AI music

Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: AI music

Сообщение OtherSide »

Бухат Кончаловский писал(а): Сб мар 07, 2026 4:10 pm
OtherSide писал(а): У Бухата скорее пирожки с говном. Смотреть и слушать такое неприятно.
я уже писал: это все комплексы и боязнь несоответствия

да и еще: замкадышные гнусы - лучшие в москве
Вы очень нудный и депрессивный. Думаете вас кому то интересно читать?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Бухат Кончаловский писал(а):
Robin Bobin писал(а): Ну всё. Понеслась :)
точнее: понеслось (по трубам [потепление]). и пусть несется

Митяевым повеяло :)) Мне кажется, или я раньше это слышала и в Вашем исполнении?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

OtherSide писал(а): У Бухата скорее пирожки с говном. Смотреть и слушать такое неприятно. Тем более это даже не его пирожки, а Иваныча

2 года назад это еще вызывало интерес потому что было новым, сейчас уже читать про то что кто-то открыл для себя генерации скучно.
Лично мне интересно следить за творчеством людей, которых я хоть и заочно, но знаю очень давно...
Скучно, не заходите. Не надо портить настроение остальным.
Но Ваши картинки мне тоже были интересны (к слову :))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Robin Bobin писал(а): Не останавливайтесь. У вас хорошо получается. :good
спб. сегодня с утреца дал жене послушать это колыбельную, так она смеялась. когда я сам под гитару ее исполнял она тоже хихикала, но не так. мое исполнение - это занудянство, а тут музыка, от настоящей не отличишь. если ии улыбнул хоть один раз одного человека, то ии не напрасен

песня про "жену года". я ей присвоил этот приз, но надо дослушать до конца
Шикарно. Отличные стихи. Суно здесь только инструмент. Автор - вы в любом случае.
У меня такие не получаются. Я прошит роком насквозь.

Когда творческому человеку в руки попадает инструмент, который позволяет реализовать свои творческие идеи на новом уровне он говорит: "о, какая классная штука" и сразу творческая энергия встраивает инструмент в свой процесс. Когда сказать нечего, человек приходит, нажмет пару кнопочек и потом ходит с этим убеждением, что именно так этот процесс и происходит, что нейронка все делает сама.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

:russian
Тот случай, когда сильно сожалеешь, что не являешься носителем английского языка. Но мелодия, как обычно, моя.

Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

филипп киркоров отдыхает

если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

nvvosk писал(а): Митяевым повеяло :)) Мне кажется, или я раньше это слышала и в Вашем исполнении?
было дело, но это - земля и небо
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Бухат Кончаловский писал(а): филипп киркоров отдыхает
:good
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а): :russian
Тот случай, когда сильно сожалеешь, что не являешься носителем английского языка. Но мелодия, как обычно, моя.

а я ее еще днем послушала )) Я вообще обычно сначала западаю на мелодию, и только после нескольких прослушиваний начинаю вылавливать слова. Может, Вам попробовать текст пустить строкой? - все равно картинка статичная ))
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Robin Bobin писал(а): Шикарно. Отличные стихи. Суно здесь только инструмент. Автор - вы в любом случае.

Когда творческому человеку в руки попадает инструмент, который позволяет реализовать свои творческие идеи на новом уровне он говорит: "о, какая классная штука" и сразу творческая энергия встраивает инструмент в свой процесс. Когда сказать нечего, человек приходит, нажмет пару кнопочек и потом ходит с этим убеждением, что именно так этот процесс и происходит, что нейронка все делает сама.
спасибо Роб! я пока все нахрапом делаю. этот тул не знаю, но идею понял (бывший программист). сейчас просто наваляю свои песни за месяц, а потом, может быть, перепишу, когда тул освою. так что терпите месяц (уплачено)
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Robin Bobin писал(а): Шикарно. Отличные стихи. Суно здесь только инструмент. Автор - вы в любом случае.

спасибо Роб! я пока все нахрапом делаю. этот тул не знаю, но идею понял (бывший программист). сейчас просто наваляю свои песни за месяц, а потом, может быть, перепишу, когда тул освою. так что терпите месяц (уплачено)
Я заметил, что уплачено. Два голоса в песне :) Кстати, можно подпевки делать. Писать текст подпевки в круглых скобках. Ну и там есть куча хитростей, как заставить Суно петь так как надо, когда она не хочет это делать.
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

бодрит, но я текст не весь на слух воспринимаю (это мои проблемы)

на русском можно такое залудить? например, тема: кочегар дает стране угля (где-нибудть в жкх)
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):

а я ее еще днем послушала )) Я вообще обычно сначала западаю на мелодию, и только после нескольких прослушиваний начинаю вылавливать слова. Может, Вам попробовать текст пустить строкой? - все равно картинка статичная ))
А я везде субтитры вставляю. Призрачный грузовик - это метафора. На самом деле она о другом. :)
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Robin Bobin писал(а): Я заметил, что уплачено. Два голоса в песне :) Кстати, можно подпевки делать. Писать текст подпевки в круглых скобках. Ну и там есть куча хитростей, как заставить Суно петь так как надо, когда она не хочет это делать.
а где эти хитрости узнать? я с гпт общаюсь, но он бабок хочет. все своим умом дохожу. тексты приходится корректировать, ударения ставить. до смешного доходит - жи-щи пиши через Ы. похоже, не слова озвучиваются, а буквы/звуки (фонетика)
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

бодрит, но я текст не весь на слух воспринимаю (это мои проблемы)

на русском можно такое залудить? например, тема: кочегар дает стране угля (где-нибудть в жкх)
Можно. У меня есть альбом блюз-кантри-хард рок на русском, 8 песен, типичный Роуд-Муви. Скоро выложу на ютуб. Ещё в прошлом году делал на платном. Там полтора месяца плотной работы и куча заготовок из прошлого.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Robin Bobin писал(а): Я заметил, что уплачено. Два голоса в песне :) Кстати, можно подпевки делать. Писать текст подпевки в круглых скобках. Ну и там есть куча хитростей, как заставить Суно петь так как надо, когда она не хочет это делать.
а где эти хитрости узнать? я с гпт общаюсь, но он бабок хочет. все своим умом дохожу. тексты приходится корректировать, ударения ставить. до смешного доходит - жи-щи пиши через Ы. похоже, не слова озвучиваются, а буквы/звуки (фонетика)
Ну вот, большинство хитростей уже знаете :) А вообще, можно полностью прописывать студийные стили и даже конкретные марки и модели инструментов, вплоть до расстановки инструментов в студии (чатгпт или джеминай в этом может помочь, бесплатная болталка Джеминай отлично справляется). Суно не всегда это учитывает, но они стремятся стать студийным инструментом. Думаю, в 6-7 модели это уже будет совсем профессиональная вещь для создания музыки. Можно будет и просто прийти понажимать кнопочки и сделать песню на день рождения кому-нибудь и создавать серьезные авторские треки. То есть замена секвенсорам, хоть не полная, но сильно сокращает время на продакшн. Через 2-3 года большинство коммерческой музыки будет делаться с использованием нейронок, это не замена творчеству, это эволюция.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): а я ее еще днем послушала )) Я вообще обычно сначала западаю на мелодию, и только после нескольких прослушиваний начинаю вылавливать слова. Может, Вам попробовать текст пустить строкой? - все равно картинка статичная ))
А я везде субтитры вставляю. Призрачный грузовик - это метафора. На самом деле она о другом. :)
Субтитры не всегда удобны (и не всегда даже правильны )) ).
Мне еще нравится, когда текст вставляют в описание видео - тогда его можно оценить сразу весь целиком ))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а): и не всегда даже правильны
Я вручную их вставляю, то есть в субтитрах 100% оригинальный текст, не автоматический. Вставлять текст в сам видосик слишком много времени занимает. Хорошо, что так смог выложить. :) Тем более, что Ютуб в рекомендации не запускает такие видео, когда есть AI контент и со статичной картинкой. Так что песни видят или друзья или те, кто случайно нашел. А вот текст песни в описание видео - да, буду так делать. Спасибо :)
Ответить