Пупхен писал(а):
Предвосхищаю следующие реплики - вариант "не пользоваться интернетом индивидуально" - не годится.
Я хочу, чтобы жизнь вокруг была другой, а не лично моя в моей комнате.
Так ведь тут только два варианта - начать с себя или запретить всем принудительно
Почему именно два, почему именно эти?
Первый ничего не даст, где начнешь - там и закончишь.
Второй слишком радикален.
Ограничения на использование детьми мне не кажутся чем-то кошмарным.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Mariska писал(а):
Мало того, что путь тупиковый, так еще и идиотский.
Если бы штрафовали родителей, АКА вас, да пусть на 500 долларов всего, то у ваших детей был бы интернет? Хрен там плавал! У ваших детей была бы кнопочная нокия, чтобы отчитывались, где их носит.
А перекладывать ответственность за пожар, на компанию, производящую спички, так себе идея.
Сначала дети задолбаны школой до 4-5 часов, где они откровенно ни хрена не делают, просто сидят под присмотром (вы хоть помните, что мы до часу учились?), потом у большинства родителей просто нет денег на спорт, музыкалку, художку, цены на которые просто улетели в небеса, но интернеты мы запретим, бо нечего там делать.
Чертовы гении.
Как это мы до часу учились? Только по субботам.
Да и вообще жизнь была другая, мы играли друг с другом после школы, сами перемещались пешком и на транспорте.
А тут куда этих детей девать, когда родители работают и пешеходная жизнь не существует...
Mariska писал(а):
Запрещать интернеты молодняку?
Это тупиковый путь. Молодняк способ найдет, как туда попасть, только мы об этом не узнаем.
А если будут насекомить платформы, то все в интернет будут ходить по паспорту.
Впрочем, к этому и идет.
Пупхен писал(а): ...
Да и вообще жизнь была другая, мы играли друг с другом после школы, сами перемещались пешком и на транспорте.
А тут куда этих детей девать, когда родители работают и пешеходная жизнь не существует...
У нас детская пешеходная жизнь ещё как существует! (т-т-т)
Пупхен писал(а): ...
У нас детская пешеходная жизнь ещё как существует! (т-т-т)
Хорошо, везёт.
Но все равно, уверена, большинству родителей тут необходимо это "сидение детей под присмотром школы".