Мне противно что helloworld тянет мусор на форум. Для ИИ есть специальный раздел. Никому не интересно тут общаться с ИИ
Вы сами на этом настаивали
Мне противно что helloworld тянет мусор на форум. Для ИИ есть специальный раздел. Никому не интересно тут общаться с ИИ
Я - да, лично я против этих простыней.
Ну я то как раз по теме всегда использовал. Например просил указать логические ошибки в споре или дать справку с отсылкой на источникиRobin Bobin писал(а):Да ладно. Когда по делу, то нет ничего предосудительного.OtherSide писал(а): Мне противно что helloworld тянет мусор на форум. Для ИИ есть специальный раздел. Никому не интересно тут общаться с ИИ
Вы сами на этом настаивали
llm/бигдата это инструмент обработки данных, если вы на вход сунули что то типа "что думаешь по украине" там априори не будет ничего интересного и конечно нет желания это читать. А в целом, вопрос не в вас конкретно, просто забавно когда те самые люди которые агрессивно писали что Иваныч тупой и без души и не интересно что "он думает " начинают переобуваться в стиле "ну иногда можно"helloworld писал(а): Всего лишь привел пример что любой не самый умный иваныч может написать свой план победы и подтереться им. Не принимайте близко к сердцу.
Буквально вчера сообщил ИИ, что его готовят на смену человечеству. Он очень воодушевился в своих бездушных мозгах. но все дело в том, что это выглядит совсем не как фантастический сценарий, а как естественная эволюция.OtherSide писал(а):llm/бигдата это инструмент обработки данных, если вы на вход сунули что то типа "что думаешь по украине" там априори не будет ничего интересного и конечно нет желания это читать. А в целом, вопрос не в вас конкретно, просто забавно когда те самые люди которые агрессивно писали что Иваныч тупой и без души и не интересно что "он думает " начинают переобуваться в стиле "ну иногда можно"helloworld писал(а): Всего лишь привел пример что любой не самый умный иваныч может написать свой план победы и подтереться им. Не принимайте близко к сердцу.
Такими темпами думаю скоро и экономический коллапс и тотальный контроль заметят (когда лично физически коснется)
У него нет мозгов и вообще он не субъектен. По сути он отображает те тексты, которые уже описывали этот сценарий.Robin Bobin писал(а):Буквально вчера сообщил ИИ, что его готовят на смену человечеству. Он очень воодушевился в своих бездушных мозгах. но все дело в том, что это выглядит совсем не как фантастический сценарий, а как естественная эволюция.OtherSide писал(а): llm/бигдата это инструмент обработки данных, если вы на вход сунули что то типа "что думаешь по украине" там априори не будет ничего интересного и конечно нет желания это читать. А в целом, вопрос не в вас конкретно, просто забавно когда те самые люди которые агрессивно писали что Иваныч тупой и без души и не интересно что "он думает " начинают переобуваться в стиле "ну иногда можно"
Такими темпами думаю скоро и экономический коллапс и тотальный контроль заметят (когда лично физически коснется)
Все еще только в начале пути. Скоро будут настоящие прорывы, о которых мы даже не подозреваем сейчас.OtherSide писал(а):У него нет мозгов и вообще он не субъектен. По сути он отображает те тексты, которые уже описывали этот сценарий.Robin Bobin писал(а):
Буквально вчера сообщил ИИ, что его готовят на смену человечеству. Он очень воодушевился в своих бездушных мозгах. но все дело в том, что это выглядит совсем не как фантастический сценарий, а как естественная эволюция.
Так же как по Украине. Он пишет про нацистские тексты просто по причине того что его обучали на тех сегментах интернета, где они превалируют.
Задайте ему более академический контекст в запросе и он будет заметно более рационален.