Какой же я хейтер, если я обожаю Евреечек?! Спроси хоть у Мариски-сионистки. И даже кот у меня - еврей! Я самолично относил его к ветеринару для совершения обряда обрезания.LeonidNYC писал(а):Он да. Д я нет.Komissar писал(а): если верить Леониду, то кот самый настоящий американец. Он родился и вырос в США. Он, пожалуй, самый американистый в семье: у него небось и бабки с дедками были урожденные американцы
Он родился в Бруклине, учился в Бронксе, а потом в Манхеттене. Видимо, ты просто ненавидишь евреев, потому для тебя любой еврей прежде всего еврей.
https://en.wikipedia.org/wiki/Joe_Dassin
Если ты такой Jew hater, зачем вообще со мной заводишь разговоры? Думаешь твои поганые высеры останутся без ответа из-за модерации на этом форуме?
Мой акцент
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Мой акцент
- Роза
- Уже с Приветом
Ерунду не говорите. Я еще 10 лет назад пела по-дилетански. Сейчас я профессионал, пою исключительно за деньги, на мои концерты люди ходят и покупают билеты. Мои авторские песни есть на всех цмфровых площадках мира - яндекс-музыка, вк музыка, apple music, deezer и пр.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да татарин он у вас, никаких сомнений! Нарочно справилась у Иваныча - татары тоже обрезание делают.Komissar писал(а):Какой же я хейтер, если я обожаю Евреечек?! Спроси хоть у Мариски-сионистки. И даже кот у меня - еврей! Я самолично относил его к ветеринару для совершения обряда обрезания.LeonidNYC писал(а): Он да. Д я нет.
Он родился в Бруклине, учился в Бронксе, а потом в Манхеттене. Видимо, ты просто ненавидишь евреев, потому для тебя любой еврей прежде всего еврей.
https://en.wikipedia.org/wiki/Joe_Dassin
Если ты такой Jew hater, зачем вообще со мной заводишь разговоры? Думаешь твои поганые высеры останутся без ответа из-за модерации на этом форуме?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Тем более, что евреи делают обрезание на восьмой день, а татары обычно позже:)Пупхен писал(а):Да татарин он у вас, никаких сомнений! Нарочно справилась у Иваныча - татары тоже обрезание делают.Komissar писал(а): Какой же я хейтер, если я обожаю Евреечек?! Спроси хоть у Мариски-сионистки. И даже кот у меня - еврей! Я самолично относил его к ветеринару для совершения обряда обрезания.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Я заинтригован. Вы это из личной практики знаете (насколько широка ваша практика?) или специально гуглите, ищете, людей опрашиваете?мышка Машка писал(а):Тем более, что евреи делают обрезание на восьмой день, а татары обычно позже:)Пупхен писал(а): Да татарин он у вас, никаких сомнений! Нарочно справилась у Иваныча - татары тоже обрезание делают.
Москвичи тоже люди!
- LeonidNYC
-
Значит вы правильно сделали, что вернулись. Здесь за такое не платят.Роза писал(а):Ерунду не говорите. Я еще 10 лет назад пела по-дилетански. Сейчас я профессионал, пою исключительно за деньги, на мои концерты люди ходят и покупают билеты. Мои авторские песни есть на всех цмфровых площадках мира - яндекс-музыка, вк музыка, apple music, deezer и пр.LeonidNYC писал(а): мы вас ещё со времён проживания в Сиэттле помним. Когда же начнёте наконец хорошо петь?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Здесь и не за такое платят. И очень хорошо.LeonidNYC писал(а):Значит вы правильно сделали, что вернулись. Здесь за такое не платят.Роза писал(а):
Ерунду не говорите. Я еще 10 лет назад пела по-дилетански. Сейчас я профессионал, пою исключительно за деньги, на мои концерты люди ходят и покупают билеты. Мои авторские песни есть на всех цмфровых площадках мира - яндекс-музыка, вк музыка, apple music, deezer и пр.
Florence Jenkins! Слыхали?
- Вложения
-
- Screenshot_20251121_134001_Chrome.jpg (92.62 КБ) 5725 просмотров
- LeonidNYC
-
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вы слушаете только в диапазоне своего ближайшего возраста? Бритни Спирс?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
смотрела о нейи док. фильмыи художественный. Мне она нравится. Несмотря на неумение петь, она звезда, потому что занималась тем, что очень любила и была очень уверенной в себе, имела так же много людей, кто ее поддерживал. Все таки как это важно любить себя такой как есть, быть смелой, тогда и другие потянутся к тебе.
- LeonidNYC
-
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну слава богу, что Вы родились до 1988 года ..а то я было подозревала... :))
- Пупхен
- Уже с Приветом
Фильмы - оба - замечательные, трагические.IncognitoUS писал(а):
смотрела о нейи док. фильмыи художественный. Мне она нравится. Несмотря на неумение петь, она звезда, потому что занималась тем, что очень любила и была очень уверенной в себе, имела так же много людей, кто ее поддерживал. Все таки как это важно любить себя такой как есть, быть смелой, тогда и другие потянутся к тебе.
И мне тоже ее личность очень интересна.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
как нью йоркер, вы обязанны знать о ней, как и о других исторически интересных или важных людей в Нью Йорке
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Я читать умею. Не только ГуглIon Tichy писал(а): Пт ноя 21, 2025 12:25 pmЯ заинтригован. Вы это из личной практики знаете (насколько широка ваша практика?) или специально гуглите, ищете, людей опрашиваете?мышка Машка писал(а): Тем более, что евреи делают обрезание на восьмой день, а татары обычно позже:)
И с татарами знакома
- LeonidNYC
-
Я знаю:IncognitoUS писал(а): как нью йоркер, вы обязанны знать о ней, как и о других исторически интересных или важных людей в Нью Йорке
My loneliness is killin' me (And I)
I must confess, I still believe (Still believe)
When I'm not with you, I lose my mind
Give me a sign
Hit me, baby, one more time
- Пупхен
- Уже с Приветом
Близко?мышка Машка писал(а):Я читать умею. Не только ГуглIon Tichy писал(а): Пт ноя 21, 2025 12:25 pm Я заинтригован. Вы это из личной практики знаете (насколько широка ваша практика?) или специально гуглите, ищете, людей опрашиваете?
И с татарами знакома
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Муж, например :)
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
мышка Машка
- Уже с Приветом