Covid and vaccines

Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Covid and vaccines

Сообщение OtherSide »

Бараны - это не оскорбление что ли? Или утверждать что те, кто не рискует болеть обладают низким IQ
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

TanyaC писал(а): Вт янв 10, 2023 4:22 pm

Медицинский факультет Университета Хиросимы проф. Масатака Нагао подчеркнул, что тела вакцинированных людей, вскрытия которых он проводил, были аномально теплыми, с температурой тела выше 100 градусов по Фаренгейту (37.7 Цельсия)

https://magspress.com/japan-launches-of ... ne-deaths/
Это как, после смерти грелись, что ли
TanyaC

Сообщение TanyaC »

Mariska писал(а): Вт янв 10, 2023 4:20 pm
Easbayguy писал(а): Вт янв 10, 2023 3:42 pm
Mariska писал(а): Вт янв 10, 2023 2:52 pm

Опять на баранов свернули? Комментариев насчет этой статьи ни у кого не будет?
А что тут комментировать, у меня после прививки начались проблемы с сердцем, електро проводимостью чего то. Сердце переставало бится на ЕКГ. Заняло полтора года восстановиться. Интересно, что русский врач собирающийся на пенсию, сказал что после прививок такое часто. А кардиолог сказал, ну что же вы еще не пробустерились!
Я хочу просто обратить внимание на нормализацию в прессе внезапной остановки сердца у детей, занимающихся спортом.
Мне ваш личный опыт не очень интересен, уж простите.
Это уже вторая, достаточно подробная статья, которую я встречаю на эту тему в течение последних 6и месяцев.
Не надо упоминать, что 5 лет назад таких статей не было от слова совсем?
😔В Канаде гробы для детей заказывают оптом…впервые за более чем 30 лет

Торонтовский производитель гробов наблюдает резкий рост заказов на маленькие детские гробы с момента развертывания программы вакцинации против C🦠VID. Дети умирают…

Дети в возрасте от 6 до 12 лет - это весьма здоровые и крепкие люди. "Теперь это размеры, которые мы продаем", - говорит Хэддок. "Дети не умирают просто так. Это так просто не происходит. Никогда в истории такого не было".

https://rairfoundation.com/coffins-for- ... interview/
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

TanyaC писал(а): Вт янв 10, 2023 4:25 pm
Mariska писал(а): Вт янв 10, 2023 4:20 pm
Easbayguy писал(а): Вт янв 10, 2023 3:42 pm
А что тут комментировать, у меня после прививки начались проблемы с сердцем, електро проводимостью чего то. Сердце переставало бится на ЕКГ. Заняло полтора года восстановиться. Интересно, что русский врач собирающийся на пенсию, сказал что после прививок такое часто. А кардиолог сказал, ну что же вы еще не пробустерились!
Я хочу просто обратить внимание на нормализацию в прессе внезапной остановки сердца у детей, занимающихся спортом.
Мне ваш личный опыт не очень интересен, уж простите.
Это уже вторая, достаточно подробная статья, которую я встречаю на эту тему в течение последних 6и месяцев.
Не надо упоминать, что 5 лет назад таких статей не было от слова совсем?
😔В Канаде гробы для детей заказывают оптом…впервые за более чем 30 лет

Торонтовский производитель гробов наблюдает резкий рост заказов на маленькие детские гробы с момента развертывания программы вакцинации против C🦠VID. Дети умирают…

Дети в возрасте от 6 до 12 лет - это весьма здоровые и крепкие люди. "Теперь это размеры, которые мы продаем", - говорит Хэддок. "Дети не умирают просто так. Это так просто не происходит. Никогда в истории такого не было".

https://rairfoundation.com/coffins-for- ... interview/
Здравый смысл подсказывает, что многие антиваксеры убивают своих детей, что бы Билл Гейтс не заработал на прививке, от того и смертность высокая
TanyaC

Сообщение TanyaC »

OtherSide писал(а): Вт янв 10, 2023 4:25 pm

Медицинский факультет Университета Хиросимы проф. Масатака Нагао подчеркнул, что тела вакцинированных людей, вскрытия которых он проводил, были аномально теплыми, с температурой тела выше 100 градусов по Фаренгейту (37.7 Цельсия)

Высокий интеллект так и рвётся наружу, как там в песне "Эту песню не задушишь, не убьешь!"
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Так вы сами эту дичь транслируете. Если только в больнице не выскрывали свежепредставившихся в течении 5 минут, они бы успели остыть
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Прямо X-Files какието. Маулдер рассказывает что в телах пришельцы, а Скалли говорит что это типичный биологический процесс от прививки. А по концовке оказывается что это проект правительства зеленой энрегетики. По чертежам Аненербе.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

TanyaC писал(а): Вт янв 10, 2023 4:30 pm

Высокий интеллект так и рвётся наружу, как там в песне "Эту песню не задушишь, не убьешь!"
Вспоминается Интернетный волк и Аццкий Мопед!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
TanyaC

Сообщение TanyaC »

Easbayguy писал(а): Вт янв 10, 2023 4:59 pm

Интернетный волк конечно нытик, но вроде культурный нытик, никого не обзывал.
Про ацко мото не помню.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

TanyaC писал(а): Вт янв 10, 2023 5:06 pm

Про ацко мото не помню.
Ой да ладно. Поищите сколько раз будет в текстах ваших сторонников "мутная жижа" "бараны" и прочее. Аниваксеры этим похожи на хохлов. Из аргументов только поток абсурда и брани, а когда отвечаешь им в их же стиле то - "ой, фашизм!"
TanyaC

Сообщение TanyaC »

OtherSide писал(а): Вт янв 10, 2023 5:14 pm
TanyaC писал(а): Вт янв 10, 2023 5:06 pm
Про ацко мото не помню.
Ой да ладно. Поищите сколько раз будет в текстах ваших сторонников "мутная жижа" "бараны" и прочее. Аниваксеры этим похожи на хохлов. Из аргументов только поток абсурда и брани, а когда отвечаешь им в их же стиле то - "ой, фашизм!"
А что вы ban immune?
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

TanyaC писал(а): Вт янв 10, 2023 5:30 pm
OtherSide писал(а): Вт янв 10, 2023 5:14 pm .............
А что вы ban immune?
скорректировано, сутки пошли
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Arizonka писал(а): Вс янв 08, 2023 10:41 pm
енотики писал(а): Вс янв 08, 2023 8:49 pm
мышка Машка писал(а): Чт янв 05, 2023 6:17 pmИ что? ковидом болели почти все и почти все и выжили. А вы уверены, что у этого врача выжили все?
А я все никак. Даже насморк не удалось подцепить а предосторожностей никаких от слова совсем и никогда. (не верю я в эту их страшную кхе-кхе...чучхе, совсем не верю)
Скорее всего, он у вас был, но был без-симптомный
Ну да, и бессимптомный грипп, понос и брюшной тиф
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Krasavcheg писал(а): Пн янв 09, 2023 2:19 pm
Mariska писал(а): Пн янв 09, 2023 12:41 pm
city_girl писал(а): Пн янв 09, 2023 8:46 am А хорошо бы опросик сделать кто болел кто нет кто вакциниррвался кто нет
Делали уже. Это ничего не даст.
Кто верит, что шмурдяк спас от смерти неминучей, тот и ответит соответственно.
Шмурдяк дал многим шанс пережить первые штаммы, включая дельту. Забыли уже как на пике в Нью-Йорке по 600 человек в день умирали? Ну а теперь то от старых вакцин конечно никакого проку. От омикрона они бесполезны, а сейчас все новые штаммы произошли от омикрона. Дальше пойдём как-нибудь сами, ножками, ножками.
Ну да, если лечить ремдесивиром или мидазоламом, а потом еще и к вентилятору подключить, ни один здоровый не выдюжит. Да и умирали не ОТ ковида, а С ковидом
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

OtherSide писал(а): Пн янв 09, 2023 2:29 pm Над придурками барашками антиваксерами ржал всегда. Это те же животные что и ходили по улицам в масках первые дни, за рулем были в маске и т.д. а когда вышла проверенная вакцина и люди стали умирать тысячами, вдруг заблеяли мынерабы. Самое прикольное что для них вакцины разных производителей и разного состава это одна жижа. Если вакцина проверена и безопасна так лучше ширнутся даже если шанс скопытится без ширки всего 2 процента
А вы уверены, что она именно проверена и безопасна? а почему тогда в исследованиях Пфайзера в контрольной группе смертность меньше, чем в вакцинной? вам реально страшно умереть именно от ковида?

Смертность от ковида до 70 лет меньше 0,1%
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

OtherSide писал(а): Вт янв 10, 2023 10:25 am
Mariska писал(а): Вт янв 10, 2023 10:04 am
Krasavcheg писал(а): Пн янв 09, 2023 10:26 pm Кстати, вторая цифра (50%) не так далека от реальности. Из тех кто, приехав в больницу, был подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких, больше половины всё равно не выживали. С другой стороны, если не использовать ИВЛ, то чего в больницу ехать? Лежать в постели и пить тайленол можно и дома.
Я не корректно сформулировала. 50% от заболевших, а не от прилегших под вентилятор. Согласно опросам, разумеется.
Промывание мозгов творит чудеса.
А ваша статистика не стоит ничего -- после того, как правительство платило госпиталям за каждого ковидного и в статистику попадали даже с ДТП и положительным тестом.
-- Доктор, так у него же огнестрел!
-- Пишите: смерть от ковида на фоне сопутствующих заболеваний.

(В сторону) я думала, что такие экземпляры как Стренджер и Соболь только на старом привете и остались... А вот, посмотри-ка...
Это вы сами придумали такой глупый манипуляционный прием или его жертва? Типа довести до абсурда, придумать бред, и опустив ниже плинтуса таким образом гордо возвышаться над любой самой абсурдной посылкой?
Я не знаю какие слухи распространяют люмпены в США, но думаю у каждого человека есть пару знакомых разной степени знакомства, которые погибли в эпидемию и совершенно не обязательно распространять дополнительные слухи, что бы понимать, что людей погибло много
Вы не поверите, но люди и без эпидемий умирают! и у всех есть умершие знакомые и родственники.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

OtherSide писал(а): Вт янв 10, 2023 12:02 pm
Mariska писал(а): Вт янв 10, 2023 11:48 am Да я почти 500 страниц на старом привете твердила как о идиотизме властей, так и о массовом психозе толпы. Верить в то, что нами правит мировое правительство, которое "все знает" и у которого "есть план", гораздо легче, чем признать, что во власти кругом одни идиоты, принимающие идиотские решения.
Власть нормальная. Народ тупое и дремучее стадо. Достаточно глянуть сколько антиваксеров
Вы бы почитали хоть что-нибудь, кроме рекламы вакцин. Например, о росте рецедивов рака после внедрения вакцины и появлении нового агрессивного рака.
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

А вот почему антиваксеры всегда громче и активнее в насаждении своих убеждений? Даже если они не врачи, рассказывают всем о побочках и диагнозах. Можно сравнить с „радужными», те тоже великие сексологи и знатоки человеческих душ. Хотя никого не интересует, что там у них в спальне творится. Так и с антиваксерами, живите с миром в своем кругу или воспитывайте детей дома (но если живете с социумом, вклад в стадный иммунитет нужен, тут уж не выкрутиться).
Я не о прививках от ковида, тут уже все выяснено.
Наши госслужбы умно написали, сейчас нет определенных рекомендаций, а рекомендованы прививки по индивидуальному решению лечащего врача (и названы факторы, на которые тот обратит внимание).
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

мышка Машка писал(а): Вт янв 10, 2023 7:55 pm
OtherSide писал(а): Вт янв 10, 2023 12:02 pm
Mariska писал(а): Вт янв 10, 2023 11:48 am Да я почти 500 страниц на старом привете твердила как о идиотизме властей, так и о массовом психозе толпы. Верить в то, что нами правит мировое правительство, которое "все знает" и у которого "есть план", гораздо легче, чем признать, что во власти кругом одни идиоты, принимающие идиотские решения.
Власть нормальная. Народ тупое и дремучее стадо. Достаточно глянуть сколько антиваксеров
Вы бы почитали хоть что-нибудь, кроме рекламы вакцин. Например, о росте рецедивов рака после внедрения вакцины и появлении нового агрессивного рака.
Бесполезно что то читать. Им как скажут, то они и будут делать без вопросов. На любые вопросы от тех кто хоть немного думает и сомневается они ответят тупым молчанием или однообразные мычанием.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Антиваксеры - это кто?
Все рекомендуемые обязательные прививки у нас есть.
От ковида ни у меня и ни у детей нет, я против прививки от ковида (и от гриппа тоже к слову, раньше делала но как то совпало что вместе с прививкой свалилась - думаю от прививки, и через 1,5 месяца еще раз слегла. Нафиг такие прививки колоть которые не работают?)
:meowth
Ответить