вы спрашиваете почему существует понятие возраст согласия?OtherSide писал(а): Типа почему трахаться по малолетке по хатам это ок, а отдать за 30-летнего успешного мужика это харам
Руся - сестра Наташи Королевой
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Re: Руся - сестра Наташи Королевой
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Карасёв
- Уже с Приветом
сестра Королёвой?OtherSide писал(а): она же соврешеннолетняя была
я тему не читал это даже хуже чем обсуждение марксизма
просто ваш коммент увидел
- Пупхен
- Уже с Приветом
Разве спрашивает?
Возраст согласия - 16 лет был.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Черный плащ
- Предупреждения: 1
-
1. Я гордый отец троих сыновейПупхен писал(а):Нет, мне праздно любопытны именно ваши конкретные кустарные примеры "подкладывания"'.Черный плащ писал(а): Вам нужна инструкция? Так ее нет. Тут все индивидуально, кустарное производство, так сказать.
Как оно выглядит на практике. Когда отец об этом мечтает и осуществляет при первой возможности.
2. Все трое еще не достигли брачного возраста. Старший лишь возраста согласия, и, вероятно (не спрашивал) уже согласен.
- Черный плащ
-
Это сексуально звучит. А как вам звучат горский акцент Павлиашвили, прибалтийский Пьехи? А как вам российский стандарт эстрадной речи и исполнения, основанный на "булоШных" и "Мааскве"?
- Черный плащ
-
Мадам, у вас немного фокус сбился - речь о благе ребенка. Тут отец/мать готовы свои доплатить, а не то что лично что-то с этого поиметь.Kometa писал(а):Некоторые отцы с малой социальной ответственностью прямо так и подкладывают: «утром деньги-вечером доча». В литературе где-то встречалось…Пупхен писал(а): Нет, мне праздно любопытны именно ваши конкретные кустарные примеры "подкладывания"'.
Как оно выглядит на практике. Когда отец об этом мечтает и осуществляет при первой возможности.
- Пупхен
- Уже с Приветом
О, у меня есть знакомый отец троих балбесов. Великовозрастных, всем уже 30+.Черный плащ писал(а):1. Я гордый отец троих сыновейПупхен писал(а):
Нет, мне праздно любопытны именно ваши конкретные кустарные примеры "подкладывания"'.
2. Все трое еще не достигли брачного возраста. Старший лишь возраста согласия, и, вероятно (не спрашивал) уже согласен.
Так когда старший в возрасте лет эдак 34х нашел себе офигительную женщину постарше себя, с двумя детьми от предыдущего брака, с карьерой, зарплатой в разы больше балбесной, с домом, хозяйством, хобби в виде спортивных групп в школе и прчего фитнесса, просто красотку - так папаша еще и недоволен был чем-то... Ему, может, казалось -"с прицепами". И представлялось, что лучше б Алёнушку какую... Так уверяю вас - главный прицеп - это тот балбес и есть. Но они не послушались, бракосочетались, уже ребенка еще одного родили.
Считаю - балбесу несказанно повезло - что его такая женщина усыновила подобрала.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Еще раз - конкретно - кому? За что? В каком виде?Черный плащ писал(а):Мадам, у вас немного фокус сбился - речь о благе ребенка. Тут отец/мать готовы свои доплатить, а не то что лично что-то с этого поиметь.Kometa писал(а): Некоторые отцы с малой социальной ответственностью прямо так и подкладывают: «утром деньги-вечером доча». В литературе где-то встречалось…
- Черный плащ
-
Не, ну вы посмотрите на нее. Я так и вижу: замерла подавшись вперед, поза выражает напряженное ожидание, глаза блестят, уже наслюнявленный карандаш коршуном завис над клочком бумаги, губы что-то шепчут, сердце пропускает удары в ожидании, мозг предательски отказывается контролировать мочевой пузырь...Пупхен писал(а):Еще раз - конкретно - кому? За что? В каком виде?Черный плащ писал(а): Мадам, у вас немного фокус сбился - речь о благе ребенка. Тут отец/мать готовы свои доплатить, а не то что лично что-то с этого поиметь.
Я ж сказал - нет рецепта и инструкции.
- Kometa
- Уже с Приветом
У нас с Вами явно разные понятия о благе вообще и благе ребенка в частности.Черный плащ писал(а):Мадам, у вас немного фокус сбился - речь о благе ребенка. Тут отец/мать готовы свои доплатить, а не то что лично что-то с этого поиметь.Kometa писал(а):
Некоторые отцы с малой социальной ответственностью прямо так и подкладывают: «утром деньги-вечером доча». В литературе где-то встречалось…
-
Карасёв
- Уже с Приветом
почему-то вспомнился Майкл ДжексонЧерный плащ писал(а): 1. Я гордый отец троих сыновей
- Kometa
- Уже с Приветом
О! Да он поэт, практиццки!Черный плащ писал(а):Не, ну вы посмотрите на нее. Я так и вижу: замерла подавшись вперед, поза выражает напряженное ожидание, глаза блестят, уже наслюнявленный карандаш коршуном завис над клочком бумаги, губы что-то шепчут, сердце пропускает удары в ожидании, мозг предательски отказывается контролировать мочевой пузырь...
- Черный плащ
-
Мои понятия, полагаю, понятны, поясните за свои? Пока есть только ваше неровное дыхание к украинскому акценту ("хэканье". Жесть, надо ж так выразиться).Kometa писал(а):У нас с Вами явно разные понятия о благе вообще и благе ребенка в частности.Черный плащ писал(а):
Мадам, у вас немного фокус сбился - речь о благе ребенка. Тут отец/мать готовы свои доплатить, а не то что лично что-то с этого поиметь.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Ох блин, было б из за чего и кого испытывать такие эмоции.Черный плащ писал(а): Пт май 29, 2026 1:53 pmНе, ну вы посмотрите на нее. Я так и вижу: замерла подавшись вперед, поза выражает напряженное ожидание, глаза блестят, уже наслюнявленный карандаш коршуном завис над клочком бумаги, губы что-то шепчут, сердце пропускает удары в ожидании, мозг предательски отказывается контролировать мочевой пузырь...
Вы примитивны как амеба: рот - жопа. Пишеварительная система и все, все промежутичные функции отсутствуют за ненадобностью.
- Черный плащ
-
По-моему, женщина, эмоции тут испытываю не я))едрена матрена писал(а):Ох блин, было б из за чего и кого испытывать такие эмоции.Черный плащ писал(а): Пт май 29, 2026 1:53 pm Не, ну вы посмотрите на нее. Я так и вижу: замерла подавшись вперед, поза выражает напряженное ожидание, глаза блестят, уже наслюнявленный карандаш коршуном завис над клочком бумаги, губы что-то шепчут, сердце пропускает удары в ожидании, мозг предательски отказывается контролировать мочевой пузырь...
Вы примитивны как амеба: рот - жопа. Пишеварительная система и все, все промежутичные функции отсутствуют за ненадобностью.
- Kometa
- Уже с Приветом
Если что, мне все равно, кто там хэкает. Я это сказа к тому, что сколько Наташу не учили - все бестолку. Но вокал поставили боль-менее, да.Черный плащ писал(а):Мои понятия, полагаю, понятны, поясните за свои? Пока есть только ваше неровное дыхание к украинскому акценту ("хэканье". Жесть, надо ж так выразиться).Kometa писал(а): У нас с Вами явно разные понятия о благе вообще и благе ребенка в частности.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Конечно не вы, да и никто. Зато вам посвешена часть моего опуса про амебу.Черный плащ писал(а):По-моему, женщина, эмоции тут испытываю не я))едрена матрена писал(а):
Ох блин, было б из за чего и кого испытывать такие эмоции.
- Черный плащ
-
А вам в голову не приходила мысль, что Наташа специально это делает, как Сосо и Эдита?Kometa писал(а):Если что, мне все равно, кто там хэкает. Я это сказа к тому, что сколько Наташу не учили - все бестолку. Но вокал поставили боль-менее, да.Черный плащ писал(а): Мои понятия, полагаю, понятны, поясните за свои? Пока есть только ваше неровное дыхание к украинскому акценту ("хэканье". Жесть, надо ж так выразиться).
- Черный плащ
-
Вас зовут "никто"? Странное имя, но окей))едрена матрена писал(а):Конечно не вы, да и никто. Зато вам посвешена часть моего опуса про амебу.Черный плащ писал(а): По-моему, женщина, эмоции тут испытываю не я))