Ну даже в вашей предыдущей картинке сказано, что собачки ищут мясо, наркотики и растения. Там не сказано, что собачки ВСЮ еду ищут, хотя она их и привлечь может.nvvosk писал(а):Нет, я не про это...Это удивительно, как люди забывают, о чем шла речь на той же самой странице ))almaz писал(а): Вы про то, что собачки ищут еду, которуы тут же отберут. Я вам говорю, что еда к ввозу не запрещена. Мы каждый раз везём еду в обоих направлениях, целый чемодан почти, ни разу проблем не было. На выезде из Чикаго и мясо можно провозить. Мясо к ввозу запрещают из-за коровьего бешенства.
Поездка в Россию
- almaz
- Уже с Приветом
Re: Поездка в Россию
- nvvosk
- Уже с Приветом
Нет, в моей картинке сказано не это )))
Прочитайте внимательно. Обратите внимание - где и что ищут разные типы собачек )))
Там прямо специфически сказано - про транспортные ленты )))
И обратите внимание, что еда на первом месте в списке...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Чтобы Вам было проще "обращать внимание" ))
А вот это - один из тех самых биглей (это порода такая, если что)

Вот тут про них подробнее для тех, кто все еще не верит
https://www.fox32chicago.com/news/beagl ... re-airport

- almaz
- Уже с Приветом
Ну так там сказано, то чего я и говорил - мясо, овощи, фрукты нельзя, остальную еду если унюхают то могут отправить на досмотр.nvvosk писал(а): Чтобы Вам было проще "обращать внимание" ))
Capture.JPG
Но это не значит, что она запрещена и её изымут. Посмотрят, что нет мяса, овощей и фруктов и пропустят.
Задайте поиск в гугле "if food allowed in flight to usa", там сразу сказано, что еду ввозить можно.
- almaz
- Уже с Приветом
Несколько лет назад меня отправили на досмотр в Детройте. Перлопатили весь чемодан с едой, была и рыба без упаковки, и открытый контейнер со своими солёными грибками и икра. Ничего не выкинули.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Какое коровье бешенство от колбасы?almaz писал(а): На выезде из Чикаго и мясо можно провозить. Мясо к ввозу запрещают из-за коровьего бешенства.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вы сейчас о чем спорите?almaz писал(а):Ну так там сказано, то чего я и говорил - мясо, овощи, фрукты нельзя, остальную еду если унюхают то могут отправить на досмотр.nvvosk писал(а): Чтобы Вам было проще "обращать внимание" ))
Capture.JPG
Но это не значит, что она запрещена и её изымут. Посмотрят, что нет мяса, овощей и фруктов и пропустят.
Задайте поиск в гугле "if food allowed in flight to usa", там сразу сказано, что еду ввозить можно.
Я написала, что собачки в Охере у транспортных лент ищут еду в первую очередь...Вы сказали, что еда их не интересует...
Согласны, что интересует и очень? Или нет?
- almaz
- Уже с Приветом
Нет, я говорил другое, - еда это вторично для собачек, а наркота первична.nvvosk писал(а):Вы сейчас о чем спорите?almaz писал(а): Ну так там сказано, то чего я и говорил - мясо, овощи, фрукты нельзя, остальную еду если унюхают то могут отправить на досмотр.
Я написала, что собачки в Охере у транспортных лент ищут еду в первую очередь...Вы сказали, что еда их не интересует...
Их кормят - они сыты, но из них делают наркоманов. Едой они могут полыбопытствовать попутно и только.
Нигде из ваших ссылок картинок не сказано, что собак к лентам подводят для поисков конкретно еды.
Еду привозить в Охару не запрещают, кроме мяса, фруктов и овощей.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вам из подчеркнутого желтым - конкретно какие слова не понятны? )))almaz писал(а):Нет, я говорил другое, - еда это вторично для собачек, а наркота первична.nvvosk писал(а):
Вы сейчас о чем спорите?
Их кормят - они сыты, но из них делают наркоманов. Едой они могут полыбопытствовать попутно и только.
Нигде из ваших ссылок картинок не сказано, что собак к лентам подводят для поисков конкретно еды.
- Вложения
-
- Capture.JPG (88.12 КБ) 39 просмотров
- almaz
- Уже с Приветом
Не из подчеркнутого в картинке. Ваш вывод, что собачки около транспортёра конкретно для поисков еды.nvvosk писал(а):Вам из подчеркнутого желтым - конкретно какие слова не понятны? )))almaz писал(а): Нет, я говорил другое, - еда это вторично для собачек, а наркота первична.
А дальше продолжили, что еду в Охару привозить нельзя и видели как открытую баночку с детским питанием конфисковали.
То что собачки могут еду унюхать никто не спорит. Еду в США привозить можно, за некоторым исключением.
У нас собаки унюхивали еду в багаже, никто нас на досмотры не посылал.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Те. из подчеркнутого желтым Вы не поняли, что такое Luggage carousel? )))almaz писал(а):Не из подчеркнутого в картинке. Ваш вывод, что собачки около транспортёра конкретно для поисков еды.
А дальше продолжили, что еду в Охару привозить нельзя и видели как открытую баночку с детским питанием конфисковали.
То что собачки могут еду унюхать никто не спорит. Еду в США привозить можно, за некоторым исключением.
У нас собаки унюхивали еду в багаже, никто нас на досмотры не посылал.