Надеюсь, лишнее полоскание ставите? или вам так нравится ваше мыло?
Стиралки и сушилки
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
- Ratbert
Re: Стиралки и сушилки
Зато накидка из фольги не клеется к коже. Учитесь во всем видеть позитивмышка Машка писал(а):Надеюсь, лишнее полоскание ставите? или вам так нравится ваше мыло?Ratbert писал(а):
Я использую короткий цикл 30-40 минут и в старом доме LG, и Bosch в новом доме. Стирают отлично за счёт крутых стиральных мыл, как жидком виде так в капсулах
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Посоветуйте надёжный microwave, не слишком громоздкий.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Надежный это значит давно работает без поломок? так эту модель явно давно не выпускают :)worldCitizen писал(а): Посоветуйте надёжный microwave, не слишком громоздкий.
Моя LG работает 23й год. Но экранчик погас лет 20 назад :), мне это просто не мешает
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Погас экранчик, значит перегорела лампочка. Биг дил! найдите инструкцию посмотреть как поменять лампочку.мышка Машка писал(а):Надежный это значит давно работает без поломок? так эту модель явно давно не выпускают :)worldCitizen писал(а): Посоветуйте надёжный microwave, не слишком громоздкий.
Моя LG работает 23й год. Но экранчик погас лет 20 назад :), мне это просто не мешает
Спасибо за рекомендацию.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
какая лампочка? там цифры светятся, как на плите, например, будильникеworldCitizen писал(а):Погас экранчик, значит перегорела лампочка. Биг дил! найдите инструкцию посмотреть как поменять лампочку.мышка Машка писал(а): Надежный это значит давно работает без поломок? так эту модель явно давно не выпускают :)
Спасибо за рекомендацию.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Если экранчик жидкокристалический, то перегорела лампочка. Если люминисцентный или светодиодный, то проблемы с контроллером экранчика.мышка Машка писал(а):какая лампочка? там цифры светятся, как на плите, например, будильникеworldCitizen писал(а): Погас экранчик, значит перегорела лампочка. Биг дил! найдите инструкцию посмотреть как поменять лампочку.
Спасибо за рекомендацию.
Москвичи тоже люди!