Сегодня
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Сегодня
Если речь о минимумах....То у меня ноль шуб, ноль сапог (ну, т.е. любой обуви, которая выше косточки на ступне), ноль шортов и ноль халатов! )))
Кто больше? (т.е. меньше?)
- nvvosk
- Уже с Приветом
-
kuz
- Уже с Приветом
А балеруны в чем выступают?nvvosk писал(а):Где такие снобские москвичи водятся?apex писал(а): Я всю жизнь носил (и называл) спортивные штаны. Потом снобские москвичи меня переучили.
В мои московские годы "трико" называли спортивный купальник для девочек - для гимнастики )))
А штаны мужские - треники, если в простонародьи )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Тоже наверное, трико. Я уже погуглила: трико - это одежда из трикотажной ткани, плотно прилегающая к телу ))
Смутно вспомнилось слово (из глубин памяти) - полутрико )) Но уже не помню - что это!
Но у наших девченок (в школе у нас были спортивные классы) был именно купальник, но с длинными руквами - называли трико.
- лето
- Уже с Приветом
Мы разве верхнюю одежду считаем?nvvosk писал(а): Если речь о минимумах....То у меня ноль шуб, ноль сапог (ну, т.е. любой обуви, которая выше косточки на ступне), ноль шортов и ноль халатов! )))
Могу сфоткать свои полу-шубы и одну средней длинны)) Но оно,естественно, все не из натуральных зверушек. И не спрашивайте куда и сколько раз в год я это надеваю с учетом проживания в относительно южном штате, в деревне
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну, там раньше плащ упоминался, и шапки - мол, где в спике? )))лето писал(а):Мы разве верхнюю одежду считаем?nvvosk писал(а): Если речь о минимумах....То у меня ноль шуб, ноль сапог (ну, т.е. любой обуви, которая выше косточки на ступне), ноль шортов и ноль халатов! )))
Могу сфоткать свои полу-шубы и одну средней длинны)) Но оно,естественно, все не из натуральных зверушек. И не спрашивайте куда и сколько раз в год я это надеваю с учетом проживания в относительно южном штате, в деревне![]()
А так, если не верхняя - то шорты и халаты )))
Модных нынче поло - тоже нет...
Насчет куда носить -не комплексуйте ))) Я помню, на старом Привете обсуждали как в южных штатах угги носили, мне это страшно даже представить было )))
- Kometa
- Уже с Приветом
На всякий случай - к обычным махровым и шелковым халатам я мысленно добавила всякие накидки для пляжа. У нас это тоже одежда!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну раз накидки для пляжа добавляют - я добавлю валенки ))) У меня две пары (серые и белые с вышивкой)....Белые даже с галошами.
Кто больше? ))))
Кто больше? ))))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Подумав )))
Из моего списка выше сапоги значит вычеркиваем - заменяем их валенками. Эх, не получается на обуви даунгрейдится никак
Из моего списка выше сапоги значит вычеркиваем - заменяем их валенками. Эх, не получается на обуви даунгрейдится никак
-
kuz
- Уже с Приветом
У меня есть 2 ушанки! И самовар!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
У меня есть несколько пальто. Я их почти не ношу, но они очень красивые, кокетливые. Никому не отдам.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я бы даже и носила, кстати.nvvosk писал(а): Ну раз накидки для пляжа добавляют - я добавлю валенки ))) У меня две пары (серые и белые с вышивкой)....Белые даже с галошами.
Кто больше? ))))
Присматривалась не раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
вот эт по нашему!kuz писал(а): У меня есть 2 ушанки! И самовар!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Еще у меня много духов, это просто ужас.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ушанка у меня тоже есть! Ни за что не поверите из какого меха! Из опоссума ))
Была куплена на заре СССР - уж не знаю, откуда там мех опоссума взялся, но ушанку я привезла сюда - сын в ней некоторое время ходил...Надо покопаться, где-то должна в закромах остаться )))
А самовара нет :((( Но зато есть фарфоровая пара: огроменный чайник на несколько литров, а сверху ставится заварочный чайник, крышка которого тоже в виде чайничка - это все богатство я купила будучи глубоко беременной старшим сыном на Ленинском проспекте в доме Фарфора...Был дефицит тотальный всего, поэтому я отстояла в огромной очереди, по жаре дотащила его (на себе) - до работы мужа (он как раз на Ленинском работал)....Привезла его сюда - заваривали чай в нем не больше одного-двух раз )))
Была куплена на заре СССР - уж не знаю, откуда там мех опоссума взялся, но ушанку я привезла сюда - сын в ней некоторое время ходил...Надо покопаться, где-то должна в закромах остаться )))
А самовара нет :((( Но зато есть фарфоровая пара: огроменный чайник на несколько литров, а сверху ставится заварочный чайник, крышка которого тоже в виде чайничка - это все богатство я купила будучи глубоко беременной старшим сыном на Ленинском проспекте в доме Фарфора...Был дефицит тотальный всего, поэтому я отстояла в огромной очереди, по жаре дотащила его (на себе) - до работы мужа (он как раз на Ленинском работал)....Привезла его сюда - заваривали чай в нем не больше одного-двух раз )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Так я и привезла, чтобы носить.
Но - они неудобные очень :((( Т.е. была мысль или дома или в офисе в холода - но они несгибаемые...Не стопа - а именно верхняя часть...как с загипсованной ногой :(((
Может зимой на работу надену - народ порадовать ))
- Kometa
- Уже с Приветом
У меня две пары аггов. Сапог (разной длины) пар 5.nvvosk писал(а): Ну раз накидки для пляжа добавляют - я добавлю валенки ))) У меня две пары (серые и белые с вышивкой)....Белые даже с галошами.
Кто больше? ))))
Самовар есть! Балалайки нет, но есть укулеля.
И это я еще про музыкальные инструменты не начинала, которые тоже бы с собой взяли.
Нее, без нормального большого контейнера я переезжать отказываюсь…
(Подумав) Или даже двух!
P.S. Я в Штаты с контейнером приехала, что ж за все эти годы ничего не приросло, что ли?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я изредка привожу из поездок деревянные (не самые огромные) народные музыкальные инструменты )) У меня есть рейнстик из кактуса, что-то типа металлофона из Чехии, деревянная жаба, несколько свистулек..Очень (нет - ОЧЕНЬ) хочу барабан типа африканского.. Я вообще фанатею от ударных )))Kometa писал(а):У меня две пары аггов. Сапог (разной длины) пар 5.nvvosk писал(а): Ну раз накидки для пляжа добавляют - я добавлю валенки ))) У меня две пары (серые и белые с вышивкой)....Белые даже с галошами.
Кто больше? ))))
Самовар есть! Балалайки нет, но есть укулеля.![]()
И это я еще про музыкальные инструменты не начинала, которые тоже бы с собой взяли.
Нее, без нормального большого контейнера я переждать отказываюсь…
(Подумав) Или даже двух!
А, есть еще бубен, с настоящей кожей - ирландский, настоящий (но привезен из магазина в ООН )) )
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, вот… а то говорила - 2 коробки!nvvosk писал(а):Я изредка привожу из поездок деревянные (не самые огромные) народные музыкальные инструменты )) У меня есть рейнстик из кактуса, что-то типа металлофона из Чехии, деревянная жаба, несколько свистулек..Очень (нет - ОЧЕНЬ) хочу барабан типа африканского.. Я вообще фанатею от ударных )))Kometa писал(а):
У меня две пары аггов. Сапог (разной длины) пар 5.
Самовар есть! Балалайки нет, но есть укулеля.![]()
Нее, без нормального большого контейнера я переждать отказываюсь…
(Подумав) Или даже двух!
А, есть еще бубен, с настоящей кожей - ирландский, настоящий (но привезен из магазина в ООН )) )
- nvvosk
- Уже с Приветом
Так я про то и говорю - одежда мне меньше дорога, чем такие штучки...Kometa писал(а):Ну, вот… а то говорила - 2 коробки!nvvosk писал(а): Я изредка привожу из поездок деревянные (не самые огромные) народные музыкальные инструменты )) У меня есть рейнстик из кактуса, что-то типа металлофона из Чехии, деревянная жаба, несколько свистулек..Очень (нет - ОЧЕНЬ) хочу барабан типа африканского.. Я вообще фанатею от ударных )))
А, есть еще бубен, с настоящей кожей - ирландский, настоящий (но привезен из магазина в ООН )) )![]()
На первом месте - у меня фото (у меня их очень много), детские рисунки и поделки...Это я никогда позади себя не оставлю...