И это ещё мешки в лифчике. А если без, то наверное вообще... Бедная несчастная селянка!
Это дискриминация мужчин?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Это дискриминация мужчин?
Москвичи тоже люди!
- Fusion
- Уже с Приветом
понятно,мышка Машка писал(а): Ср дек 03, 2025 6:25 pmДавно уже читала в местной газете, что разведенная мамашка решила отомстить бывшему мужу, у того была хорошая новая семья с детьми, и подговорила дочку оговорить папашу. Папашу осудили, дочка вскоре пожалела об оговоре, призналась, но мамаша стояла на своем и пересуд ничего не дал. Мужик в тюрьме весь из себя примерный, верующий, дочка страдает об оговоре, но нового суда быть не может, потому что никакой новой информации нет и не будет - мамашка умерла. Предлагали помилование, но он отказывается признавать себя виновным. Собирались принять какой-то закон, чтобы можно в таких случаях открывать новое разбирательство. Но больше я ничего об этом не слышалаFusion писал(а): Пн ноя 03, 2025 4:32 pm
- в том то и дело, что не придуманное и такие случаи явление не редкое, я имею в виду лжесвидетельство и опять же - нет наказания, и как это тогда назвать если не дискриминацией...
этот случай подтверждается на других ресурсах
https://www.gazeta.ru/social/news/2025/ ... 0278.shtml
- насчет вот этих слов Веры Подколзиной, что можно посадить любого мужчину, мне интересно насколько это правда?
я нагуглил, Вера Подколзина это реально работающий адвокат,
Вера Алексеевна Подколзина — это адвокат с опытом работы в жилищных вопросах и представительстве в суде, чьи услуги можно найти на Яндекс Услугах. Ее рейтинг на этой платформе составляет 4,6.
это ненормально когда только на основании слов, показаний девочки сажают мужчину,
фактически отменяя презумпцию невиновности,
и ведь сажают,
матриархальная страна.
- Fusion
- Уже с Приветом
погуглил, насчет нашего случая из темы новостей нет,
скорее всего до сих пор сидит.
скорее всего до сих пор сидит.
- apex
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
А на основании чего должны сажать в таких случаях?Fusion писал(а):понятно,мышка Машка писал(а): Ср дек 03, 2025 6:25 pm Давно уже читала в местной газете, что разведенная мамашка решила отомстить бывшему мужу, у того была хорошая новая семья с детьми, и подговорила дочку оговорить папашу. Папашу осудили, дочка вскоре пожалела об оговоре, призналась, но мамаша стояла на своем и пересуд ничего не дал. Мужик в тюрьме весь из себя примерный, верующий, дочка страдает об оговоре, но нового суда быть не может, потому что никакой новой информации нет и не будет - мамашка умерла. Предлагали помилование, но он отказывается признавать себя виновным. Собирались принять какой-то закон, чтобы можно в таких случаях открывать новое разбирательство. Но больше я ничего об этом не слышала
это ненормально когда только на основании слов, показаний девочки сажают мужчину,
фактически отменяя презумпцию невиновности,
и ведь сажают,
матриархальная страна.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Ой, меня тут давече на жури дьюти звали, кака раз такой случай. Может, напишу позже, сейчас с телефона много не напишешь.
- Fusion
- Уже с Приветом
если не было полового акта - то съемки с камер видео-фото, опрос свидетелей, показания нескольких лиц, характеристика подозреваемого- в общем комплекс прямых и косвенных доказательств,
но часто почему то слов девочки хватает, чтобы посадить мужчину,
и в обратную сторону это не работает, то есть если мужчина например покажет свой орган на детской площадке детям - его посадят.
а если это сделает женщина, то же самое на детской площадке - я сомневаюсь, что ее посадят или дадут такой срок.
в штатах дали бы, в РФ - нет, хотя РФ уже давно никакое не патриархальное государство и там давно принцип равенства полов.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну как это не хватает?Fusion писал(а):если не было полового акта - то съемки с камер видео-фото, опрос свидетелей, показания нескольких лиц, характеристика подозреваемого- в общем комплекс прямых и косвенных доказательств,
и в обратную сторону это не работает, то есть если мужчина например покажет свой орган на детской площадке детям - его посадят.
а если это сделает женщина, то же самое на детской площадке - я сомневаюсь, что ее посадят или дадут такой срок.
в штатах дали бы, в РФ - нет, хотя РФ уже давно никакое не патриархальное государство и там давно принцип равенства полов.
Мне в последнее время попалось на глаза довольно много случаев, где учительниц посадили за совращение учеников...
Ну вот, в частности...
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... ansas.html
А если погуглить - так каждый месяц в новостях нечто подобное..
- Пупхен
- Уже с Приветом
Дело в том, что это всё же стараются делать скрытно и уединенно, без камер, свидетелей и соседей. Их характеристики что дадут? Ходит в очках и шляпе, значит приличный человек?Fusion писал(а):если не было полового акта - то съемки с камер видео-фото, опрос свидетелей, показания нескольких лиц, характеристика подозреваемого- в общем комплекс прямых и косвенных доказательств,
Даже когда ребенок признается матери или мать сама о чем-то догадывается - она очень часто не хочет и не может поверить, винит ребенка.
Если что - я не знаю, как в этом деле и детей защитить, и мужчинам предоставить презумпцию невиновности. Непременно получается перекос.
Вопрос про женщин, которые якобы детям что-то показывают в песочнице - ерунда какая-то. Если это и бывает, то настолько редко, чтоти обсуждения не стоит.
А вот мужчины - да, этим развлекаются нередко. Скажем, за мое детство мне выпадало напороться на эксгибиционистов не меньше пяти раз. Но меньше десяти, наверное. Или около. В лифт со мной какой-то придурок как-то забежал, в автобусе-метро притирались всячески, изображая "прижатость толпой", шли за мною к школе, преследуя очень страшно (в очках с портфелем, хороший сосед наверняка), ну просто эксгибицинисты подстерегали девочек на лыжах, школьный урок в парке - а он прячется за какой-то развалиной... и еще, и еще.
А вам, мужчины, попадались подобные женщины? Как часто? Расскажите, а то может у меня неверное представление.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Нюансик только в том, что никакие женщины свои половые органы на детских площадках не показывают. Мы говорим, практически никогда.Fusion писал(а):если не было полового акта - то съемки с камер видео-фото, опрос свидетелей, показания нескольких лиц, характеристика подозреваемого- в общем комплекс прямых и косвенных доказательств,
Смею допустить какую-то из ряда вон аномалию - одна ненормальная из миллиона, скажем. При этом, среди мужчин это происходит довольно часто. Не побоюсь допустить, что практически каждая женщина в детстве с таким сталкивалась.
- Пупхен
- Уже с Приветом
См. мой пост выше.Kometa писал(а):Нюансик только в том, что никакие женщины свои половые органы на детских площадках не показывают. Мы говорим, практически никогда.Fusion писал(а): если не было полового акта - то съемки с камер видео-фото, опрос свидетелей, показания нескольких лиц, характеристика подозреваемого- в общем комплекс прямых и косвенных доказательств,
Смею допустить какую-то из ряда вон аномалию - одна ненормальная из миллиона, скажем. При этом, среди мужчин это происходит довольно часто. Не побоюсь допустить, что практически каждая женщина в детстве с таким сталкивалась.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я не удивлюсь, если и мальчики тоже с этим сталкивались...Со стороны мужчин, естественно...
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мальчики, расскажите!
- Fusion
- Уже с Приветом
я пишу про ситуацию в РФ,nvvosk писал(а): Вт дек 09, 2025 9:02 amНу как это не хватает?Fusion писал(а):
если не было полового акта - то съемки с камер видео-фото, опрос свидетелей, показания нескольких лиц, характеристика подозреваемого- в общем комплекс прямых и косвенных доказательств,
Мне в последнее время попалось на глаза довольно много случаев, где учительниц посадили за совращение учеников...
Ну вот, в частности...
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... ansas.html
А если погуглить - так каждый месяц в новостях нечто подобное..
в США одинаково относятся к обоим полам, наказания тоже как правило более менее в равной мере.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Аууу! Бывшие мальчики!
Расскажите, как к вам в детстве сексуально приставали взрослые тёти!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Обычно, когда читаешь комменты к новостям про осужденных молоденьких учительниц, совративших своих студентов - то очень большая их доля именно от мужчин: "Да я бы ух!, да на их месте! , да я так мечтал, чтоб меня в старших классах такая совратила"....и т.д...Пупхен писал(а): Аууу! Бывшие мальчики!
- Пупхен
- Уже с Приветом
А в младших?nvvosk писал(а):Обычно, когда читаешь комменты к новостям про осужденных молоденьких учительниц, совративших своих студентов - то очень большая их доля именно от мужчин: "Да я бы ух!, да на их месте! , да я так мечтал, чтоб меня в старших классах такая совратила"....и т.д...Пупхен писал(а): Аууу! Бывшие мальчики!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну, заслушаем...
- Kometa
- Уже с Приветом
Интересно бы услышать про совращение или, хотя бы, какие-то действия сексуального характера по отношению к неполовозрелым мальчикам….nvvosk писал(а):Обычно, когда читаешь комменты к новостям про осужденных молоденьких учительниц, совративших своих студентов - то очень большая их доля именно от мужчин: "Да я бы ух!, да на их месте! , да я так мечтал, чтоб меня в старших классах такая совратила"....и т.д...Пупхен писал(а): Аууу! Бывшие мальчики!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
С Вами всё в порядке?Kometa писал(а):Интересно бы услышать про совращение или, хотя бы, какие-то действия сексуального характера по отношению к неполовозрелым мальчикам….nvvosk писал(а): Обычно, когда читаешь комменты к новостям про осужденных молоденьких учительниц, совративших своих студентов - то очень большая их доля именно от мужчин: "Да я бы ух!, да на их месте! , да я так мечтал, чтоб меня в старших классах такая совратила"....и т.д...
Москвичи тоже люди!