едрена матрена писал(а): Вс мар 12, 2023 5:55 pm
Krasavcheg писал(а): Вс мар 12, 2023 5:45 pm
Нет, не поверю. С любым 34-летним относительно здоровым человеком я бы поменялся телами не глядя. И даже денег никаких не надо, я готов начать жизнь в 34 года с нуля.
Что считать нулем? даже без образования?
Что бы вы делали по другому? Я спрашиваю серьезно, не стебаясь. Правда интересно.
Я бы занялась тем, чем занимаюсь сейчас. Не стала бы поступать в Универ на мех-мат и тем более его заканчивать, не стала бы заниматься бизнесом и зарабатывать деньги, даже журналистикой не стала бы заниматься, стала бы петь. Меня все время спрашивают коллеги почему я раньше не пела и не писала песни.
С другой стороны... я была бы не я. Смотрю я на коллегу-певицу, она только поет, и все, песни сочиняет. Но она не может как я вести нашу фирму - писать тексты, составлять и подписывать договора, проверять бухгалтера, писать проекты, считая с легкостью бюджет на всю команду, все мероприятия и пр.
Так что, думаю, что есть - то есть, любой опыт, даже негативный и на первый взгляд малоценный, зачем то нужен в жизни.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.