Эка Вы лихо себя к большинству мужчин причислили! Даже через инет видно, что Вы очень отличаетесь от большинства.OtherSide писал(а):Это по моему вообще хрень полная. Ровно наоборот, в отношениях бабы понимают намного лучше чем мужики, у них в целом мозги на это лучше заточены. Большинство мужчин (и я) очень слабо понимают женщинrover писал(а): Возможно это даже эволюционная фича, что мужчины понимают женщин лучше чем сами женщины. Для эволюции это важнее.
Есть ли у женщин душа?
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Есть ли у женщин душа?
- Kometa
- Уже с Приветом
Думаю, это близко к истине.rover писал(а):строго говоря доказать что нравится женщинам или не нравится и почему, мы с вами не можем. Но если женщины читают, перечитывают, обсуждают, то видимо автор описывает их переживания правильно.Карасёв писал(а):
то, что женщинам нравится, как их кто-то описал, не означает, что он их описал точно
Возможно это даже эволюционная фича, что мужчины понимают женщин лучше чем сами женщины. Для эволюции это важнее.
Женщина женщину порой не понимает ввиду выхода на первый план своих собственных эмоций и переживаний, плюс - ввиду частенько присутствующей конкуренции. Если у мужчины большой опыт общения с женщинами и он реально настроен понять, то ему это будет легче.
Наоборот, кстати, тоже, думаю, работает: женщине легче понять соеднестатического мужчину, чем одному М понять другого.
- OtherSide
- Уже с Приветом
В том то и дело что даже не смотря на интеллектуальное превосходство перед большинством я тоже не понимаюKometa писал(а):Эка Вы лихо себя к большинству мужчин причислили! Даже через инет видно, что Вы очень отличаетесь от большинства.OtherSide писал(а): Это по моему вообще хрень полная. Ровно наоборот, в отношениях бабы понимают намного лучше чем мужики, у них в целом мозги на это лучше заточены. Большинство мужчин (и я) очень слабо понимают женщин
- OtherSide
- Уже с Приветом
Смотря в каком контекстеKometa писал(а): Наоборот, кстати, тоже, думаю, работает: женщине легче понять соеднестатического мужчину, чем одному М понять другого.
- OtherSide
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом