Тайланд 2023
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Тайланд 2023
А разговоры про важность внутреннего мира оставьте подросткам, а не людям со сложившимся жизненным опытом
- лето
- Уже с Приветом
Именно, что былиOtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 8:31 amлето писал(а): Пн фев 06, 2023 8:18 amЖивотного недостаточного для отношений. В той самой теме, кстати, были женщины, которые утверждали, что ум мужчины и его персоналити перечеркивали для них физический эпиренс.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 8:08 am
Ну вот видите вернулись к тому, к чему начинали. Отношения - очень животная штука, персоналити там постольку поскольку.
Но не было женщин, которые утверждали, что персоналити спасало слабый с их т.з. внешний вид.
- OtherSide
- Уже с Приветом
На практике на сайтах знакомств или в баре до персоналити просто не может дойти, т.к. не проходит фильтр по внешности. Просто откажутся начать общение. Успех у противоположного пола зависит на 90% не от тебя самого, а рынка
- лето
- Уже с Приветом
Ну какой вам прок от вашей учености и взрослой серьезности, если вы unhappy? Вот, например, ваша соотечественница крымчанка Роза, в своей непосредственности, не взирая на возраст, продолжает распространять позитив (заодно и песни/пляски) не только в жизни, но и по всему интернетуOtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 8:34 am На самом деле не понятно о чем разговор вообще. Женщины ведь такую же точно стратегию выбирают. Те кто не смогли найти мужика, который бы их устраивал едут в США, рассчитывая что на том рынке будут выглядеть выигрышно. Ну и мужики так же едут кто в восточную европу или ЮВА что бы на том рынке выглядеть выигрышней.
А разговоры про важность внутреннего мира оставьте подросткам, а не людям со сложившимся жизненным опытом
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну это всего лишь одна из концепций и причем не самая удачная, что человеку нужно обязательно быть happy. Я бы никогда не поменял свое развитие на ощущение глуповатого счастья. У меня были длительные отношения и девушка была очень красивая, но счастья это не приносило, меня раздражала ее приземлённость и примитивные потребности.лето писал(а): Пн фев 06, 2023 8:56 amНу какой вам прок от вашей учености и взрослой серьезности, если вы unhappy? Вот, например, ваша соотечественница крымчанка Роза, в своей непосредственности, не взирая на возраст, продолжает распространять позитив (заодно и песни/пляски) не только в жизни, но и по всему интернетуOtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 8:34 am На самом деле не понятно о чем разговор вообще. Женщины ведь такую же точно стратегию выбирают. Те кто не смогли найти мужика, который бы их устраивал едут в США, рассчитывая что на том рынке будут выглядеть выигрышно. Ну и мужики так же едут кто в восточную европу или ЮВА что бы на том рынке выглядеть выигрышней.
А разговоры про важность внутреннего мира оставьте подросткам, а не людям со сложившимся жизненным опытом![]()
- лето
- Уже с Приветом
Я, конечно, не практик, но бэк ин май дейс, мои знакомые девахи не были так поверхностны как вам кажется. Внешность была скорее приятный бонус, чем решающий фактор. Неужели все так поменялось? (или все таки это ваш личный экскьюз;)?OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 8:55 amНа практике на сайтах знакомств или в баре до персоналити просто не может дойти, т.к. не проходит фильтр по внешности. Просто откажутся начать общение. Успех у противоположного пола зависит на 90% не от тебя самого, а рынка
- OtherSide
- Уже с Приветом
Переносить личный опыт заранее провальная идея, т.к. все обладают уникальным (а кто-то сильно уникальным) набором скилзов и сталкивались в жизни с совершено разными проблемами и преследовали разные цели.лето писал(а): Пн фев 06, 2023 9:00 amЯ, конечно, не практик, но бэк ин май дейс, мои знакомые девахи не были так поверхностны как вам кажется. Внешность была скорее приятный бонус, чем решающий фактор. Неужели все так поменялось? (или все таки это ваш личный экскьюз;)?OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 8:55 amНа практике на сайтах знакомств или в баре до персоналити просто не может дойти, т.к. не проходит фильтр по внешности. Просто откажутся начать общение. Успех у противоположного пола зависит на 90% не от тебя самого, а рынка
- лето
- Уже с Приветом
Как водится мы сейчас начнём цепляться к слову счастье и кто что под этим подразумевает. Я не имею в виду, что надо быть постоянно хэппи, бабочкицветочки, удовлетворение всего и вся в полной мере. Но ощущение определенного уровня должно быть и в этой сфере. Разве о красоте девушки речь? По истечении определенного времени вся эта внешняя красота и длинна ног перестаёт особо замечаться (ну типа как люди, которые у моря живут- ну да море, ну и что), и выползает "приземлённость и потребности", персоналити ака духовный мир от которого вы так небрежно отмахнулись вышеOtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 8:59 amНу это всего лишь одна из концепций и причем не самая удачная, что человеку нужно обязательно быть happy. Я бы никогда не поменял свое развитие на ощущение глуповатого счастья. У меня были длительные отношения и девушка была очень красивая, но счастья это не приносило, меня раздражала ее приземлённость и примитивные потребности.лето писал(а): Пн фев 06, 2023 8:56 amНу какой вам прок от вашей учености и взрослой серьезности, если вы unhappy? Вот, например, ваша соотечественница крымчанка Роза, в своей непосредственности, не взирая на возраст, продолжает распространять позитив (заодно и песни/пляски) не только в жизни, но и по всему интернетуOtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 8:34 am На самом деле не понятно о чем разговор вообще. Женщины ведь такую же точно стратегию выбирают. Те кто не смогли найти мужика, который бы их устраивал едут в США, рассчитывая что на том рынке будут выглядеть выигрышно. Ну и мужики так же едут кто в восточную европу или ЮВА что бы на том рынке выглядеть выигрышней.
А разговоры про важность внутреннего мира оставьте подросткам, а не людям со сложившимся жизненным опытом![]()
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я нигде не писал что внешностью все начинается и заканчивается. Но если вы внешне не устраиваете вас просто проигнорируют или пошлют при попытке начать общение.лето писал(а): Пн фев 06, 2023 9:13 amКак водится мы сейчас начнём цепляться к слову счастье и кто что под этим подразумевает. Я не имею в виду, что надо быть постоянно хэппи, бабочкицветочки, удовлетворение всего и вся в полной мере. Но ощущение определенного уровня должно быть и в этой сфере. Разве о красоте девушки речь? По истечении определенного времени вся эта внешняя красота и длинна ног перестаёт особо замечаться (ну типа как люди, которые у моря живут- ну да море, ну и что), и выползает "приземлённость и потребности", персоналити ака духовный мир от которого вы так небрежно отмахнулись вышеOtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 8:59 amНу это всего лишь одна из концепций и причем не самая удачная, что человеку нужно обязательно быть happy. Я бы никогда не поменял свое развитие на ощущение глуповатого счастья. У меня были длительные отношения и девушка была очень красивая, но счастья это не приносило, меня раздражала ее приземлённость и примитивные потребности.лето писал(а): Пн фев 06, 2023 8:56 am
Ну какой вам прок от вашей учености и взрослой серьезности, если вы unhappy? Вот, например, ваша соотечественница крымчанка Роза, в своей непосредственности, не взирая на возраст, продолжает распространять позитив (заодно и песни/пляски) не только в жизни, но и по всему интернету![]()
- лето
- Уже с Приветом
Ой да бросьте, все изобретено до нас. Есть отклонения в ту или иную сторону, но этапы развития человека и какие цели на каких этапах давно расписаны психологами. Мне лень лезть за той толтущей книгой. Но у молодежи (по памяти) это как раз постороение отношений, создание семьи, карьера, воспитание детей.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 9:10 amПереносить личный опыт заранее провальная идея, т.к. все обладают уникальным (а кто-то сильно уникальным) набором скилзов и сталкивались в жизни с совершено разными проблемами и преследовали разные цели.лето писал(а): Пн фев 06, 2023 9:00 amЯ, конечно, не практик, но бэк ин май дейс, мои знакомые девахи не были так поверхностны как вам кажется. Внешность была скорее приятный бонус, чем решающий фактор. Неужели все так поменялось? (или все таки это ваш личный экскьюз;)?OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 8:55 am
На практике на сайтах знакомств или в баре до персоналити просто не может дойти, т.к. не проходит фильтр по внешности. Просто откажутся начать общение. Успех у противоположного пола зависит на 90% не от тебя самого, а рынка
Например, в моей возрастой категории, это сэндвич этап- забота о подрастающих детях и одновременно забота о престарелых родителях, в купе с работой и прочими трудностями.
Да есть скидка на индивидуальность, но в целом для популяции учение верно
- лето
- Уже с Приветом
Вы вроде с этих утверждений и начали. На что вам возразили, что это может быть верно, а также может и не быть верно.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 9:17 am Я нигде не писал что внешностью все начинается и заканчивается. Но если вы внешне не устраиваете вас просто проигнорируют или пошлют при попытке начать общение.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Это ваша личная картина мира, и если она вас устраивает, то good for you.лето писал(а): Пн фев 06, 2023 9:22 amОй да бросьте, все изобретено до нас. Есть отклонения в ту или иную сторону, но этапы развития человека и какие цели на каких этапах давно расписаны психологами. Мне лень лезть за той толтущей книгой. Но у молодежи (по памяти) это как раз постороение отношений, создание семьи, карьера, воспитание детей.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 9:10 amПереносить личный опыт заранее провальная идея, т.к. все обладают уникальным (а кто-то сильно уникальным) набором скилзов и сталкивались в жизни с совершено разными проблемами и преследовали разные цели.лето писал(а): Пн фев 06, 2023 9:00 am
Я, конечно, не практик, но бэк ин май дейс, мои знакомые девахи не были так поверхностны как вам кажется. Внешность была скорее приятный бонус, чем решающий фактор. Неужели все так поменялось? (или все таки это ваш личный экскьюз;)?
Например, в моей возрастой категории, это сэндвич этап- забота о подрастающих детях и одновременно забота о престарелых родителях, в купе с работой и прочими трудностями.
Да есть скидка на индивидуальность, но в целом для популяции учение верно![]()
На самом деле даже официальных альтернативных моделей куча.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Кончено нет, это вы так прочитали.лето писал(а): Пн фев 06, 2023 9:26 amВы вроде с этих утверждений и начали. На что вам возразили, что это может быть верно, а также может и не быть верно.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 9:17 am Я нигде не писал что внешностью все начинается и заканчивается. Но если вы внешне не устраиваете вас просто проигнорируют или пошлют при попытке начать общение.![]()
- лето
- Уже с Приветом
Как вы написали, так мы и прочитали. А что вы имели в виду на самом деле, тогда так и осталось неузнанным.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 9:27 amКончено нет, это вы так прочитали.лето писал(а): Пн фев 06, 2023 9:26 amВы вроде с этих утверждений и начали. На что вам возразили, что это может быть верно, а также может и не быть верно.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 9:17 am Я нигде не писал что внешностью все начинается и заканчивается. Но если вы внешне не устраиваете вас просто проигнорируют или пошлют при попытке начать общение.![]()
- лето
- Уже с Приветом
Моделей "куча" и да, особенно сейчас изобретут что-нибудь новенькое современное, где никто никому не нужен (ну может только на короткое время) и собственность не нужна, ресет 2.0 и радуга везде.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 9:26 amЭто ваша личная картина мира, и если она вас устраивает, то good for you.лето писал(а): Пн фев 06, 2023 9:22 amОй да бросьте, все изобретено до нас. Есть отклонения в ту или иную сторону, но этапы развития человека и какие цели на каких этапах давно расписаны психологами. Мне лень лезть за той толтущей книгой. Но у молодежи (по памяти) это как раз постороение отношений, создание семьи, карьера, воспитание детей.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 9:10 am
Переносить личный опыт заранее провальная идея, т.к. все обладают уникальным (а кто-то сильно уникальным) набором скилзов и сталкивались в жизни с совершено разными проблемами и преследовали разные цели.
Да есть скидка на индивидуальность, но в целом для популяции учение верно![]()
На самом деле даже официальных альтернативных моделей куча.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Написал я одно, а вы нафантазировали совсем другоелето писал(а): Пн фев 06, 2023 9:31 am
Как вы написали, так мы и прочитали. А что вы имели в виду на самом деле, тогда так и осталось неузнанным.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Если для вас лично такая модель будет работать, почему бы и нет.лето писал(а): Пн фев 06, 2023 9:35 am
Моделей "куча" и да, особенно сейчас изобретут что-нибудь новенькое современное, где никто никому не нужен (ну может только на короткое время) и собственность не нужна, ресет 2.0 и радуга везде.
- лето
- Уже с Приветом
Вы же написали, про бар и фильтр по внешности. Берете свои слова назад?
-
Rubi
- Уже с Приветом
Я надеюсь вы не в том самолете летели в Тайланд у которого при взлете возгорание произошло? Сегодня что то в новостях мелькнуло
- лето
- Уже с Приветом
Вы бы ещё написали, что если для меня модель закона притяжения работает, то почему бы и нет.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 9:37 amЕсли для вас лично такая модель будет работать, почему бы и нет.лето писал(а): Пн фев 06, 2023 9:35 am
Моделей "куча" и да, особенно сейчас изобретут что-нибудь новенькое современное, где никто никому не нужен (ну может только на короткое время) и собственность не нужна, ресет 2.0 и радуга везде.