Google

Компьютерно-софтверно-хардверный закуток
Ответить
Карасёв
Уже с Приветом

Re: Google

Сообщение Карасёв »

OS, извините за широко известные причины
но кмк какие-то могут к вам относиться
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Карасёв писал(а): OS, извините за широко известные причины
но кмк какие-то могут к вам относиться
Спасибо за ссылку. Ноль тут художественное преувеличение. За год с гугла зашли по поему 800раз. С яндекса - 32 000
По названию сайт все же гуглится. Есть аккаунт в консоли, написано что проиндексировано столько то страниц, зерегистрировал sitemap.xml (или как там правильное зназвание) со всеми ссылками сайта
Так что детских ошибок вроде нет

Я думаю что там возможно нейросети гугла почухали что контент сгенерированный и потому не отдают в выдачу + конкуренты льют бабло в продвижение, а я нет
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Тут нужна практика.
Либо своя личная, либо проверенного спеца из агентства.

У ИИ пока мало своего опыта продвижения, на него рано полагаться.

Сгенерированный или не сгенерированный контент - нет разницы, если он качественный и уникальный.

Но опять же, на одном пусть даже супер контенте без ссылок не вырулишь.
Подразумевается, что на супер контент будут вести супер ссылки.

А если контент супер, а ссылки - какой-то левый спам, то тут у поисковиков начинается разрыв шаблона, и они начинают зажимать этот супер контент, даже несмотря на то, что по содержанию он супер.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Кстати, у данного форума практически отсутствует какая-либо раскрутка, - явно хозяйка не ставила перед собой такую задачу. На данный момент DR вообще 0.1. А основные ссылки идут как раз от врагов с фашистского форума. И там интересная картина вырисовывается: оказывается, фашисты очень пристально за нами следят. А также есть ряд юзеров, которые ведут двойную игру: участвуют и там и там. Здесь казалось бы они производят впечатление наших людей, но там они устраивают вполне дружеские посиделки с фашистами. А уже давно не то время, когда можно усидеть на двух стульях. Не пора ли этим людям окончательно определиться, с кем они?
Это не есть обсуждение других форумов. Это иллюстрация технологий. Благодаря ссылкам и поисковикам, можно увидеть более полную картину, посмотреть на вещи под другими углами..
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Напомните плиз на каком сайте смотрите?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

))

Вы должны знать инструменты.
Смотрю ссылки на Rankifyer.

Кстати если узнаете сайт получше, дайте знать.
Rankifyer бесплатно показывает не все ссылки, но больше чем другие сайты.

Ну а DR на Ahrefs, разумеется.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Кстати, когда я провел новое вливание ссылок (15шт за пару дней) две недели назад, мой сайт резко заколбасило как от ковидной вакцины, на пару дней он упал с средней позиции 30 до 40. Теперь поднялся до 25 за последнюю неделю, и продолжается небольшой дальнейший рост. Неоднократно вижу такое явление.

Это насчёт влияния ссылок. Эффект на весь сайт в целом почти мгновенный. Но именно целевые страницы что я прокачиваю , не идут вверх, или совсем чуток. Это Google специально тормозит их. По этим страницам жду эффекта только к февралю. Пока ещё решил подшаманить, чтобы время не терять. Тем более пара недель прошла, можно новых ссылок подбросить. Если делать слишком много и сразу, то могут быть проблемы. А если периодически с временными интервалами, то вполне безопасно.

Поскольку эффект с задержкой, пока не знаю достаточно ли вообще и сколько ещё нужно. Вчера DR вообще показывал 24, но вполне возможно это временный всплеск, а потом он пойдет вниз и устаканится в районе 15-16. У меня только единичные конкуренты имеют DR больше 20. Мне если выйти на стабильный DR 20-22, то задача по ссылкам в принципе выполнена.

Вчера один блог отверг мою статью, мол проверили каким-то счётчиком, и он показал что это ИИ текст.
Какой-то бред, поскольку у меня эти статьи уже пачками на куче других блогов, а тут такие предъявы. Вообще сейчас все эти статьи сделаны ИИ, покажите мне человеческий текст, да и зачем он нужен...
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Ясененко, я щаз новый проект стартанул и уже были переговоры с одним очень крупным и жирным заказчиком, сижу дрожу перед НГ скрестив пальцы, все старое пока на паузе
Ответить