World Cup Mundial 2026

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
nvvosk
Уже с Приветом

Re: World Cup Mundial 2026

Сообщение nvvosk »

helloworld писал(а): Надо сказать что в развитие ногомяча много вложили за последние лет 10. Своя лига, стадионы и прочее. Не знаю насколько это все прижилось.

Но вайб не торт. Я как-то ходил на домашнюю игру (Real Salt Lake) и на трибунах 80% орущие дети бегают туда сюда, мамки кормят грудью младенцев и тд. Super family friendly. В европах же атмосфера несколько другого характера .... фанаты мужского пола готовые порвать друг друга. :mrgreen
Вот что интересно - я там выше написала. В наших окрестных паркдистриктах ногомяч был популярнее лет 20 назад...Точнее бейсбола и американского футбола для детей практически не было (может, считался более травматичным?)...Знаю, что девочки играли в софтбол, но вот именно бейсбол (и американский футбол) отсутствовал.. И когда мои дети уже закончили школы - тогда ногомяч заменили на американский футбол. Вижу теперь только их в парках, когда мимо проезжаю...А ногомяч исчез (даже девчачьи команды как-то не вижу в окрестностях)
Даша
Уже с Приветом

Сообщение Даша »

nvvosk писал(а):
Даша писал(а): кстати, да
раньше -десятилетия назад- и не слышно про соккер было, а сейчас как-то оживились по этому поводу - секции, колледжные команды

Мы иногда бываем в парке, в котором несколько футбольных полей- все они на выходных заняты любительскими играющими командами - в форме, арбитры, все дела )
но в основном испанцы/мексиканцы, других всё ещё мало )))
Мой сын играл в секции при парк дистрикте лет 7 подряд...Сейчас посчитаю (начал 26 лет назад - кошмар...)....Уже тогда это было популярно, но девчачий был популярнее: конечно...И в парках - вот только в него и играли...И только лет 10 или меньше назад - секции американского футбола стали более популярны...Теперь в парках вижу в основном их)...
У нас город белый (очень белый - вспоминая фразочки со старого Привета) - т.е. дети были блондины в командах...может за парой редких исключений
может быть , мы как то этот парк не сразу открыли, сейчас иногда ходим поболеть )

… у нас город большой и сама знаешь какой )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Вот, нашла и даже прослезилась - как давно это было!!!
Вратарь - это мой )) Он побывал и вратарем и защитником ))
Вложения
Capture1.JPG
Capture1.JPG (131.68 КБ) 85 просмотров
Capture.JPG
Capture.JPG (139.94 КБ) 85 просмотров
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

city_girl писал(а): У меня кстати один из соседей вице-президент американской лиги ногомяча. Он ездил на чемпионат в России, был в восторге. Надо будет его спросить, что думает о чемпионате тут. Надо было все провести в Мексиках и прочих Колумбиях.
Говоря про стадионы. Канзас сити стадион это просто стадион окруженный десятком лотов открытой парковки и вся территория примерно равна размеру венеции :lol

А бостонский стадион пошел еще дальше - они построили свой молл рядом со стадионом :lol Там и трейдер джо и виктория сикрет и прочее. Но главное что это в глубокой сабурбии в 30 милях от самого бостона.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

helloworld писал(а):
city_girl писал(а): У меня кстати один из соседей вице-президент американской лиги ногомяча. Он ездил на чемпионат в России, был в восторге. Надо будет его спросить, что думает о чемпионате тут. Надо было все провести в Мексиках и прочих Колумбиях.
Говоря про стадионы. Канзас сити стадион это просто стадион окруженный десятком лотов открытой парковки и вся территория примерно равна размеру венеции :lol

А бостонский стадион пошел еще дальше - они построили свой молл рядом со стадионом :lol Там и трейдер джо и виктория сикрет и прочее. Но главное что это в глубокой сабурбии в 30 милях от самого бостона.
У нас тут идет война за Chicago Bears уже несколько лет )) Кто их к себе заманит (какой пригород)...По-моему, победила Индиана вообще - вот буквально недавно..
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

nvvosk писал(а): Вот, нашла и даже прослезилась - как давно это было!!!
Вратарь - это мой )) Он побывал и вратарем и защитником ))
Хорошее время! Молодцы.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Классные голы забил Месси. Надо же так бегать после травмы колена.
Другие команды.
Иранцы были так напряжены. Но обе команды классно головами отбивали мячи.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Coffee_time писал(а): Классные голы забил Месси. Надо же так бегать после травмы колена.
Другие команды.
Вы только не пишите, как Рональдо отстреляется :)) нас отпустили из офиса с обеда (электричество отрубилось), так что я как раз сейчас аргентинцев смотрю, а потом планирую португальцев :))) а то мне до позднего вечера придется форум не читать :)))
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

nvvosk писал(а):
Coffee_time писал(а): Классные голы забил Месси. Надо же так бегать после травмы колена.
Другие команды.
Вы только не пишите, как Рональдо отстреляется :)) нас отпустили из офиса с обеда (электричество отрубилось), так что я как раз сейчас аргентинцев смотрю, а потом планирую португальцев :))) а то мне до позднего вечера придется форум не читать :)))
Хорошо. Я тоже в записи смотрю:)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Coffee_time писал(а):
nvvosk писал(а):
Хорошо. Я тоже в записи смотрю:)
:heart
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

helloworld писал(а): Загорелая команда франции почти все граждане франции рожденные во франции (материковой).
Новофранцузы заменили ленивых белых.
мне показалось, что марокканская команда мветлее некоторых европейских
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

helloworld писал(а): Надо сказать что в развитие ногомяча много вложили за последние лет 10. Своя лига, стадионы и прочее. Не знаю насколько это все прижилось.

Но вайб не торт. Я как-то ходил на домашнюю игру (Real Salt Lake) и на трибунах 80% орущие дети бегают туда сюда, мамки кормят грудью младенцев и тд. Super family friendly. В европах же атмосфера несколько другого характера .... фанаты мужского пола готовые порвать друг друга. :mrgreen
тут в Нью-Йорке Никс играли, так фанаты спалили после матча 3 школьных автобуса, это народ с ЛонгАйланда прикатил, арендовали 9 автобусов, вот три спалили. Прямо в центре
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

city_girl писал(а):
helloworld писал(а): Загорелая команда франции почти все граждане франции рожденные во франции (материковой).
Новофранцузы заменили ленивых белых.
мне показалось, что марокканская команда мветлее некоторых европейских
Марокко уже подзабыла. А вот играющая сейчас алжирская - точно светлее :))
Ответить