Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Начинаешь понимать, почему в завтрашний день смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
- лето
- Уже с Приветом
Непонятно как может отвергаться носитель столь любимой культуры и ценностей.Alina999 писал(а):Все правильно. У меня любовь к Америке. Но нужен русский. Что здесь непонятного?лето писал(а):
Ну, иногда, надо ломиться в дверь не 100500, а 200500, чтобы,, наконец, разглядеть, что она таки закрыта.
Да тут везде противоречия. А как, скажите мне, работать с утра до вечера и жить в перерывах припеваючи, разгуливая по набережным, если новорожденнный в планах? В какие деньги выльется страховка, роды, а если в никью ребёнок попадет?, как потом за ним смотреть? Жилье тоже денег стоит, и это уже не хостел, куда поселят с новорождённым.
Наверное, ей нужен русский,который как Навальный против системы. Еще, чтобы среди русских жить не хотел. А про американцев даже не знаю как понять такое противоречие. Такая любовь к Америке, культуре, музыке, заведомо будущим ковокерам в ресторане, но при этом американец даже не рассматривается как возможный вариант....
Или вы, мягко скажем, чтобы никого не обидеть, не искренне это говорите или разлад, мягко скажем, чтобы никого не обидеть, с логикой
-
- Уже с Приветом
Вы забыли сказать, что из русских нужен русский, который может и хочет жить в Америке. Основной массе-то это не надо.Grand Canyon писал(а):Уже 100500 раз обсуждали: ей нужен либо алиментщик беглец, либо полный олень, либо шустрый американский дедок с накоплениями. Последний вариант лучше всего. Тем более если она вроде как терпеть не может русских.лето писал(а):
Потому что сгинуть в провинции с этими ужасными людьми вокруг еще мучительнее. Уж лучше капать на Каньона, ака на камень, мы не гордые, а там глядишь он и привыкнет. Вот уже и роды после 40-ка погуглил
![]()
И тут кстати тоже интересное противоречие. Вроде как она от них бежит, но почему-то ищет одного из них, а не амер дедка с накоплениями))
- rona tullia
- Уже с Приветом
Мне кажется, Алина американцев в роли бойфренда "не тянет". Американский мужчина культурно другой, она не знает, как им манипулировать.лето писал(а):Непонятно как может отвергаться носитель столь любимой культуры и ценностей.Alina999 писал(а): Все правильно. У меня любовь к Америке. Но нужен русский. Что здесь непонятного?
Или вы, мягко скажем, чтобы никого не обидеть, не искренне это говорите или разлад, мягко скажем, чтобы никого не обидеть, с логикой
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Отвергается, потому что ему нужно объяснять Россию.лето писал(а):Непонятно как может отвергаться носитель столь любимой культуры и ценностей.Alina999 писал(а): Все правильно. У меня любовь к Америке. Но нужен русский. Что здесь непонятного?
-
- Уже с Приветом
А если амер дедок будет не только с накоплениями, но и опытом жизни в России?Alina999 писал(а):Вы забыли сказать, что из русских нужен русский, который может и хочет жить в Америке. Основной массе-то это не надо.Grand Canyon писал(а): Уже 100500 раз обсуждали: ей нужен либо алиментщик беглец, либо полный олень, либо шустрый американский дедок с накоплениями. Последний вариант лучше всего. Тем более если она вроде как терпеть не может русских.
И тут кстати тоже интересное противоречие. Вроде как она от них бежит, но почему-то ищет одного из них, а не амер дедка с накоплениями))
Кстати есть такие.
И вот он к вам со всей душой и даже будет готов сделать К визу...
Неужели вы его отвергните?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Алина, а представьте, что у вас есть тыщ сто долларов. Как вы ими распорядитесь, находясь уже в Америке?
На какие барыши рассчитываете, в частности? Хотя бы приблизительно.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- лето
- Уже с Приветом
На прошлой неделе закончился судебный процесс,где я была одним из jurors, судили OB/GYN доктора, за то, что она не сделала во время C-section и ребёнок родился фактически мертвым, но откачали. Однако 8 минут без кислорода привели к необратимым изменениям мозга (не буду называть диагноз). На данный момент ребёнок подрос, не может держать голову, руки,ноги, переворачиваться, питаться самостоятельно (в живот введения трубка для питания), не регулирует слюноотделение, нет глотательного рефлекса, постоянно suction и все равно слюни вытекают и т.д и т.п
Вобщем, у мамы были риски, перед этой беременностью, которые остались от предыдущей беременности, но она все равно хотела 4-го ребёнка. Она консультировалась перед этой беременностью, ей сказали что это возможно, но риск есть. Ей, кстати, 26 лет было на тот момент. Риск был, статистически не большой, но был. Более того она была в госпитале на тот решающий момент, а все равно все получилось как получилось. Plaintiff подсчитали все все, лайф экспектанси, уход всех докторов, специалистов, нерсов....21M хотели.
Вобщем, у мамы были риски, перед этой беременностью, которые остались от предыдущей беременности, но она все равно хотела 4-го ребёнка. Она консультировалась перед этой беременностью, ей сказали что это возможно, но риск есть. Ей, кстати, 26 лет было на тот момент. Риск был, статистически не большой, но был. Более того она была в госпитале на тот решающий момент, а все равно все получилось как получилось. Plaintiff подсчитали все все, лайф экспектанси, уход всех докторов, специалистов, нерсов....21M хотели.
- лето
- Уже с Приветом
Согласна. Американские мужчины другие. В отношениях другие. В expectations от отношений. Многие задвиги Алины они бы не поняли. Нам то здесь понимать ее трудновато, а ведь у нас общий мазер ленд))rona tullia писал(а):Мне кажется, Алина американцев в роли бойфренда "не тянет". Американский мужчина культурно другой, она не знает, как им манипулировать.лето писал(а):
Непонятно как может отвергаться носитель столь любимой культуры и ценностей.
-
- Уже с Приветом
Ох уж эта инертная серая массаAlina999 писал(а):Вы забыли сказать, что из русских нужен русский, который может и хочет жить в Америке. Основной массе-то это не надо.Grand Canyon писал(а):
Уже 100500 раз обсуждали: ей нужен либо алиментщик беглец, либо полный олень, либо шустрый американский дедок с накоплениями. Последний вариант лучше всего. Тем более если она вроде как терпеть не может русских.
- лето
- Уже с Приветом
Зачем ее объяснять, если вы ее собираетесь забыть как страшный сон? Скажите, чтобы даже и не упоминал, чтобы ptsd не trigger.
Возможно гораздо сложнее будет объяснить себя? (а не прям всю Россию)
-
- Уже с Приветом
Вы же собираетесь жить в американской культуре зачем вам «объяснять Россию»? С американским дедком как раз ничего не надо объяснять
-
- Уже с Приветом
Господи, мы же приедем потом назад в Россию. Все так, как я в начале описала. Он - русский. Может быть с грин картой, хоть это и не равноценно для него. Может быть ни с чем. Получать будем вместе. Приедем, найдем работы.
-
- Уже с Приветом
Если есть сто тысяч, то постоянно увеличивать в прогрессии. Fidelity.Пупхен писал(а): Алина, а представьте, что у вас есть тыщ сто долларов. Как вы ими распорядитесь, находясь уже в Америке?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Господи!Alina999 писал(а):Господи, мы же приедем потом назад в Россию. Все так, как я в начале описала. Он - русский. Может быть с грин картой, хоть это и не равноценно для него. Может быть ни с чем. Получать будем вместе. Приедем, найдем работы.city_girl писал(а): Вы же собираетесь жить в американской культуре зачем вам «объяснять Россию»? С американским дедком как раз ничего не надо объяснять
Вы же уже всё это проделали один раз!
Зачем вы опять поедете назад в Россию?? Что изменится за 2 года?! Вы уже тут. Приехали. Никаких "работ" не нашли. Через 2 года не найдете тем более. Квартиры уже не будет, где жить собираетесь?
Как это... в проруби.. всю жизнь.
Последний раз редактировалось Пупхен Пн авг 25, 2025 10:24 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
А как Алина, вы сегодня питаетесь, если планируете, что мужчина будет сам себе готовить? Сам себе или для вас обоих?
А сегодня как вы питаетесь? Доставка или на кухне у ретроградов пенсов, равнодушных к Америке?
А сегодня как вы питаетесь? Доставка или на кухне у ретроградов пенсов, равнодушных к Америке?
- лето
- Уже с Приветом
Нужно экспертное мнение
Уважаемый, эксперт, @jsjs "Если есть сто тысяч, то постоянно увеличивать в прогрессии" (с) в Фиделити
Сколько набежит, скажем, за 2 года?
Уважаемый, эксперт, @jsjs "Если есть сто тысяч, то постоянно увеличивать в прогрессии" (с) в Фиделити
Сколько набежит, скажем, за 2 года?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну и на сколько это всё увеличится "постоянно" за 2 года?
- sibir2
- Уже с Приветом
То есть Алина хогет поехать в Америку заработать а потом вернуться жить в Россию?
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- sibir2
- Уже с Приветом
Действительно это очень странно когда они ожидают что женщины им что должны готовить и сами не умеют.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭