Психиатрические симптомы нашего общества.

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Психиатрические симптомы нашего общества.

Сообщение Пупхен »

nvvosk писал(а):
Пупхен писал(а):
Я ж там была и знаю, на чем именно задержался мой взгляд.
Ну, возможно атмосфера музея )))
Когда смотришь фото - взгляд на девушку почти не заходит...
Нет, все не так.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Пупхен писал(а): А вы штоль Изоизоляцию не помните?
Это самый популярный сюжет был.

Кстати, выше добавила стенку с натюрмортами.
Во время изоляции было столько изоляций - нет, конкретно эта мимо меня прошла ))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Пупхен писал(а):
nvvosk писал(а): Ну, возможно атмосфера музея )))
Когда смотришь фото - взгляд на девушку почти не заходит...
Нет, все не так.
Ну, спорить не буду )) Меня тазы намного больше привлекли ))
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Кстати, что касается "девушки с жемчужной вережкой" - она, по-моему, вовсе и не жемчужная, а крупная металлическая. Простая.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а): Кстати, что касается "девушки с жемчужной вережкой" - она, по-моему, вовсе и не жемчужная, а крупная металлическая. Простая.
Мне кажется, в то время таких «просто металлических» сережек не было в принципе. Пластиковых тоже не могло быть. Если только стеклянные, но на стекло это не похоже..
P.S. У нее наряд странный, какой-то как бы японский даже… На работницу она не похожа.
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Kometa писал(а):
jsjs писал(а): Мне и это не суждено...
Что «это»?
Это == просмотр Супербола.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Kometa писал(а): Сорри за длинный пост. Текст не мой, скопировала. Может, не так однозначно, но что-то в этом есть... Как думаете?
Пустой текс, с притянутыми за уши примерами и громкими хайповыми заявлениями с отсылкой к шизофрении, будто автор др диагнозов, кромя шизофрении, не знает.

Не вижу грязных волос в моде. Я, например, мою волосе, но затем прилизываю челку помадой, тк мне не идет пушистая челка. Т е я волосы делаю грязными, чтоли? Мне так больше идет. Или это зачатки шизофрении?

А что автор имел в виду под прагматизмом? Не наблюдаю роста оного. И не уверена о связи прагматизма с шизофренией.

Что плохого в информировании школьников о мерах предохранения? Каким это образом подталкивает их к сексу и разрушает светлый образ семьи?

Вообше, автор путает причины и следствия.
Психически больной может быть неряшливым в силу недееспособности. Но драные джинсы не сделают здорового человека шизофреником.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

едрена матрена писал(а):
Kometa писал(а): Сорри за длинный пост. Текст не мой, скопировала. Может, не так однозначно, но что-то в этом есть... Как думаете?
Пустой текс, с притянутыми за уши примерами и громкими хайповыми заявлениями с отсылкой к шизофрении, будто автор др диагнозов, кромя шизофрении, не знает.

Не вижу грязных волос в моде. Я, например, мою волосе, но затем прилизываю челку помадой, тк мне не идет пушистая челка. Т е я волосы делаю грязными, чтоли? Мне так больше идет. Или это зачатки шизофрении?

А что автор имел в виду под прагматизмом? Не наблюдаю роста оного. И не уверена о связи прагматизма с шизофренией.

Что плохого в информировании школьников о мерах предохранения? Каким это образом подталкивает их к сексу и разрушает светлый образ семьи?

Психически больной может быть неряшливым в силу недееспособности. Но драные джинсы не сделают здорового человека шизофреником.
В том посте речь шла о признаках психических отклонений в современных трендах.
Вот, например, в поддержку «ненормальности» неряшливого вида:
«Неряшливый облик может указывать на серьезные психиатрические патологии, такие как шизофрения, деменция, депрессия, психозы, а также наркотическая/алкогольная зависимости. Это проявление равнодушия к внешнему виду или патологической неопрятности, часто связанное с неспособностью осознавать свои действия или ухаживать за собой. »(с)
едрена матрена
Уже с Приветом

Kometa писал(а):
едрена матрена писал(а): Пустой текс, с притянутыми за уши примерами и громкими хайповыми заявлениями с отсылкой к шизофрении, будто автор др диагнозов, кромя шизофрении, не знает.

«Неряшливый облик может указывать на серьезные психиатрические патологии, такие как шизофрения, деменция, депрессия, психозы, а также наркотическая/алкогольная зависимости. Это проявление равнодушия к внешнему виду или патологической неопрятности, часто связанное с неспособностью осознавать свои действия или ухаживать за собой. »(с)
Тренды не могут иметь психических отклонений, а значит и их признаков.
Вот я у автора наблюдаю неряшливость в терминологии и логике.

Ассиметричный пиджак просто не сможет сделаеть из человека шизофреника, а стиль бохо цыгана или кого там еше, хиппи.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

едрена матрена писал(а):
Kometa писал(а):
Тренды не могут иметь психических отклонений, а значит и их признаков.

Ассиметричный пиджак просто не сможет сделаеть из человека шизофреника, а стиль бохо цыгана или кого там еше, хиппи.
Я Вам ничего не могу сказать про автора - это абсолютно незнакомый мне человек и обсуждать его бессмысленно.

Тренды вполне себе могут быть результатом/отражением психического (или любого другого) здоровья общества.
Например с повальным ожирением, пошли тренды на бигсайз моделей, а то толстушкам было обидно смотреть показы мод. :D
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ну я думаю, что вполне может быть немодно быть "нормальным", выглядеть аккуратно и стандартно, без выпендрежа, а выглядеть и вести себя странно и малька придурковато - наоборот.
едрена матрена
Уже с Приветом

Kometa писал(а):
едрена матрена писал(а): Тренды не могут иметь психических отклонений, а значит и их признаков.

Я Вам ничего не могу сказать про автора - это абсолютно незнакомый мне человек и обсуждать его бессмысленно.

Тренды вполне себе могут быть результатом/отражением психического (или любого другого) здоровья общества.
Например с повальным ожирением, пошли тренды на бигсайз моделей, а то толстушкам было обидно смотреть показы мод. :D
Тем не менее, быть толстым не модно и люди не стремятся потолстеть.

Меня не интересует автор, я обсуждаю текст. Текст, также напоминает стариковское ворчанье, в духе "куда мир катится".
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

едрена матрена писал(а):
Kometa писал(а): Я Вам ничего не могу сказать про автора - это абсолютно незнакомый мне человек и обсуждать его бессмысленно.

Тем не менее, быть толстым не модно и люди не стремятся потолстеть.

Меня не интересует автор, я обсуждаю текст. Текст, также напоминает стариковское ворчанье, в духе "куда мир катится".
ОК, Ваше мнение понятно. Это все, что Вы хотели сказать?
Как ни странно, это "стариковское ворчанье" вчера породило вполне интересную дискуссию, коих давно не было, на мой взгляд.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а): Ну я думаю, что вполне может быть немодно быть "нормальным", выглядеть аккуратно и стандартно, без выпендрежа, а выглядеть и вести себя странно и малька придурковато - наоборот.
Ну, вот и интересно, откуда это пошло.... На протяжении столетий быть придурковатым было стыдно.
едрена матрена
Уже с Приветом

Kometa писал(а):
едрена матрена писал(а): Тем не менее, быть толстым не модно и люди не стремятся потолстеть.

ОК, Ваше мнение понятно. Это все, что Вы хотели сказать?
Как ни странно, это "стариковское ворчанье" вчера породило вполне интересную дискуссию, коих давно не было, на мой взгляд.
Разве я критиковала? Я тоже приняла участие в дискусси, высказав свое мнение. Если оно идет вразрез с вашим, что ж поделать.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

едрена матрена писал(а):
Kometa писал(а): ОК, Ваше мнение понятно. Это все, что Вы хотели сказать?
Разве я критиковала? Я тоже приняла участие в дискусси, высказав свое мнение. Если оно идет вразрез с вашим, что ж поделать.
Абсолютно без разницы, в разрез с моим оно или нет. Вы не привнесли ничего аргументированного, что продолжило бы дискуссию. Ну, да, ладно..
едрена матрена
Уже с Приветом

Kometa писал(а):
едрена матрена писал(а): Разве я критиковала? Я тоже приняла участие в дискусси, высказав свое мнение. Если оно идет вразрез с вашим, что ж поделать.
Абсолютно без разницы, в разрез с моим оно или нет. Вы не привнесли ничего аргументированного, что продолжило бы дискуссию. Ну, да, ладно..
Я попыталась проагументировать по всем пунктам, с примерами. Шизофрения это очень серьезный диагноз, и автор легко и походя награждает им все современное обшество.
Вы спросили как вам текст.
Я ответила что текст очень поверхностный. Где у нас всплеск прагматичных людей и как прагматизм связан с шизофренией? как информирование подростка о средствах предохранения омрачает светлы образ семьи и как это показывае симптомы шизофрении? Как ассиметричный пиджак сделает из челорка алкоголика и шизофреника?

То что я "не привнесла"ничего ценного в вашу дискуссию...нууу...даже не знаю что сказать на это. Не стоит влезать в дискуссии организованнуе вами, если не уверен в ценности привносимого?
Последний раз редактировалось едрена матрена Пт фев 06, 2026 11:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

едрена матрена писал(а):
Kometa писал(а):
Я попыталась проагументировать по всем пунктам, с примерами. Шизофрения это очень серьезный диагноз, и автор легко и походя награждает им все современное обшество.
Я ответила что текст очень поверхностный. Где у нас всплеск прагматичных людей и как прагматизм связан с шизофренией? как информирование подростка о средствах предохранения омрачает светлы образ семьи? Как ассиметричный пиджак сделает из челорка алкоголика и шизофреника?

То что я "не привнесла"ничего ценного в вашу дискуссию...нууу...даже не знаю что сказать на это. Не стоит влезать в дискуссии организованнуе вами, если не уверен в ценности привносимого?
Вы как-то очень странно читаете написанное. Автор не награждал никого никакими диагнозами, он обратил внимание, что современная мода и тенденции очень коррелирует с тем, что совсем недавно считалось признаками болезней.

И я никюгде не спрашивала «Как вам текст?» Я спросила, что люди думают на эту тему. Разница большая, вообще-то.
Откуда взят «ассиметричный пиджак», который Вы второй раз упоминаете, я тоже не поняла, но это уже и не важно.
Главное, что Вам интереснее обсуждать чью-то личность - автора ли, мою ли, нежели заявленную тему. Тут я пас, сорри.
Последний раз редактировалось Kometa Пт фев 06, 2026 11:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
едрена матрена
Уже с Приветом

Kometa писал(а):
едрена матрена писал(а): Я попыталась проагументировать по всем пунктам, с примерами. Шизофрения это очень серьезный диагноз, и автор легко и походя награждает им все современное обшество.
Я ответила что текст очень поверхностный. Где у нас всплеск прагматичных людей и как прагматизм связан с шизофренией? как информирование подростка о средствах предохранения омрачает светлы образ семьи? Как ассиметричный пиджак сделает из челорка алкоголика и шизофреника?

Вы как-то очень странно читаете написанное. Автор не награждал никого никакими диагнозами, он обратил внимание, что современная мода и тенденции очень коррелирует с тем, что совсем недавно считалось признаками болезней.

И я никюгде не спрашивала «Квам текст?» Я спросила, что люди думают на эту тему. Разница большая, вообще-то.
Откуда взят «ассиметричный пиджак», который Вы второй раз упоминаете, я тоже не поняла, но это уже и не важно.
Главное, что Вам интереснее обсуждать чью-то личность - автора ли, мою ли, нежели заявленную тему. Тут я пас, сорри.
Именно то что я думаю, я и ответила. Где? как? я обуждала лучность автора или вашу?!
Ассиметричный пиджак ах да, наверное ассоциация: в тексте упоминалась рубашка, застегнутая неправильно. У меня в памяти всплыли пиджачки Comme de Garson,инитируюшие неправильную затегнутость.
:blush умора, вспомнила, у меня как раз есть как бы туника, или короткое платье, ассимитричное с круглыми дырами. Вот, хожу в нем иногда, демонститую признаки шизофрении :D
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

:dntknw
Вот тут Вы обсуждаете автора:
едрена матрена писал(а): ... будто автор др диагнозов, кромя шизофрении, не знает.
едрена матрена писал(а):
А вот тут меня:
едрена матрена писал(а): Не стоит влезать в дискуссии организованнуе вами, если не уверен в ценности привносимого?
Ответить