Точно.Черный плащ писал(а): Кхе, вообще, конечно, обсуждение говорит само за себя: шмотка, шмотка, еще раз шмотка. Все никак не наедятся.
В подарок нужно привозить а) себя б) наставления, как русичам следует правильно жить.
Точно.Черный плащ писал(а): Кхе, вообще, конечно, обсуждение говорит само за себя: шмотка, шмотка, еще раз шмотка. Все никак не наедятся.
Да с чего вы это взяли-то?Черный плащ писал(а):Уж точно поболее полунемцев-полуамериканцев секу в желаниях и чаяниях русчией))
А вот и со шнурками ))
Ну у моих другой дизайн все же.nvvosk писал(а):А вот и со шнурками ))Пупхен писал(а): Неее...
Мои на шнурках. Потом может найду. Сейчас в полевых условиях сложно. Сфотографировать могу только кроксы... На ногах!
Хотя я вообще полдня босиком хожу, по дорогам!
Практически там же - но без возможности купить![]()
Тоже, кстати, пишут, что модель ECCO SOFT 2.0
https://global.ecco.com/en/ladies/produ ... 6503-56723
Я не так давно искала их - и вижу подобные, но они видоизменили что-то.nvvosk писал(а): Тогда да, буду ждать картинку!
... и снова шмотка))Ion Tichy писал(а):Да! Привезите ермолку!Черный плащ писал(а): Кхе, вообще, конечно, обсуждение говорит само за себя: шмотка, шмотка, еще раз шмотка. Все никак не наедятся.
Ну хз. Меня из РФ просят привести что-то эндемичное: русские конфеты, балалайку, билет с концерта Газманова. Самое пошлое: рашен водка.Пупхен писал(а):Точно.Черный плащ писал(а): Кхе, вообще, конечно, обсуждение говорит само за себя: шмотка, шмотка, еще раз шмотка. Все никак не наедятся.
В подарок нужно привозить а) себя б) наставления, как русичам следует правильно жить.
Ну потому что русский культур-мультур последние лет 100 формировался в синагогах)) Немцев от сего важного дела отстранили (отстрелили, хехе) еще Ленин и его товарищи.Пупхен писал(а):Да с чего вы это взяли-то?Черный плащ писал(а):
Уж точно поболее полунемцев-полуамериканцев секу в желаниях и чаяниях русчией))
Вы ж "репатриировались" в Палестину, с вашей (крайне сомнительной) точки зрения.
И при этом выражаете глас русского народа?
Какой прям многостаночник!
Впрочем, я как раз вполне допускаю, что "Моня из Бибирево" будет выражать взгляды и интересы своего реального круга общения.
Я купила на Амазоне - со шнурками )) Бесплатная доставка из Германии - итого с налогом $102...Я не знаю, где люди видят Экко за $25 :(( На Заппосе цены сейчас $120 и выше...Я не верю, что это может упасть до $25...
Еще скажите, что талес с семисвечником - шмотки! Шарфик с канделябром...
Каких еще синагогах?Черный плащ писал(а):Ну потому что русский культур-мультур последние лет 100 формировался в синагогах)) Немцев от сего важного дела отстранили (отстрелили, хехе) еще Ленин и его товарищи.Пупхен писал(а):
Да с чего вы это взяли-то?
Вы ж "репатриировались" в Палестину, с вашей (крайне сомнительной) точки зрения.
И при этом выражаете глас русского народа?
Какой прям многостаночник!
Впрочем, я как раз вполне допускаю, что "Моня из Бибирево" будет выражать взгляды и интересы своего реального круга общения.
Так я выше написала, что мне далеко не все у них нравится...Потому и очень важно мерять...мышка Машка писал(а): А я не люблю Экко, только одни зимние ботинки Горетекс нравились, но и то подошва была слишком тонкой. А мужа вообще обидели - купила босоножки на толстой резиновой подошве, а она оказалась очень тонкой, резина просто обтягивала что-то и быстро протерлись.
И кроссовки уже который год лежат
Да, они оказались очень и очень годными для многочасовых прогулок по городу.nvvosk писал(а): Да, я тоже..Я только могу такие подошвы терпеть во время быстрой ходьбы - но у меня тряпочные кроссовки, на очень мягкой гелевой стельке при этом...Но в экках моих - тоже ходить очень удобно (мне их просто жалко )) - но иногда хожу вокруг офиса..
Я ж и говорю - руспаты на удаленке с их лубком бесконечно далеки от русских людей)) Балалаечники да гармонисты)) Небось, еще хлещут водку из горла, говорят "кокаинум" и танцуют балет в ушанках. Угадал?))Пупхен писал(а): Мой брат самостоятельно выучился лет в 14 игре на балалайке, давно и постоянно совершенствуется, вот давеча участвовал в Вашингтоне в балалаечной конференции какой-то, играл русское народное...
Сынок мой купил себе именно русскую гармошку, не аккордеон, тоже тренируется, рябинушку и всё такое.