Покемоны

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
klsk

Re: Покемоны

Сообщение klsk »

nvvosk писал(а): Вот, наверное, только Лизавета оценит....Но очень хочется похвастаться )) Результат последнего ГоуФеста :)))
Суперудача, поздравляю :sunny

А вот моя самая большая удача за все 10 лет игры. Поймал в прошлом году на самый новый аккаунт. И у него Roar of Time. Гугл ИИ посчитал, что шанс поймать такого один из 43,200.
photo_2026-07-26_07-37-11.jpg
photo_2026-07-26_07-37-11.jpg (82.37 КБ) 126 просмотров
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

klsk писал(а):
nvvosk писал(а): Вот, наверное, только Лизавета оценит....Но очень хочется похвастаться )) Результат последнего ГоуФеста :)))

А вот моя самая большая удача за все 10 лет игры. Поймал в прошлом году на самый новый аккаунт. И у него Roar of Time. Гугл ИИ посчитал, что шанс поймать такого один из 43,200.

Явно интереснее рыбалки :) Как бы монстры прикольнее рыбы :)
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Я как бы слабо понимаю в чем механика игры и что там за персонажи. Но надо туда таких монстров, чтобы вместо того чтобы ловить, потом бежал два квартала без оглядки думая, что за тобой гонятся :)))
klsk

Сообщение klsk »

Robin Bobin писал(а): Я как бы слабо понимаю в чем механика игры и что там за персонажи. Но надо туда таких монстров, чтобы вместо того чтобы ловить, потом бежал два квартала без оглядки думая, что за тобой гонятся :)))
У этой игры такое огромное количество разных сторон, что очень сложно объяснить коротко, в чем ее механика. Главное, конечно - это ловить этих самых pocket monsters (поэтому они так и называются). А они есть практически везде, и их сотни разновидностей (пикачу, наверное, самая известная :D ). Обычно какой-то покемон появляется в каком-то месте на 30 минут или на один час, а потом исчезает.

В некоторых местах, особенно в крупных городах, вы может открыть игру и увидеть 10-20-30 разных покемонов (как, например, на этой картинке). Для того, чтобы их поймать, вы должны сначала кликнуть на каждого из покемонов, он появится на экране, а после этого нужно будет бросить в него мяч. А для того, чтобы пополнить запас мячей, нужно прийти в специальное место, которое называется покестоп, кликнуть на него и покрутить его. В моем небольшом нейборхуде этих покестопов совсем мало, поэтому обычно я езжу играть в другие районы, где их гораздо больше. Потому что если мячи у вас закончатся, то вам не удастся поймать ни одного из покемонов.

Но это лишь одна из сторон этой игры. Есть много других. Например, моя самая любимая, наверное - это битвы между игроками. Для этого не нужно находиться рядом, вы можете это делать дистанционно. Однажды у меня даже получилось выиграть одну битву у тогдашнего чемпиона мира, чем я очень горжусь. Скриншот конечно же сделал и тут же разослал всем покемоновским друзьям.

Не буду загружать вас подробностями, но очень рекомендую попробовать загрузить игру и поиграть хотя бы минут 30. Особенно если у вас есть дети :drinks
my-friend-tells-me-i-have-a-lot-of-pokemon-at-my-house-v0-f5ftdg5fmsxc1.jpg
my-friend-tells-me-i-have-a-lot-of-pokemon-at-my-house-v0-f5ftdg5fmsxc1.jpg (91.6 КБ) 116 просмотров
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

klsk писал(а): Не буду загружать вас подробностями, но очень рекомендую попробовать загрузить игру и поиграть хотя бы минут 30. Особенно если у вас есть дети
Наши покомены эмигрировали обратно в свою америку, потому что у нас санкции.
klsk

Сообщение klsk »

Robin Bobin писал(а):
klsk писал(а): Не буду загружать вас подробностями, но очень рекомендую попробовать загрузить игру и поиграть хотя бы минут 30. Особенно если у вас есть дети
Наши покомены эмигрировали обратно в свою америку, потому что у нас санкции.
Понятно. Я не знал, что вы в России живете.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

klsk писал(а):

Замечательный!! поздравляю!!! Только почему не максимализированный? :))
У меня на первом месте коллекция :)) Shundos - это уже дело принципа (у меня их 20) - какие-то пойманы, какие-то Lucky trades.
На самом деле Вы не стесняйтесь никогда если можете только открывать или только отсылать подарки (я Вам пришлю чуть позже свой баркод). Люди стараются делать ка можно больше lucky trades, а уж тем более сейчас, когда это можно делать на расстоянии!
Pvp я не очень люблю (нервное для меня занятие), но я вполне умею это делать, у меня платиновые медали в Great и Ultra (Ultra я люблю больше всего :)))), теперь осталось добить Master :)))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
klsk писал(а): Суперудача, поздравляю :sunny

Явно интереснее рыбалки :) Как бы монстры прикольнее рыбы :)
Намного интереснее )))
С фотоохотой еще может сравниться, но рыбалка уступает по всем параметрам )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Вот так происходят GoFests :))) приблизительно так же было и в нашем Lincoln Park zoo :mrgreen

Этот Brandon один из самых известных игроков :)))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а): Вот так происходят GoFests :))) приблизительно так же было и в нашем Lincoln Park zoo
Говорю же, монстров нужно пострашнее :) И чтобы если он не догнал тебя, чтобы еще и ночью названивал после этого :)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Вот так происходят GoFests :))) приблизительно так же было и в нашем Lincoln Park zoo
Говорю же, монстров нужно пострашнее :) И чтобы если он не догнал тебя, чтобы еще и ночью названивал после этого :)
Некоторые вполне себе страшненькие ))) Но при этом очень cute :))
Как можно не любить Генгара? (У меня один из любимых)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Мастурбация.
Москвичи тоже люди!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а): Некоторые вполне себе страшненькие ))) Но при этом очень cute :))
Вот так выглядываете в окно на улицу, а он ходит возле двери туда-сюда и ждет вас, чтобы съесть! :)))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Некоторые вполне себе страшненькие ))) Но при этом очень cute :))
Вот так выглядываете в окно на улицу, а он ходит возле двери туда-сюда и ждет вас, чтобы съесть! :)))
Тут в Хэлловин и не такие ходят ))
Но тыкву мы как раз в виде Генгара и вырезали пару раз ))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Тут в Хэлловин и не такие ходят ))
Но тыкву мы как раз в виде Генгара и вырезали пару раз ))
«Детство — это когда ночью бежишь из туалета и радуешься, что тебя не съел бабайка» :mrgreen
Ответить