Герои среди нас
- Komissar
- Уже с Приветом
Герои среди нас
Скромно о себе.
Тут у СШ получилась запарка с ейной тюторской работой. Ее "открыли" родители high-performance athletes, т.е. у нее сейчас дети, у которых 1-3 места в Nationals в популярных видах спорта. Понятно, что у детей - им надо все время на соревнованиях/тренировках - ну вот им и нужен чел, кто быстро "эффективно" может рассказать про формулу Герона и разжевать принцип Ле Шателье.
Ну и она завалена работой и попросила меня помочь по геометрии, но чтоб меня допустили в то конкретное приложение, надо было пройти семестровый курс геометрии и сдать семестровый экзамен. Началось все очень мирно: прямые, точки, углы... я вспоминал, какая же у нас была в 6м классе мымра по геометрии и какая же hot была историчка. Я сдавал промежуточные тесты, щелкая мышкой. За каждый 100% сданный (а других и не было) тестик я награждал себя стопариком...
В общем, у меня было четкое воспоминание, что финальный тест я в тот вечер так и не сдал.
Кто угадает, что произошло?
Тут у СШ получилась запарка с ейной тюторской работой. Ее "открыли" родители high-performance athletes, т.е. у нее сейчас дети, у которых 1-3 места в Nationals в популярных видах спорта. Понятно, что у детей - им надо все время на соревнованиях/тренировках - ну вот им и нужен чел, кто быстро "эффективно" может рассказать про формулу Герона и разжевать принцип Ле Шателье.
Ну и она завалена работой и попросила меня помочь по геометрии, но чтоб меня допустили в то конкретное приложение, надо было пройти семестровый курс геометрии и сдать семестровый экзамен. Началось все очень мирно: прямые, точки, углы... я вспоминал, какая же у нас была в 6м классе мымра по геометрии и какая же hot была историчка. Я сдавал промежуточные тесты, щелкая мышкой. За каждый 100% сданный (а других и не было) тестик я награждал себя стопариком...
В общем, у меня было четкое воспоминание, что финальный тест я в тот вечер так и не сдал.
Кто угадает, что произошло?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Герои среди нас
Поднял ЛЛМ бота который автономно решил все тесты?
- Komissar
- Уже с Приветом
это я еще до предварительных тестов хотел сделать, но то ли разучился, то ли боты попались упрямые.. показалось, что проще самому.OtherSide писал(а): Поднял ЛЛМ бота который автономно решил все тесты?
-
- Уже с Приветом
Понятно, одной ногой сдавал геометрию, второй рукой заливал стопку, и непонятно чем буянил на форуме.
- Komissar
- Уже с Приветом
да ну, понятно чем буянил...а то ты мужской геометрии тьфу анатомии не знаешь...city_girl писал(а): Понятно, одной ногой сдавал геометрию, второй рукой заливал стопку, и непонятно чем буянил на форуме.
- Komissar
- Уже с Приветом
И сразу скажу - я ниже 94 points from wine spectator не опускался!
- Kometa
- Уже с Приветом
Напился и отрубился. Зеленый змий - враг печени!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да, это пугающе напоминало другого покинувшего нас сосайца.Kometa писал(а): Напился и отрубился. Зеленый змий - враг печени!
Кстати, а как можно совмещать репетиторский бизнес с постоянными круизами, интересно?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
cейчас выяснится, что Комиссар гувернёром при атлетах чалится, куда они туда и он, живёт в каюте без окон, а на суше в маленьком флигеле при поместьеПупхен писал(а): Кстати, а как можно совмещать репетиторский бизнес с постоянными круизами, интересно?
- jsjs
- Уже с Приветом
Через скайп. Или что там теперь вместо него -- зум, тимз и так далее. Собиралась же одна из пользовательниц этого форума преподавать английскую мову таким образом (кстати, чем дело кончилось? там стопицот страниц уже).
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Пупхен
- Уже с Приветом
Из круизов?jsjs писал(а):Через скайп. Или что там теперь вместо него -- зум, тимз и так далее. Собиралась же одна из пользовательниц этого форума преподавать английскую мову таким образом (кстати, чем дело кончилось? там стопицот страниц уже).Пупхен писал(а):
Да, это пугающе напоминало другого покинувшего нас сосайца.
Кстати, а как можно совмещать репетиторский бизнес с постоянными круизами, интересно?
Вот интересно, чтобы сам репетитор описал.
- jsjs
- Уже с Приветом
Почему нет -- на круизах есть интернет.Пупхен писал(а):Из круизов?jsjs писал(а):
Через скайп. Или что там теперь вместо него -- зум, тимз и так далее. Собиралась же одна из пользовательниц этого форума преподавать английскую мову таким образом (кстати, чем дело кончилось? там стопицот страниц уже).
Вот интересно, чтобы сам репетитор описал.
Я как-то давно таким образом решал задачки по топологии (это тоже типа геометрии) для одного оболтуса, сидючи в летящем самолёте, отправляя результаты через интернет.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Пупхен
- Уже с Приветом
По слухам - там интернет ненадежный.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да всё, что я слышала про круизный интернет - не внушает доверия. То есть чтобы на Привете буянить - сойдёт, а для делового общения, да еще и по четкому расписанию?
Вон наша преподавательница адвансед инглиша и на суше толком подсоединиться к ученикам не могла, похоже, а с какой-то посудины на другой стороне глобуса?
Последний раз редактировалось Пупхен Ср окт 15, 2025 11:56 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я так понимаю, какой купишь инет, такой и будет…
Во-всяком случае, знаю людей, которые работают из круизов и им по работе нужен быстрый инет и побыстрее, чем для репетиторства.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну может.
- Komissar
- Уже с Приветом
для живого зума круизный интернет не всегда подходит. Когда близко к берегу, обычно лучше работает, а в дальних морях старлинк-не-старлинк, бывает зависает. Покупаем обычно дринк пекиджи, в которые автоматом входит скоростной интернет. Win-win.
- Komissar
- Уже с Приветом
в том-то и дело, что не отрубился! не угадала.Kometa писал(а): Напился и отрубился. Зеленый змий - враг печени!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Представляю себе эти сессии!Komissar писал(а): для живого зума круизный интернет не всегда подходит. Когда близко к берегу, обычно лучше работает, а в дальних морях старлинк-не-старлинк, бывает зависает. Покупаем обычно дринк пекиджи, в которые автоматом входит скоростной интернет. Win-win.