Да, я тоже постепенно перетаскиваю одежду своих мальчишек - племянникам...Coffee_time писал(а): Я отсылаю своим дальним родственникам детские вещи через женщину, она летает в Россию. Я пересылаю ей здесь, а она отсылает их из Москвы. Куртки и джинсы идут на ура. Мальчишки снашивают быстро, футбол, дачи.
Что подарить российским родственникам
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Что подарить российским родственникам
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
У меня такие тоже есть. Но в таких никуда не пойдешь. И по суппорту и комфорту Кроксы мне чувствуется намного удобнее и они просто неубиваемые. Самые любимые не флат а на платформе как напроиер мои любимые Hiker Xcape, одни из самых удобных и классно смотрится на ногах.nvvosk писал(а):Нет, кроксы это ужас ))) Я себе пенные тапки покупаю - ногам не только тепло, но еще и мягко. Кроксы пробовала - я в них даже стоять не могу, а ходить и подавно...мышка Машка писал(а): У мужа кроки для сауны, у меня для душа в джиме, в кемпинге. Не лапти, шлепанцы.
Еще они неплохи, если пол холодный
Я про них вроде уже на Привете писала - но не перестаю их рекламировать. Они невероятно удобные
https://www.amazon.com/CUSHIONAIRE-Wome ... th=1&psc=1
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я тут на днях чуть в ресторан в них не ушла ))) Потому что даже в голову не пришло их снять - они просто с ногой сливаются и на ноге их не замечаешь даже )) По цвету они подходили ))) А в кроксах ужасно не удобно ходитьIncognitoUS писал(а):У меня такие тоже есть. Но в таких никуда не пойдешь. И по суппорту и комфорту Кроксы мне чувствуется намного удобнее и они просто неубиваемые. Самые любимые не флат а на платформе как напроиер мои любимые Hiker Xcape, одни из самых удобных и классно смотрится на ногах.nvvosk писал(а): Нет, кроксы это ужас ))) Я себе пенные тапки покупаю - ногам не только тепло, но еще и мягко. Кроксы пробовала - я в них даже стоять не могу, а ходить и подавно...
Я про них вроде уже на Привете писала - но не перестаю их рекламировать. Они невероятно удобные
https://www.amazon.com/CUSHIONAIRE-Wome ... th=1&psc=1
- Kometa
- Уже с Приветом
Я не трачу деньги на такое качество: мне и денег жалко и засорение окружающей среды не нравится. Мне не нужно 20 дешевых маек, я лучше куплю 3 хороших.IncognitoUS писал(а):Да нормальные у них майки! И дешевые! Их не жалко выбросить потом. И вы из собственного опыта говорите? Какие именно вы у них покупали майки? Какой линии и какого состава?Kometa писал(а): Да действительно эти майки ужасного качества - рыхлый дешевый хлопок. Зачем плодить мусор, который потом тоннами не знаю куда девать?
Купите несколько качественных и их не надо будет выбрасывать после двух стирок.
- Kometa
- Уже с Приветом
У нас в корейскую сауну не пускают ни в какой обуви в принципе, только босиком, при чем от входа. В джимах и т.п. - вьетнамки. Они сохнут быстро и места меньше занимают. Пол у нас везде теплый, ну и я дома а натуральных овчинных тапочках круглый год хожу (но это не для тепла даже, а для здоровья ног).мышка Машка писал(а):У мужа кроки для сауны, у меня для душа в джиме, в кемпинге. Не лапти, шлепанцы.Kometa писал(а): У меня в доме нет ни одних кроксов, они мне задаром не нужны. Если бы кто-то мне подарил кроксы, я бы решила что у человека кукушка немного заболела.
Еще они неплохи, если пол холодный
- Kometa
- Уже с Приветом
В банке. Золото на деньги менять намного труднее.
И при чем тут недвижимость и доход?
- Kometa
- Уже с Приветом
Зачем мне туда идти, за пластиковыми лаптями? Смеетесь?!IncognitoUS писал(а):Ну и что, что у вас из нет и вы так отстали от удобств? Это не значит что они неудобные или некрасивые. Вы зайдите во флагманский Крокс магазин, сначала. Потом поговорим.Kometa писал(а): У меня в доме нет ни одних кроксов, они мне задаром не нужны. Если бы кто-то мне подарил кроксы, я бы решила что у человека кукушка немного заболела.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Так у мужа как раз кроки - вьетнамки. Но кроки.Kometa писал(а): В джимах и т.п. - вьетнамки. Они сохнут быстро и места меньше занимают.
А у меня такие -
- Kometa
- Уже с Приветом
Мне не нравится материал из которого они делаются. Именно на ощупь и по прикосновению к коже..мышка Машка писал(а):Так у мужа как раз кроки - вьетнамки. Но кроки.Kometa писал(а): В джимах и т.п. - вьетнамки. Они сохнут быстро и места меньше занимают.
А у меня такие -![]()
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
А мне как раз нравится
-
Rubi
- Уже с Приветом
Тоже всем взрослым родственникам скечерсы возим особенно пожилым
- Coffee_time
- Уже с Приветом
И как вы представляете весь процесс подарков, если я еду в гости на 2 недели по разным городам? Обмена денег? Мне меняют родные, но в небольшом количестве.Kometa писал(а):В банке. Золото на деньги менять намного труднее.
И при чем тут недвижимость и доход?![]()
Не понимаю, чем мое поведение вызывает такое возмущение? Мне так удобнее. И всем очень нравится. И я тащу минимум.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
А засорение стиркой и трата воды?Kometa писал(а):Я не трачу деньги на такое качество: мне и денег жалко и засорение окружающей среды не нравится. Мне не нужно 20 дешевых маек, я лучше куплю 3 хороших.IncognitoUS писал(а): Да нормальные у них майки! И дешевые! Их не жалко выбросить потом. И вы из собственного опыта говорите? Какие именно вы у них покупали майки? Какой линии и какого состава?
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Симпатичные!мышка Машка писал(а):Так у мужа как раз кроки - вьетнамки. Но кроки.Kometa писал(а): В джимах и т.п. - вьетнамки. Они сохнут быстро и места меньше занимают.
А у меня такие -![]()
- лето
- Уже с Приветом
Я,когда такое предложила по серебряным серьгам в подарок крестнице (после долгих прикидок, мучений и поисков). Мне как раз сказали,что цимес в том,что они из Америки!Kometa писал(а): Пн авг 03, 2026 5:39 pm Я за то, чтобы ничего не везти, а купить людям там то, что они хотят или подарить деньги.
Все эти приезды «богатой тетушки из Бразилии» уже давно вызывают только ухмылки. Все там есть и порой намного лучше. И мода там намного более современная, чем здесь.
А в Соколове они и без меня купят))
Кстати, сказали,что это у нас "современное", а у них чуток припаздывает, а потом уже и они модели тырят.
Последний раз редактировалось лето Пн авг 03, 2026 9:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
- лето
- Уже с Приветом
Именно скетчерсов я не видела. Адидасы с Найками пожалуйста,а вот скетчерсов не виделаIncognitoUS писал(а):Даже с санкциями в России все есть. И даже больше.лето писал(а): Если смотреть на что-то тряпочно-обувное (если такое вообще надо в наше время конечно),то на бренды,которые ушли из-за санкций, скетчерсы,например, и т.п.
Просто стали дороже.
- лето
- Уже с Приветом
Моя мама любит американский Jif Creamy Peanut Butter. Она уверяет,что у них именно такого нет.
Я ей эту 16oz махину всегда притаскиваю)) и какая нафиг разница какой там кукурузный сироп, есть ли у них такое похожее или нет, если именно этот JIf радует 77 летнюю маму?!
Я ей эту 16oz махину всегда притаскиваю)) и какая нафиг разница какой там кукурузный сироп, есть ли у них такое похожее или нет, если именно этот JIf радует 77 летнюю маму?!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Самый прикол, что вы его привезли, как и серьги. Это и память о вас, и приятное ощущение послевкусия встречи. Моя сестра присылала мне фотки браслета я ей подарила и хвасталась на работе, мне было приятно.лето писал(а): Моя мама любит американский Jif Creamy Peanut Butter. Она уверяет,что у них именно такого нет.
- лето
- Уже с Приветом
В прошлый раз привезла 1.75 L бутыль Маргариты. Причеем подавала со льдом, крупной солью и лаймом.Удивила. Оказывается мои знакомые такого не пивали.... но ни в одном глазу! Поэтому в этот раз привезла тоже Маргариту,но дабл стренгз. Н-да. Пробрало. Вторую так и не открыли, а когда глаз на вторую падал,то вздрагивал несколько дней апосля....
- лето
- Уже с Приветом
Мне тоже приятно, когда мне говорят,что мои серьги любят и носят. И как доказательство на вопрос чего привезти, заказывают очередную пару, потому как именно "твои носятся" с удовольствием))Coffee_time писал(а):Самый прикол, что вы его привезли, как и серьги. Это и память о вас, и приятное ощущение послевкусия встречи. Моя сестра присылала мне фотки браслета я ей подарила и хвасталась на работе, мне было приятно.лето писал(а): Моя мама любит американский Jif Creamy Peanut Butter. Она уверяет,что у них именно такого нет.