Про путешествия

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

Как вы относитесь к путешествиям?

Это лучшее, что есть в моей жизни
3
9%
Прекрасно отношусь, люблю
18
51%
Нейтрально, могу путешествовать, а могу и дома сидеть
8
23%
Не особо люблю
5
14%
Терпеть не могу и не путешествую
1
3%

Всего голосов: 35

Maxisha

Re: Про путешествия

Сообщение Maxisha »

Grand Canyon писал(а): Пт апр 14, 2023 8:44 am Пляжи ДНР.
Весьма атмосферно.
Парень приятный
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

lizaveta писал(а): Пт апр 14, 2023 8:23 am
арлекино писал(а): Пт апр 14, 2023 8:17 am
lizaveta писал(а): Пт апр 14, 2023 8:12 am Думала тут про путешествия, а нет… про бычки и помойку.
Так изначально тема была не про сами путешествия, а про отношение к ним. Вот и вывернуло.
А фотографии классные. :D
А давайте завалим Розу красивыми (или не очень) фотками из путешествий, не те, что из интернета, а собственными. Тех мест, что видели своими глазами.
дабезпроблема. лишь бы ресурса хватило :D

Замок Иф. С парома, рано утром на подходе к Марселю.
zz8Z8A2684.jpg
Вид из Хальштата на озеро
zz8Z8A7448.jpg
Замок Нойшванштайн в Швангау.
zz8Z8A7069.jpg
Вид на Рим. Думаю не сложно догадаться откуда снято.
zz8Z8A3363.jpg
Венецианский карнавал.
zh0664.jpg
мейнкун
1

Сообщение мейнкун »

Голландка Noraly Schoenmaker пересекла уже почти весь мир в одиночку на мотоцикле, сейчас она едет через Африку, отличный ютюб канал

https://m.youtube.com/@ItchyBoots

VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

мейнкун писал(а): Пт апр 14, 2023 12:45 pm Голландка Noraly Schoenmaker пересекла уже почти весь мир в одиночку на мотоцикле, сейчас она едет через Африку, отличный ютюб канал
в предложении фигурировали свои фото, а не реклама интернетного контента.
lizaveta писал(а): Пт апр 14, 2023 8:23 am А давайте завалим Розу красивыми (или не очень) фотками из путешествий, не те, что из интернета, а собственными. Тех мест, что видели своими глазами.
мейнкун
1

Сообщение мейнкун »

VladDod писал(а): Пт апр 14, 2023 12:51 pm
мейнкун писал(а): Пт апр 14, 2023 12:45 pm Голландка Noraly Schoenmaker пересекла уже почти весь мир в одиночку на мотоцикле, сейчас она едет через Африку, отличный ютюб канал
в предложении фигурировали свои фото, а не реклама интернетного контента.
lizaveta писал(а): Пт апр 14, 2023 8:23 am А давайте завалим Розу красивыми (или не очень) фотками из путешествий, не те, что из интернета, а собственными. Тех мест, что видели своими глазами.
А причем здесь это то? Ветка про путешествия, я не вам отвечаю
мейнкун
1

Сообщение мейнкун »

Кстати те кто ставят личные фотки на незакрытом форуме: будет возможен деанон любого, если фотки были в облаке или соцсетях, включайте мозги если пишете о политике.
А серьезно этих фоток в сети полно, сейчас каждая собака постит их в инсте, думаю для Розы там нет ничего нового
мейнкун
1

Сообщение мейнкун »

Роза писал(а): Чт апр 13, 2023 7:41 pm
OtherSide писал(а): Чт апр 13, 2023 6:52 pm
Роза писал(а): Чт апр 13, 2023 6:40 pm

Вы как-то странно обобщаете. Нет никакой корреляции между теми, кто видео мир и теми, кто его не видел.
Полно быдла, которое бегает по миру только ради того, чтобы запостить фоточки в инстаграмме и похвастаться, что де он был там и тут. А есть глубоко интеллигентные и образованные люди, которые сиднем сидели в библиотеках и фору дадут любому. Знаю таких, знакомый искусствовед, например. Интеллигентнейший человек, умные и образованный. Да, полотна мастеров он видел только в книгах, но на его характер это никак не повлияло, и уж диким или колхозным его назвать никак уж нельзя.
Как я понимаю, вы в Ялте общались исключительно с соседями либо со строителями, которые вам ремонт делали, выборка, мягко говоря, нерепрезентативна.
Конечно значит. Крым отстал от рф во всем включая даже моду лет на 30. Это провинциальная дыра где людям надо срочно модернизироваться а не гордится своей дикостью
Как я пою в своей песне про крымчан?"Веселые и очень дружелюбные, и рады мы гостям из всех концов земли..."
Я поняла чем вы отличаетесь от нас - крымчан: вы не веселый и не дружелюбный. Все нудите и нудите, всем недовольны, вечно только критикуете и поносите крымчан. Типичный "понаех", короче. Не приживетесь вы в Крыму, и горы не помогут, сожалею.
Крым просто перенаселен, перенасыщен туристами и переехавшими. Застройка эта ужасная, толпы, итд. Я никогда больше не приеду в Крым: хочу чтобы прекрасный советский Крым остался для меня таким каким он был. По той же причине никогда болше не приеду на озеро Тахо в Калифорнии, хочу помнить его таким каким оно было до того как стало зоопарком понаехов из СФ Бэй Ареа. Мое родное подмосковье тоже заполнилось приезжими, вырубили любимый лес, все застроили (загадили), больше никогда видеть этот цирк не хочу
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

мейнкун писал(а): Пт апр 14, 2023 1:14 pm Я никогда больше не приеду в Крым ...
... Крым рыдает от горя! :mrgreen
мейнкун
1

Сообщение мейнкун »

VladDod писал(а): Пт апр 14, 2023 1:22 pm
Ваше мнение никого не интересует (как и ваши фотки, Роза правильно написала на самом деле об этом лучше давайте ваши фотки с фронта)
Maxisha

Сообщение Maxisha »

Я при возможности через Отвоеванную дорогу хотела бы…
мейнкун
1

Сообщение мейнкун »

Роза писал(а): Чт апр 13, 2023 6:40 pm
OtherSide писал(а): Чт апр 13, 2023 6:07 pm
Ну не скажите. Крымчане что мир видели не такие дикие и колхозные как те что кроме своей дыры ничего не видели.
Вы как-то странно обобщаете. Нет никакой корреляции между теми, кто видео мир и теми, кто его не видел.
Полно быдла, которое бегает по миру только ради того, чтобы запостить фоточки в инстаграмме и похвастаться, что де он был там и тут. А есть глубоко интеллигентные и образованные люди, которые сиднем сидели в библиотеках и фору дадут любому. Знаю таких, знакомый искусствовед, например. Интеллигентнейший человек, умные и образованный. Да, полотна мастеров он видел только в книгах, но на его характер это никак не повлияло, и уж диким или колхозным его назвать никак уж нельзя.
Как я понимаю, вы в Ялте общались исключительно с соседями либо со строителями, которые вам ремонт делали, выборка, мягко говоря, нерепрезентативна.
Вот именно, гоняют по этим скучным, загаженным туристами мэйстрим маршрутам и хвалятся этим в сети, скукота и мещанство.
Роза, есть сознательные путешественники которые выбирают неизвестные и часто опасные маршруты и для них это бывает духовный и творческий опыт, как для художника создание картины. Они потом иногда пишут неплохие книги о своих путешествиях.
Последний раз редактировалось мейнкун Пт апр 14, 2023 1:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
мейнкун
1

Сообщение мейнкун »

Maxisha писал(а): Пт апр 14, 2023 1:43 pm
Кто воюет а не на интернетах сидят, только они и должны иметь на это право. А то кто то будет воевать а потом эти еуропейцы хреновы задешево пользоваться
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

кстати ... для Розы. зал Мунка в Осло.
zzDSC_0540.jpg
отель с бассейном в австрийской деревушке.
zzDSC_0469.jpg
для поклонников пива. забойная туссоффка, называется октоберфест.
zz8Z8A1882.jpg
мейнкун
1

Сообщение мейнкун »

Роза по моему только что укрепилась в своем мнении о путешествиях
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

мейнкун писал(а): Пт апр 14, 2023 1:52 pm Роза по моему только что укрепилась в своем мнении о путешествиях
разумеется. термальный спа, работы художников и завтрак в постель надо смотреть по интернету. вот и помогаем.

а что вы так разнервничались?
мейнкун
1

Сообщение мейнкун »

VladDod писал(а): Пт апр 14, 2023 1:55 pm
мейнкун писал(а): Пт апр 14, 2023 1:52 pm Роза по моему только что укрепилась в своем мнении о путешествиях
разумеется. термальный спа, работы художников и завтрак в постель надо смотреть по интернету. вот и помогаем.

а что вы так разнервничались?
Это вы что то нервничаете и лезете ко мне все время. Я то не вам отвечаю. Но хорошо что вы опознали себя в моем комментарии
Maxisha

Сообщение Maxisha »

мейнкун писал(а): Пт апр 14, 2023 1:48 pm
Кто воюет а не на интернетах сидят, только они и должны иметь на это право. А то кто то будет воевать а потом эти еуропейцы хреновы задешево пользоваться
Предлагаете мне взяться за автомат?
мейнкун
1

Сообщение мейнкун »

Maxisha писал(а): Пт апр 14, 2023 2:04 pm
мейнкун писал(а): Пт апр 14, 2023 1:48 pm

Предлагаете мне взяться за автомат?
Нет, если вы не мужчина
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

Maxisha писал(а): Пт апр 14, 2023 2:04 pm Предлагаете мне взяться за автомат?
предлагаю просто игнорировать троля
мейнкун
1

Сообщение мейнкун »

VladDod писал(а): Пт апр 14, 2023 2:07 pm
Maxisha писал(а): Пт апр 14, 2023 2:04 pm Предлагаете мне взяться за автомат?
предлагаю просто игнорировать троля
Вы не хамите. И троль это вы, и фотки ваши мерзость
Ответить