Видеорегистраторы (aka dashcams)
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Видеорегистраторы (aka dashcams)
У кого какие - делимся опытом. Что хорошо, что плохо.
Меня достал старый ROAV (модель не помню) в старом бегемоте. Ищу замену.
В молодом бегемоте стоит Гармин (модель не помню), но он смотрит только вперёд - хотелось бы, чтобы и в зад смотрел.
Вот с таким кто-нибудь дело имел? - https://www.amazon.com/gp/aw/d/B0FKMHPSLW/?th=1
Меня достал старый ROAV (модель не помню) в старом бегемоте. Ищу замену.
В молодом бегемоте стоит Гармин (модель не помню), но он смотрит только вперёд - хотелось бы, чтобы и в зад смотрел.
Вот с таким кто-нибудь дело имел? - https://www.amazon.com/gp/aw/d/B0FKMHPSLW/?th=1
Москвичи тоже люди!
- Цаца
- Уже с Приветом
Re: Видеорегистраторы (aka dashcams)
А они теперь легальны? Раньше было нельзя, насколько я помню.
- veey
- Уже с Приветом
Похоже, для задней камеры надо тянуть провод через весь салон от передней камеры. У меня по этой причине уже полгода лежит новенькая камера, так и не установленная. Завтра должна приехать с бесшнуровым подключением. Но там всего 2 канала.
This world is totally fugazi
- Цаца
- Уже с Приветом
Первый и CNN?veey писал(а): Но там всего 2 канала.
-
alex5
А зачем оно вообще? В судах американских что то доказывать с помощью видео по моему бесполезняк, там все решает у кого более толстый кошелек и дорогой адвокат.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Судя по ютубным роликам, очень часто помогает со страховкой. Подставы опять-таки на этом ломаются. Ну и кины с поездок по красивым местам тоже немаловажны (для меня).alex5 писал(а): А зачем оно вообще? В судах американских что то доказывать с помощью видео по моему бесполезняк, там все решает у кого более толстый кошелек и дорогой адвокат.
Москвичи тоже люди!
- veey
- Уже с Приветом
This world is totally fugazi
-
alex5
Подозреваю, что те ролики просто втюхивают регистраторы. Страховки как правило опираются на полицейские репорты.Ion Tichy писал(а): Чт апр 30, 2026 11:13 amСудя по ютубным роликам, очень часто помогает со страховкой. Подставы опять-таки на этом ломаются. Ну и кины с поездок по красивым местам тоже немаловажны (для меня).alex5 писал(а): А зачем оно вообще? В судах американских что то доказывать с помощью видео по моему бесполезняк, там все решает у кого более толстый кошелек и дорогой адвокат.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
как-то у меня была разборка на дороге
хотел выложить в ютюб, но на видно оказались только две матерящиеся головы
у меня самый дешёвый регистратор без своего экранчика и он в какой-то момент сбился
хотел выложить в ютюб, но на видно оказались только две матерящиеся головы
у меня самый дешёвый регистратор без своего экранчика и он в какой-то момент сбился
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Ролики траффикских инцидентов нередко заканчиваются текстом на экране типа "коп просмотрел видео с моего дэшкама и написал что виновата эта дура"alex5 писал(а):Подозреваю, что те ролики просто втюхивают регистраторы. Страховки как правило опираются на полицейские репорты.Ion Tichy писал(а): Чт апр 30, 2026 11:13 am Судя по ютубным роликам, очень часто помогает со страховкой. Подставы опять-таки на этом ломаются. Ну и кины с поездок по красивым местам тоже немаловажны (для меня).
Москвичи тоже люди!