствуйте разницу

и я не представляю, как можно смотреть футбол (те же бои гладиаторов) под "созерцательную" мелодию. а фубол в риме у меня на 3-м месте по достопримечательностям (после ватикана и галереи боргези)

просто объяснил свою точку зрения. надеюсь, вы поймете..) :)
Вот, не эта конкретно, но типа что-то такого (можно без слов) подошло бы больше для вашего видео…, на мой вкус.
Но, как говорится, «о вкусах не спорят!».))

Обожаю Либерту. На мой взгляд, одна из самых красивых песен нашего столетия
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Arizonka писал(а): Пт дек 30, 2022 11:06 am
Marckiza писал(а): Чт дек 29, 2022 3:11 pm
city_girl писал(а): Чт дек 29, 2022 10:55 am Маркиза, а где ваши фото? у вас же много красивых фото бывало и самой и окружающей природы-городов? Может чем порадуете «вертикально» или «горизонтально». Снега в ваших местах много? У нас ничего и опять плюс, а на Новый Год вообще 12-14 тепла обещают
Спасибо, city_girl! Я обязательно покажу свои фотки, у меня их действительно много, но теперь не про меня, а про мою собаку..))
Фоткаю её постоянно, она такая прикольная, смешная и необычная.., как маленький человечек.. в шубке..))🐶🥰

У нас тоже потеплело резко, сейчас уже 5 С тепла.., в саду снег растаял и всё мокро..Лапы у собаки постоянно мыть приходится..))
Скоро Новый год и День Рожденья моей собачки, ей тоже будет год!! Будем отмечать двойной праздник!!!🎉🎁🎄❄️🌎💕
Будем рады собачке :) я тут в последнее время в тиктоке про пуделей смотрю карликовых. Какие они прикольные! Сегодня даже снился один :)
..))🐶💕
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Ion Tichy писал(а): Чт дек 29, 2022 9:01 pm
Бухат Кончаловский писал(а): Чт дек 29, 2022 8:41 pm
Marckiza писал(а): Чт дек 29, 2022 10:27 am Видео хорошее, музыкальное сопровождение -не подходит.
😊
о, какое счастье! кто к нам пришел! ;)

почему это не подходит? в риме весь воздух пронизан эротикой, как и в этой песне

просто представьте: рим. знойный вечер. монахи звонят в колокола. пентхауз. патио. он и она. бокал вина. он кладет ей руку на коленку и целует в губы. монахи опять звонят в колокола. ну и тд. ...
Утро на Монмартре, маленький дворик, дворник сметает нападавшие листья "шарк... шарк..." Какой-то листик задуло в щель - "шарк-шарк-шарк-шарк!" Из открытого окна откуда-ти сверху - "мсье, вы сбиваете с ритма весь дом!"
Это как фильме с Jim Belushi, Once Upon a Crime., но там было Монако
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

Marckiza писал(а): Пт дек 30, 2022 6:48 am Вот, не эта конкретно, но типа что-то такого (можно без слов) подошло бы больше для вашего видео…, на мой вкус.
Но, как говорится, «о вкусах не спорят!».))
хорошая музыка! у меня жена тоже сразу предложила R&A Power, но я предпочел эротизм романтизму. это же рим!
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Marckiza писал(а): Пт дек 30, 2022 7:05 am А эта.., просто так..))
тоже просто так :) (про ленточку и ориентацию)

Marckiza

Сообщение Marckiza »

Ура!!! Заработало видео!)))
Спасибо newprivet! :good
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Бухат Кончаловский писал(а): Пт дек 30, 2022 11:16 pm
тоже просто так :) (про ленточку и ориентацию)

.. хорошая песня, классика!
Но мне моя "просто так" - больше нра!))
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Marckiza писал(а): Сб дек 31, 2022 7:57 am .. хорошая песня, классика!
да кто бы сомневался :)

попробуйте послушать эти 2 песни через год-два. думаю, ваше мнение изменится

одни песни заточенные на инстинкты, другие - на чувства. инстинкты скоротечны

но мне тоже ваше тема понравилась (что это, электронный бит?). под нее, наверное, хорошо курить. под мою - лучше бухать :)

СНГ!
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Бухат Кончаловский писал(а): Вс янв 01, 2023 5:31 pm
Marckiza писал(а): Сб дек 31, 2022 7:57 am .. хорошая песня, классика!
да кто бы сомневался :)

попробуйте послушать эти 2 песни через год-два. думаю, ваше мнение изменится

одни песни заточенные на инстинкты, другие - на чувства. инстинкты скоротечны

но мне тоже ваше тема понравилась (что это, электронный бит?). под нее, наверное, хорошо курить. под мою - лучше бухать :)

СНГ!
Возможно.. , но я живу настоящим.. и люблю сейчас то, что нравится..))
Вот, например.. очень нравятся песни Джеммы Халид:))
Вообще обожаю её и её творчество! Нет фальши, душа и голос нараспашку!

Marckiza

Сообщение Marckiza »

!!!

.. комменты с ютуба....

Джема это человечище ! Низкий поклон тебе , дочь России !
102
Reply

9 replies
Наташа Скороход

6 months ago
А мы Любу Успенскую чуть ли не обожествили! А ведь она в пометки Джемме не идёт! Сколько искренности, экспрессии и боли! И сегодня эта песня звучит по-новому. Браво!
68
Reply

6 replies
лана горина

1 year ago
Вот она правда..Боль и надежда русского сердца. Сасибо Дербеневу за стихи, а Джемме за пронзительное исполнение. Так петь могут только чистые сердца
91
Reply
Лариса Михайлова

4 months ago
Здравствуйте Джемма! Слушаю вас в 2022 году первый раз. Слушаю уже час и плачу от восторга. Огромное вам спасибо!!! 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
19
Reply

1 reply
Dust MirA

7 months ago
Русь моя, два слова, но так произнесено, что вложила все о нации, о народе, о культуре, спасибо и автору, и исполнителю! Это лучшее о Руси и как актуально! Только истинный талант может быть таким, певица на века, и голос, и красота и никакой звёздности, в отличие от поющих трусов!
28
Reply
Наталья Павлова

1 year ago
Очень здорово сделан клип. Художникам -мультипликаторам особая благодарность. А Джемма всегда поёт замечательно. Чистый, светлый, яркий голос. Удачи и новых песен.
29
Reply
Юрий Сидоров

5 months ago
Прекрасная песня, душевное исполнение! Джемма - национальный талант!
16
Reply

Игорь Иванов
2 years ago
Необыкновенная девушка изумительно сложена вся. А какой голос..... Сильная разумная девочка... Счастья тебе успехов и здоровья и долгих лет жизни... Подажь боже тебе оберег от зависти людской. Все цветы аплодисменты и любовь тебе за тебя..... Москва
107
Reply

4 replies
Елена Пигина
2 years ago
Благодарю, девочка! Пой! Кричи! Рукописи не горят!! Талант не зароешь- прорастет! Ушел Высоцкий- пришли- Джемма, Гарик!!! И многие!! Не пропадем!
27
Reply

1 reply
Салгир Ягубов

8 years ago
Я- бы за исполнение " РУсь моя" присвоил звание" герой России". вы посмотрите только на ее глаза.Джемма ! Спасибо!
226
Reply
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Моя любимая её песня!
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Marckiza писал(а): Вс янв 01, 2023 8:40 pm Моя любимая её песня!
Интересная...
Ответить