во 1-х, эти фразы не вы придумалиnvvosk писал(а): Как это невозможно? ))
Ну, пройдите, почитайте тему про "Поговорим цитатами", освежите в памяти! ))
во 2-х, там всего несколько участников (игручих), т.е. - не все
во 1-х, эти фразы не вы придумалиnvvosk писал(а): Как это невозможно? ))
Ну придумыайте те, которые знаете только Вы ))Бухат Кончаловский писал(а):во 1-х, эти фразы не вы придумалиnvvosk писал(а): Как это невозможно? ))
во 2-х, там всего несколько участников (игручих), т.е. - не все
а нифигаnvvosk писал(а): Ну придумыайте те, которые знаете только Вы ))
Просто Вы удивляетесь, почему никто не может угадать Ваши - я и объяснила, почему...
не надо оправдоватьсяveey писал(а): А у нас дома, если кто-то чихает, люди ему говорят блес ю, а кошка говорит
Мя-мя. Но Это не повод вставлять мя-мя в бесрылку. Про Лолиту, монобровь и гонца из пизы даже комментировать не буду. Кино про тарелочки я не смотрел.
тема орешка не раскрыта и как-то все пессиместичноveey писал(а): Допрос в ментовке. Бьют по роже
"Не слышу, сука! Твою мать!"
Нам расколоть его поможет
киножурнал "Хочу все знать"
Менты на допросе пытаются расколоть. Так понятно?
Своей нет, но наличие или отсутствие чужой вижу сразу ))Бухат Кончаловский писал(а):а нифигаnvvosk писал(а): Ну придумыайте те, которые знаете только Вы ))
Просто Вы удивляетесь, почему никто не может угадать Ваши - я и объяснила, почему...
вы же сами давеча жаловались на отсутсвие логики
Это Гонец из Пизы? ))) Милашка! Но кто- такой - не знаю ))Бухат Кончаловский писал(а): ладно, открою вам последние свои перделки
перделка №1
у бухата федота грудь лохмата
заблудилась там оса
все же надо, федя, надо
подстригать там волоса
фраза из известной комедии, подсказка - бухат зачеркнут => ключевое слово - федот/федя. с бухатом рифма лучше
перделка №2
я гоню свою пургу
не нужны мне визы
из италии гоню
я гонец из пизы
эту фразу я уже обыгрывал в предыдущих перделках
всего-то навсего надо было назвать город в италии (все остальные слова уже есть в тексте)
с юмором, но далеко от ситуации.Бухат Кончаловский писал(а):тема орешка не раскрыта и как-то все пессиместичноveey писал(а): Допрос в ментовке. Бьют по роже
Нам расколоть его поможет
киножурнал "Хочу все знать"
Менты на допросе пытаются расколоть. Так понятно?
у меня было с юмором:
Допрос в ментовке. Бьют по роже
что тебе назначено природой
надо благодарно принимать
ну ты же дал и ответ про "шито-крыто" и он мне понравился больше моегоveey писал(а): А твои загадки в загадках тяжело угадать, потому что они не страдают избытком логики и требуют навыков телепатии.
итак, она зваласть лолита
бровьми союзна, всё побрито
и в ожидании конца
из пизы ждет она гонца
Тут загаданная фраза не срифмована и никак не соответствует остальному тексту. Можно вставить что угодно, подходящее по ритму.
Я не чихала
Полковник Васин
Рамзан Кадыров
Бульдог Харламов
зато, надеюсь, улыбнулоnvvosk писал(а): Это Гонец из Пизы? ))) Милашка! Но кто- такой - не знаю ))
Если юмор не понятен - то как он может улыбнуть? Я это выражение никогда раньше не встречала...Бухат Кончаловский писал(а):зато, надеюсь, улыбнулоnvvosk писал(а): Это Гонец из Пизы? ))) Милашка! Но кто- такой - не знаю ))
кстати, у вас вложение "не той системы", мне лично не видно (может файл не загрузился)
это как понимать:nvvosk писал(а): На Tnaksgiving пеку я печи
это то, что я вижуnvvosk писал(а): Вложение - jpg
есть многое на свете, друг горацио, что недоступно даже москвичамnvvosk писал(а): Если юмор не понятен - то как он может улыбнуть? Я это выражение никогда раньше не встречала...