AI music

Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: AI music

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Ушла от себя, сделала круг - вернулась к себе :)
В общем, прогулки в ланч именно этой задаче и соответствуют! Вернулась - и снова я! (немного улучшенная версия ))
То есть, теоретически, если рвануть десяток кругов, то можно очень сильно себя улучшить :)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): В общем, прогулки в ланч именно этой задаче и соответствуют! Вернулась - и снова я! (немного улучшенная версия ))
То есть, теоретически, если рвануть десяток кругов, то можно очень сильно себя улучшить :)
Для десятка мне еще пока не хватает минут 3х, а девять - запросто! )))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): То есть, теоретически, если рвануть десяток кругов, то можно очень сильно себя улучшить :)
Для десятка мне еще пока не хватает минут 3х, а девять - запросто! )))
Вы точно в офисе работаете, а не охранником на парковке? :) Больно маленький офис получается :)))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Для десятка мне еще пока не хватает минут 3х, а девять - запросто! )))
Вы точно в офисе работаете, а не охранником на парковке? :) Больно маленький офис получается :)))
Мои часы показывают, что 9 кругов - это 3,2 мили ))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Ничего себе у вас обеденный перерыв. Успеть пообедать, а потом ещё и 5 км махнуть :)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а):
Ничего себе у вас обеденный перерыв. Успеть пообедать, а потом ещё и 5 км махнуть :)
Обедаю я как раз после :blush
Собственно, уже работая )))
Перерыв - час...Вот если еще чуть быстрее идти, то успею 10 кругов (иногда успеваю, но не каждый раз )
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Ничего себе у вас обеденный перерыв. Успеть пообедать, а потом ещё и 5 км махнуть :)
Обедаю я как раз после :blush
Собственно, уже работая )))
Перерыв - час...Вот если еще чуть быстрее идти, то успею 10 кругов (иногда успеваю, но не каждый раз )
Вот, если чуть-чуть поднажать, то как раз! :)
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Да я уже почти перестал реагировать, когда увидел поломанную программу, которая всё время запускает один и тот же цикл. А триггером запуска является какая-то травма. То есть это уже становится настолько предсказуемо и прямо видно этот цикл, что проще игнорировать.
Да-да. Мир - это поломаный код, а вы великий Мессия и Пророк, который его выпрямляет. Санитары на подходе.
кстати, о санитрах

мне еще 1-2 раза придется съездить в россию, "сокровища вывезти"/наследство, но за один присест это не осилить. вот, думаю в росссии что ли деньги потратить - черное море, байкал, круиз по волге, а может пошыть костюм с отливом и в ялту к азерсайду или сразу к розе ы севастополь?

вспомнилось про севастополь: служил как-то там сколько-то дней после (5-го курса института). по вечерам на корабле вечерняя поверка, надо крикнуть "я" когда твою фамилию называют. мы с витей попросили пацанов, чтобы они крикнули за нас, а сами на капитанскую рубку завалились и там фан имели. пацаны не крикнули. так вот эту поверку раз 10 собирали пока нас не нашли. нам ничего не сделали, но публику против нас настроили. сволочные методы. вите потом фителек (бумажку) вставили между пальцев ног и подожгли. у него рост был больше 2м и ноги в проходе торчали когда спал. смешно было, ногами во сне крутил как гелликоптер. мне фителек не вставили. я ьыл там злой как собака, бромом кормили. одного даже чуть за борт не выбросил (все хотел со мной побороться) и он мне потом сам так и сказал: "ты злой как собака"

так это я о чем? о санитарах. я тоже могу приехать в ялту (мне щас делать нечего и бабки надо потратить) и вставить фителек

или лучше сразу к Розе?

да, и забыл сказать: модераты понравились в этой теме. отнеслись с пониманием. и, заметьте, это не обсуждение модерации
Последний раз редактировалось Бухат Кончаловский Пт мар 13, 2026 8:15 am, всего редактировалось 1 раз.
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

записьдубля
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Бухат Кончаловский писал(а): кстати, о..
А песни ещё будут? А то я уже привык :) Нельзя так людей приучать, каждый день по песне, они потом начинают думать, что случилось с автором, если сразу всё резко заканчивается :) Песни-то классные.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Бухат Кончаловский писал(а): записьдубля
Пробелы можно ставить по своему усмотрению? :)
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Robin Bobin писал(а):
Бухат Кончаловский писал(а): кстати, о..
А песни ещё будут? А то я уже привык :) Нельзя так людей приучать, каждый день по песне, они потом начинают думать, что случилось с автором, если сразу всё резко заканчивается :) Песни-то классные.
надо немножко остыть. а то у меня появился эффект "неснятых наушников" - вот сидишь, теннис смотришь и чувствуешь, что уши давит. тянешься, что бы наушники снять, а тут бац и их нету. зотя некоторые могут сказать что "допился"

у меня ваще пятница водка-дей, а тут по суно что-то затянулся. а сегодня опять пить

песень у меня как гуталина и еще думаю свою "угарную лирику колбасного периода" заколбасить. уже предвкушаю перевороты некоторых персонажей

и у меня жена уезжает на месяц, и я уже начинаю скучать, и надо кое-что сделать

и биг сэнкс тебе
Последний раз редактировалось Бухат Кончаловский Пт мар 13, 2026 8:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Robin Bobin писал(а):
Бухат Кончаловский писал(а): записьдубля
Пробелы можно ставить по своему усмотрению? :)
это суно стайл
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Бухат Кончаловский писал(а):
Robin Bobin писал(а):

надо немножко остыть. а то у меня появился эффект "неснятых наушников" - вот сидишь, теннис смотришь и чувствуешь, что уши давит. тянешься, что бы наушники снять, а тут бац и их нету. зотя некоторые могут сказать что "допился"

у меня ваще пятница водка-дей, а тут по суно что-то затянулся. а сегодня опять пить

песень у меня как гуталина и еще думаю свою "угарную лирику колбасного периода" заколбасить. уже предвкушаю перевороты некоторых персонажей

и у меня жена уезжает на месяц, и я уже начинаю скучать, и надо кое-что сделать

и биг сэнкс тебе

а песен у меня как куталлина
Ок, будем ждать.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Бухат Кончаловский писал(а): так это я о чем? о санитарах. я тоже могу приехать в ялту (мне щас делать нечего и бабки надо потратить) и вставить фителек

или лучше сразу к Розе?

да, и забыл сказать: модераты понравились в этой теме. отнеслись с пониманием. и, заметьте, это не обсуждение модерации
Вы давно старый, толстый и фителек у вас вялый. Как в физическом, так и личностном (твореческом) смысле. Не понятно какие общие темы для обсуждения у нас есть? Будете доказывать что ваши высеры-стишки и нейрошлак которым и так завален интернет - это творчество?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

OtherSide писал(а):
Бухат Кончаловский писал(а): так это я о чем? о санитарах. я тоже могу приехать в ялту (мне щас делать нечего и бабки надо потратить) и вставить фителек

или лучше сразу к Розе?

Вы давно старый, толстый и фителек у вас вялый. Как в физическом, так и личностном (твореческом) смысле. Не понятно какие общие темы для обсуждения у нас есть? Будете доказывать что ваши высеры-стишки и нейрошлак которым и так завален интернет - это творчество?
По секрету...Если очень хочется, чтобы Вас признали гением, то намного важнее создать что-то гениальное (даже просто талантливое), чем ходить по всем топикам и доказывать, что все остальные - далеко не гении....Оно обычно так не работает ))))
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

nvvosk писал(а):
OtherSide писал(а): Вы давно старый, толстый и фителек у вас вялый. Как в физическом, так и личностном (твореческом) смысле. Не понятно какие общие темы для обсуждения у нас есть? Будете доказывать что ваши высеры-стишки и нейрошлак которым и так завален интернет - это творчество?
По секрету...Если очень хочется, чтобы Вас признали гением, то намного важнее создать что-то гениальное (даже просто талантливое), чем ходить по всем топикам и доказывать, что все остальные - далеко не гении....Оно обычно так не работает ))))

Я как раз ничего не хочу это Бухат лезет из штанов что бы окружающие оценили его какашки, но к сожалению видна только вонь :)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

OtherSide писал(а):
nvvosk писал(а): По секрету...Если очень хочется, чтобы Вас признали гением, то намного важнее создать что-то гениальное (даже просто талантливое), чем ходить по всем топикам и доказывать, что все остальные - далеко не гении....Оно обычно так не работает ))))

Я как раз ничего не хочу это Бухат лезет из штанов что бы окружающие оценили его какашки, но к сожалению видна только вонь :)
А, так это Вы для этого в топик про музыку залезли? )))
А Вы музыку пописываете или нет? )))
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

OtherSide писал(а): Не понятно какие общие темы для обсуждения у нас есть? Будете доказывать что ваши высеры-стишки и нейрошлак которым и так завален интернет - это творчество?
пацаны не говорят, а делают

попрыгай

и все-таки надо дать тебе коленом под зад, надо
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Бухат Кончаловский писал(а):
OtherSide писал(а): Не понятно какие общие темы для обсуждения у нас есть? Будете доказывать что ваши высеры-стишки и нейрошлак которым и так завален интернет - это творчество?
пацаны не говорят, а делают

попрыгай

и все-таки надо дать тебе коленом под зад, надо
Надо но не можешь. Нет потенции не в личности, ни в творчестве ни скорее всего в сексе (раз так много о нем говоришь)
Ответить