Холодильники

Ответить
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Холодильники

Сообщение nvvosk »

apex писал(а): Был в квартире холодильник Liebherr, довольно неплохой, хоть и маловат размером. Но сломался. Хозяин купил Bosch. Мне совсем не нравится. Температура внутри зависит от внешней, приходится подстраивать. Похоже, он держит не температуру, а заданную мощность. Эта мощность невелика, даже в инструкции написано, что если положить много чего за раз, то надо прибавить холода, а потом обратно. Уроды! Также, у него нет condenser coils with fins. Тепло отводится через боковые стенки, это неэффективно, тем более, что холодильник стоит в тесном месте с боков.
Еще одна фигня. Хозяин поменял микроволновку. У новой (далеко не самая дешевая) индикатор красного цвета, раздражает. Я давно таких не видел.
Может, у него есть что-то типа Eco Mode? Вполне логично для европейцев )))
Ну а то, что надо сначала прибавить, потом на норм поставить - это вроде у всех так...У новых по крайней мере. Смутно вспоминаю, что в моем новом GE что-то подобное было (возможно, про морозилку, может про весь холодильник)...
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Все эти навороты сделаны что бы не тратить эл энергию. Поэтому и "не морозит".
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

nvvosk писал(а): Может, у него есть что-то типа Eco Mode? Вполне логично для европейцев )))
У него одна сплошная eco mode. Мне обычные старые дешевые американские холодильники больше нравились. Новые - не знаю какие делают.
Ответить