На счет неприличных песен.. Я в детском саду разучила "Цыпленок жареный" и пришла исполнить бабушке. Она хваталась за сердце, пила валерьянку и причитала, что "ребенка нельзя водить в этот ужасный сад"..Пупхен писал(а): "Валенки" - самая-самая первая моя песня.
У нас была пластиночка Руслановой - и мне ее в раннем детстве ставили. Я, само собой, подпевала.
Потом стала исполнять уже сама по себе, громко и с чувством. И помню, что ругалась Тётя Маша, помощница по хозяйству моих бабушки с дедушкой (с коими мы проживали). Строгая деревенская женщина, она считала эту песню "неприличной", а уж особенно для ребёнка.
Тема про разные новости-сплетни
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Тема про разные новости-сплетни
- Пупхен
- Уже с Приветом
А! Да! Это тоже было в моём репертуаре!Kometa писал(а):На счет неприличных песен.. Я в детском саду разучила "Цыпленок жареный" и пришла исполнить бабушке. Она хваталась за сердце, пила валерьянку и причитала, что "ребенка нельзя водить в этот ужасный сад"..Пупхен писал(а): "Валенки" - самая-самая первая моя песня.
У нас была пластиночка Руслановой - и мне ее в раннем детстве ставили. Я, само собой, подпевала.
Потом стала исполнять уже сама по себе, громко и с чувством. И помню, что ругалась Тётя Маша, помощница по хозяйству моих бабушки с дедушкой (с коими мы проживали). Строгая деревенская женщина, она считала эту песню "неприличной", а уж особенно для ребёнка.![]()
(Кстати, Розе бы подошло по жанру.)
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А на Дерибасовской открылася пивная пели?
А как на Дерибасовской угол Ришельевской пели?
А как на грозый Терек на широкий берег пели?
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Не, такие не знаю..Ion Tichy писал(а): А на Дерибасовской открылася пивная пели?
- Черный плащ
- Уже с Приветом
Во-первых, меня интересуют не ваши деньги, которых, как выяснилось, нет, а ваши мотивы. Деньги тут лишь точка входа, окно возможностей, глаз саурона. Во-вторых, почему "пытаетесь"? Уже давно и успешно. Вам сколько и под какой процент?Пупхен писал(а): А вам опять хочется перейти к обсуждению моей личности?
И почему вас по всем темам так интересуют чужие деньги? Пытаетесь ростовщичеством заняться, может?
Давайте переходить к конкретике: что именно она потеряла, если бы не вышла за муж на Галкина-Палкина или даже вообще сохранила свою девичью невинность?Пупхен писал(а): Ничего такого? Ага-ага. Конечно она потеряла то, что имела и, главное, могла бы продолжать иметь.
- Черный плащ
- Уже с Приветом
Одному ходить на концерты или там в театр это все равно что бухать в одиночестве - пару раз попробуешь, потом зауши не оттянешь.Пупхен писал(а):Да знаю что правильно.Coffee_time писал(а): Ваша дочка правильно делает.
Кстати, я тоже одна не люблю ходить нигде. Не скажу, что я завишу прямо так сильно.
Когда я вынуждена одна летать самолетами, меня так на всякий терроризм проверяли и наркотики, а с семьей и друзьями внимание не обращают. Летать одна поэтому ужасно не люблю.
Я тут в Москве была - и ходила по театрам - чуть ли не через день. В половине случаев одна, т.к. билет брала в тот же день или накануне. Мне прям очень понравилось. И полно зрителей-одиночек, кстати.
А с кем-то сговариваться, встречаться, согласовывать, выбирать - так сложно... когда ты просто реально в театр хочешь, а не в компании время провести.
- Черный плащ
- Уже с Приветом
Нашел это. В целом, не удивительно - аранжировка совершенно другая и полная дрянь. Поэтому и не взлетела.Даша писал(а): Про «там где клён шумел» историю знаете ? (знаете наверняка но повторюсь )
Первое исполнение -Зыкиной и вообще никто и не помнит
У меня есть пример получше:
Аранжировка как у Кармэн, лишь темп чуть больше подогнан под исполнителя, но песню в этом исполнении никто не помнит, а у Кармэн это был один из хитов.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я написала не "мои", а "чужие". Вы во множестве тем пытаетесь подсчитывать чужие деньги, это очень заметно.Черный плащ писал(а):Во-первых, меня интересуют не ваши деньгиПупхен писал(а): А вам опять хочется перейти к обсуждению моей личности?
И почему вас по всем темам так интересуют чужие деньги? Пытаетесь ростовщичеством заняться, может?
Интересно - как это выяснилось?, которых, как выяснилось, нет,
Если меня что-то обременяет - это не значит, что этого у меня нет. Это значит, что мне удалось испытать это ощущение.
Какие еще "мотивы"? Мотивы к чему? Возможностей чего?а ваши мотивы. Деньги тут лишь точка входа, окно возможностей, глаз саурона.
Я уже написала - у меня есть все нужное и много ненужного.
Накопленные существенные деньги меня скорее обременяют, чем согревают. Дают ощущение опасности, а не безопасности.
О! Отлично! Мне 10 миллионов под ноль процентов на 50 лет, пожалуйста. Буду работать над собой, вырабатывать привычку к не очень нужным суммам на счету.Во-вторых, почему "пытаетесь"? Уже давно и успешно. Вам сколько и под какой процент?
Давайте вы к вашей "конкретике" типа девичьей невинности сами переходите.Давайте переходить к конкретике: что именно она потеряла, если бы не вышла за муж на Галкина-Палкина или даже вообще сохранила свою девичью невинность?Пупхен писал(а): Ничего такого? Ага-ага. Конечно она потеряла то, что имела и, главное, могла бы продолжать иметь.
А оказавшись с Галкиным-Палкиным - она в конечном счете потеряла и аудиторию, и любовь страны, и саму страну, и даже Галкина-Палкина, похоже. Не говоря уже о мелочах типа дома и привычной среды и общества. На старости лет это более чем трагично. Только деньги у нее, вероятно, какие-то и остались, на дожитие хватит - и то хорошо.
- Черный плащ
- Уже с Приветом
Реально? А цитат надергаете?Пупхен писал(а): Я написала не "мои", а "чужие". Вы во множестве тем пытаетесь подсчитывать чужие деньги, это очень заметно.
Вы сами написали, что стараетесь деньги не копить, а тратить, и так как вы девушка по гороскопу упорная, то, полагаю, в своем финансовом устремлении достигаете безоговорочного успеха.Пупхен писал(а): Интересно - как это выяснилось?
Если меня что-то обременяет - это не значит, что этого у меня нет. Это значит, что мне удалось испытать это ощущение.
Никогда не верил в гороскопы.Пупхен писал(а): Накопленные существенные деньги меня скорее обременяют, чем согревают.
Нет.Пупхен писал(а): О! Отлично! Мне 10 миллионов под ноль процентов на 50 лет, пожалуйста. Буду работать над собой, вырабатывать привычку к не очень нужным суммам на счету.
Аудиторию: как? В ваш таунхаус не провели интернет, либо провели, но стриминговые сервисы и даже склады с мп3 в него добавить забыли? Впрочем да, в РФ же интернет признан не до конца традиционной ценностью, поэтому его обрезали (не до конца. Но уверен, что это еще не конец). Однако, как мы знаем, Алле Борисовне ничего не стоит слетать в РФ и дать там пару или даже три концерта. Было бы желание.Пупхен писал(а): А оказавшись с Галкиным-Палкиным - она в конечном счете потеряла и аудиторию, и любовь страны, и саму страну, и даже Галкина-Палкина, похоже.
Любовь страны: страна Аллу Борисовну уже как смогла отлюбила - народная артистка РСФСР, заслуженная СССР, народная СССР, пачка наград и орденов уже от РФ, муж Киркоров и т.д. Что еще такого могла дать родная земля, как еще показать свою любовь - ввести чисто для нее звание "супер народная артистка" или "народная артистка международного класса"? Кроме того, рассуждая о таких мутных и сиюминутных вещах как "любовь страны" всегда держите в голове бессмертные строки:
Кум докушал огурец
И закончил с мукою:
«Оказался наш Отец
Не отцом, а сукою…»
К потерянной стране это тоже относится. Вон Солженицын был изгнан с лишением гражданства вроде раз и навсегда, а потом - сюрпрайз!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Цитат не надергаю, еще чего не хватало - перечитывать... эээ... это...
Вы очень часто ко всем подряд обращаетесь с этим вот "да у вас денег нет" в разных вариациях. Явно вас беспокоит и интересует вопрос чужих денег. Я даже других таких и не упомню.
Гороскопы какие-то... курдым-бурдым... это вообще комментариев не стоит.
Алла Борисовна потеряла аудиторию не в том виде, что ее нельзя увидеть через интернет (да хоть обсмотрись), а в том, что смотреть ее больше не хотят. Не в связи с возрастом. А в связи с этим вот ее выбором сегодняшнего дня. Разлюбили.
И да, всё это получить (вернее, потерять) на старости лет - трагично.
Солженицын тут вообще не в кассу. Его выгнали. Ее - нет. Она страну потеряла в виде отношения к себе, а не в виде отъема гражданства и т.п.
Вы очень часто ко всем подряд обращаетесь с этим вот "да у вас денег нет" в разных вариациях. Явно вас беспокоит и интересует вопрос чужих денег. Я даже других таких и не упомню.
Гороскопы какие-то... курдым-бурдым... это вообще комментариев не стоит.
Алла Борисовна потеряла аудиторию не в том виде, что ее нельзя увидеть через интернет (да хоть обсмотрись), а в том, что смотреть ее больше не хотят. Не в связи с возрастом. А в связи с этим вот ее выбором сегодняшнего дня. Разлюбили.
И да, всё это получить (вернее, потерять) на старости лет - трагично.
Солженицын тут вообще не в кассу. Его выгнали. Ее - нет. Она страну потеряла в виде отношения к себе, а не в виде отъема гражданства и т.п.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
К выбору новой жены Черный Плащь никогда так тщательно не готовился. Он даже очень много сделал греховных дел, много чувственно писал на форумы, много по субботам, и в Йом Кипур, но что не сделаешь ради любви.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Coffee_time писал(а):К выбору новой жены Черный Плащь никогда так тщательно не готовился. Он даже очень много сделал греховных дел, много чувственно писал на форумы, много по субботам, и в Йом Кипур, но что не сделаешь ради любви.![]()
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Ну вот заметьте, он все выведывает, финансы, мотивы, почему дочка (или сын, не помню- просто момент запомнился) машину купила, почему (!?)) Пупхен сэкономила (типа, его реторика).nvvosk писал(а):Coffee_time писал(а):
К выбору новой жены Черный Плащь никогда так тщательно не готовился. Он даже очень много сделал греховных дел, много чувственно писал на форумы, много по субботам, и в Йом Кипур, но что не сделаешь ради любви.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Coffee_time Ср сен 23, 2026 6:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А вот до-руслановские "Валенки". Тоже интересно.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Странно, почему черный плащ про себя ничего не рассказал, кроме мирамистина. 

Прошу прощения. Готова понести погоны…
Прошу прощения. Готова понести погоны…
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Мексиканцев Штирлиц не слушает (ну, кроме некоторых девах, которые про погоду рассказывают)..Kometa писал(а):А итальянцы со своей эстрадой, мексиканцы со своей…не знаю, как это называется…, индийцы со своей музыкой.. ? да многие другие национальности тоже!M.O. Von Stierlitz писал(а):
Штирлиц не совсем с этим согласен..
При всём при том, что сейчас жителям России доступны и пинкфлойды, и ледзеппелины, и прочие, многие Трудящиеся продолжают ходить на Киркорова и даже на (пфуй-пфуй-пфуй) Стаса Михайлова..
Т.е. тут дело, вероятно, не столько в "доступности", сколько в том, что за годы относительной недоступности сформировался определённый вкус..
Да и на местных Трудящихся посмотреть - такой, бывает, ужас слушают, что Штирлиц только диву даётся.. Штирлиц подозревает, что многим Трудящимся какая-то там сложная музыка и не нужна вовсе..
А итальянская эстрада Штирлицу не казалась, в свое время, такой уж и глупой.. Скорее всего потому, что Штирлиц из разговорного итальянского понимает всего процентов 5 (или, в лучшем случае, 10)..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я помню много разочарований на тему "о чем поют битлы" - когда кто-то вдруг выучивал английский...M.O. Von Stierlitz писал(а):Мексиканцев Штирлиц не слушает (ну, кроме некоторых девах, которые про погоду рассказывают)..Kometa писал(а): А итальянцы со своей эстрадой, мексиканцы со своей…не знаю, как это называется…, индийцы со своей музыкой.. ? да многие другие национальности тоже!
А итальянская эстрада Штирлицу не казалась, в свое время, такой уж и глупой.. Скорее всего потому, что Штирлиц из разговорного итальянского понимает всего процентов 5 (или, в лучшем случае, 10)..![]()
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
По разному бывает..Пупхен писал(а):Я помню много разочарований на тему "о чем поют битлы" - когда кто-то вдруг выучивал английский...M.O. Von Stierlitz писал(а): Мексиканцев Штирлиц не слушает (ну, кроме некоторых девах, которые про погоду рассказывают)..
А итальянская эстрада Штирлицу не казалась, в свое время, такой уж и глупой.. Скорее всего потому, что Штирлиц из разговорного итальянского понимает всего процентов 5 (или, в лучшем случае, 10)..![]()
Штирлицу от них Норвежский Лес понравился..
А уж чем больше Штирлиц слушает (и понимает) Тилля Линдеманна, тем больше он ему нравится (и это при том, что Штирлиц сильно недолюбливает поэтов)..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц, когда был маленький, пел про "Дерибасовскую угол Ришельевской"..Ion Tichy писал(а): А на Дерибасовской открылася пивная пели?
А чуть постарше перешел на мурлыканье "Любки Фойгельман"..
- nvvosk
- Уже с Приветом
У меня еще большее было - когда я Бони Му начала понимать )))Пупхен писал(а):Я помню много разочарований на тему "о чем поют битлы" - когда кто-то вдруг выучивал английский...M.O. Von Stierlitz писал(а): Мексиканцев Штирлиц не слушает (ну, кроме некоторых девах, которые про погоду рассказывают)..